Сижу, курю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jamnightx 22 июн 2010 в 07:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
эмо ,им пох все
дывуферук 22 июн 2010 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блять, ну и что что так сидит,? многие в детстве так сидели,
вот вы со стула часто падаете?, так почему она должна падать с подоконника?
Leopold 22 июн 2010 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
может вырастет поумнеет.... если не йобнится gigi.gif
BadWolf 22 июн 2010 в 14:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Че вы все так вспылились то? А вы не думали что она наоборот вполне увереный в себе, душевный человек? Я тоже люблю походить по краям врыш, посидеть на подоконниках свесив вниз ноги - свобода, как она есть
Katarios 22 июн 2010 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mraz6 @ 19.06.2010 - 14:01)
4-й этаж, не убъеца но урок будит. cranky.gif

Да ладно вам! Их фиг спихнешь оттуда, если руками не успеет ухватиться, штанами зацепится. smile.gif
kosvil 22 июн 2010 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mraz6 @ 19.06.2010 - 14:01)
4-й этаж, не убъеца но урок будит. cranky.gif

Да не, вплоне может убица.. Можно и со второго убица dont.gif
alisi4 20 авг 2010 в 01:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
знаете помойму здесь тусят только скудоумые дебилы...
а в лицо мне вот это все говно что вы поливаете меня слабо сказать?
вы меня знаете?вы знаете что я за человек?
вы всего лишь видели как я сижу на подоконнике.по каким причинам я там сижу вам тоже не известно.увидели и всё что можете так это обсерать.ребят мне вас жалко потому что вы полные дебилы.
кстате я не школота мне 21 год на подоконнике я люблю сидеть просто а не потому что я эмо.кому не понравился мой зад -пошли нахер)))))ваши жопы я слава богу не видела и не хочу))
станьте добрее к людям и умнее, потому что обсерают все что видят только очень глупые и недалекие люди)))))))
и учитесь сдерживать себя, потому что обсерая чтото не зная сути(вы же не знали что я могу увидеть это фото) вы являетесь ничтожными.а я думаю вы ничтожными быть не хотите...поэтому умнейте ребята и становитесь добрее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх