Основательница лагеря для взрослых на Байкале Агата Березина — о том, кто и зачем к ней едет

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg489 3 июл 2024 в 11:12
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alexkotikov @ 3.07.2024 - 14:49)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2024 - 10:42)
Цитата (Riverplate @ 3.07.2024 - 10:41)
не, такой лагерь не интересен без алкоголя

это если вам жизнь не интересна без алкоголя) а чтоб нажраться - вообще не нужно ни куда из хаты выезжать.

Почему сразу нажраться? Чем плох бокал вина глядя на закат на Байкале, или кружка холодного пива за обед?

это зожники, у них все через жопу, либо одна крайность, либо другая, по другому мыслить не умеют
PIGMAN2 3 июл 2024 в 11:15
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
3
...один раз коровы пришли к нам ночью, нашли крупы и съели их. Это было окончание смены, и оставшиеся дни мы питались овощами и мясом ...
Крупа пропала, зато свежее мясо появилось..)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 3 июл 2024 в 11:17
GhosT333 3 июл 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Неделя в лагере в палатках, по цене Вьетнама/Тая/Египта на 2 недели?
Максимально странный выбор.
Мы когда с палаткой выезжаем самое главное это места по безлюднее. А тут платишь деньги что бы отдохнуть в толпе?
Не ну если они это делают на свои деньги, то почему бы нет? Они предоставляют людям услуги, люди их покупают, за оговоренную сумму, все довольны. Но выбор странный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 3 июл 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (evg489 @ 3.07.2024 - 11:12)
Цитата (alexkotikov @ 3.07.2024 - 14:49)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2024 - 10:42)
Цитата (Riverplate @ 3.07.2024 - 10:41)

это если вам жизнь не интересна без алкоголя) а чтоб нажраться - вообще не нужно ни куда из хаты выезжать.

Почему сразу нажраться? Чем плох бокал вина глядя на закат на Байкале, или кружка холодного пива за обед?

это зожники, у них все через жопу, либо одна крайность, либо другая, по другому мыслить не умеют

схуяли я зожник? курю, пью те самые пару бокалов вина раз-два в месяц, на праздники могу и пару бутылок. Просто давайте на вещи смотреть реально, 90% людей не умеют пить, в том плане, что стоп себе сказать не могут. И этот их лагерь перерастет в пьянки с мордобоями и прочим.
pegucka 3 июл 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я так и не понял, за что они деньги берут? За игры? С перелётом не меньше 100к выйдет? А за что? За отдых в палатке с незнакомыми людьми? На вкус и цвет товарищей нет. Но ценник за палатку, слишком дорого. Удачи вам богатые люди.

sukhov2000 3 июл 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У нас есть отдельный штаб, где есть розетки. Но они работают от генератора, который шумит, поэтому мы его включаем всего на 4–5 часов в день. В нашем «городе в городе» есть биотуалеты, душ, в который можно сходить утром и вечером. Но в прошлом году люди его игнорировали — из-за нашей бани, мы ее топим каждый день.

То есть люди игнорировали туалеты и душ,? Потому что срать в бане удобнее и не закрыто целый день.
mezzo 3 июл 2024 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Обычный развод обычных лохов на бабло
foggywizard 3 июл 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Riverplate @ 3.07.2024 - 12:41)

а с алкоголем уже на следующий день туда ОМОН нужно будет выписывать lol.gif
MikhailR 3 июл 2024 в 12:44
-2
Проживание в палатке за 80 тысяч? Без питания?
TyuLop 3 июл 2024 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я бы съездил с удовольствием
Скарабео 3 июл 2024 в 13:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Всегда мечтал пионервожатую трахнуть по пьяни!

Щпрот 3 июл 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И будут там кодла старых баб приставать, ну нахуй

MonteCarlo13 3 июл 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MikhailR @ 03.07.2024 - 12:44)
Проживание в палатке за 80 тысяч? Без питания?

С питанием, чем читаешь. Пятиразовое питание, биосральник и душ.
Бухать низя, курить можно.
Палатка трехместная на одну морду. Значит и разврат допустим.

Мышьякович 3 июл 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
-Тарщ майор госбезопасности! Разрешите обратиться?
- Разрешаю
- А как вообще родилась идея лагерей для взрослых?..
dusty1961 3 июл 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вы посмотрите! Какие вам корпуса понастроили!! gigi.gif

Основательница лагеря для взрослых на Байкале Агата Березина — о том, кто и зачем к ней едет
Атмаросок 3 июл 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Прикольная затея, я бы не поехал, но такое имеет право на существование. Удачи Вам!
shootdm 3 июл 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 3.07.2024 - 12:31)
Лагерь для взрослых это где бухло в неограниченных количествах, секс и разврат!

да-да, выпивка, секс, поножовщина sm_biggrin.gif
xbnfntkm 3 июл 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Прикольная тема, я бы с удовольствием, наверное, съездил на смену в таком лагере, но чтобы прям по детскому распорядку было. Чтобы с режимом, сон-часом, дискотекой.

Это сообщение отредактировал xbnfntkm - 3 июл 2024 в 13:36
DimanGS 3 июл 2024 в 13:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Как-то раньше люди сами умели такое организовывать, типа там с друзьями в лес с палатками)
МаркПатриций 3 июл 2024 в 13:38
-1
если пить нельзя - какой отдых?
serg2773 3 июл 2024 в 13:41
1
Тетка ясно пишет, что никого не шмонают. Хочешь бухать, возьми два литра вискаря с собой, налей во флягу и прибухивай. Кто ж мешает. Идея хорошая, смена короткая. Красиво там. Я б сьездил, перелёт дорогой.
Гнум 3 июл 2024 в 13:41
Ветеран  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Jus @ 3.07.2024 - 08:29)
В прошлом году на одной из смен у нас был мужчина лет сорока. Он переехал в Иркутск, работает начальником в «Газпроме» и ни разу не был на Байкале. В день, когда мы проводили концерт, он куда-то ушел, и мы не могли его найти. Но к началу мероприятия он вернулся с укулеле и спел песню «Кино» «Когда твоя девушка больна». Оказывается, все это время он был в лесу и репетировал свой номер. Это было что-то. Во время исполнения половина людей плакала, а половина — хлопала.

Ага репетировал alik.gif

За 8 дней в палатке без блэк джека и шлюх удобств нормальных-это бред.
НеКаренина 3 июл 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Малое море отдыхать едут все кому не лень.Кто на турбазы, кто дикарем.Там уже "заотдыхали" природу нахрен. Кому этот посредник сдался. Еще и с незнакомыми людьми.
shurikst 3 июл 2024 в 13:50
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jus @ 3.07.2024 - 10:28)
Как устроен лагерь для взрослых: Полдники, шоу талантов и песни у костра. В России набирают популярность лагеря для взрослых. В прошлом году один из них — 1642 camp — открылся на берегу Байкала. «Сноб» узнал у основательницы проекта Агаты Березиной, зачем взрослым людям вновь погружаться в детство

Как у вас появилась идея лагеря для взрослых?

Когда мне было 16 лет, я попала в палаточный лагерь на Байкале. Эти палатки, звезды меня так сильно поразили, что потом я еще работала там вожатой и фотографом.

Когда я выросла, переехала в Москву, а потом и в Санкт-Петербург. Работала фотографом, училась в вузе на режиссера и стала понимать, что мне очень не хватает такого времяпрепровождения летом. В 2023 году я приехала на новогодние праздники к родителям в Иркутск. Мы сидели с папой ночью и разговаривали. И я ему говорила: «Как было бы круто взять все самое лучшее от всех лагерей, в которых я была, и сделать такую же историю, но для взрослых. Для людей, которые переехали в большой город и не могут найти друзей». На что папа ответил: «А давай сделаем».

Я сразу поверила в эту идею, начала читать книжки про бизнес, слушать подкасты. И мы достаточно быстро запустились. На тот момент лагерей для взрослых почти не было. В 2023 году закрылась компания, в которой я работала фотографом, а в 2024 году я перестала брать заказы и полностью сосредоточилась на развитии лагеря.

7 фото и много интересных букв via

зануда моде он

Ну, заебись теперь - за 10к в день можно и самостоятельно нефигово так отдохнуть, в том числе - и на Байкале
Целый врач там дежурит у них bravo.gif
зануда моде офф
ProstoOleg 3 июл 2024 в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Удачи!
Развития!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх