Уровень спокойствия, к которому я стремилюсь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NA15 10 сен 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alerondel @ 10.09.2024 - 11:49)
Я бы тоже так же сидел , хотя сам мигрант с Кыргызстана , но этнический русский , даже если проверят , абсолютно все в порядке с документами. Да и в принципе проверяли уже , на постах в Москву и других регионах , аэропортах.

Алкоголейкум, дос!
DarKnight 10 сен 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nubio @ 10.09.2024 - 11:36)
Может он их и вызвал, теперь ест и шоу смотрит

Видать ему без Ютуба скучно есть было).
racer666 10 сен 2024 в 18:51
0
У меня полегче было. В кафе была облава на лиц без масок. А я уже лопал, потому без маски был легально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrim 10 сен 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Странно. Помню в девяностые когда они в клубешник врывались им похуй было русский ты, женсчина или официант. Всем не упавшим прилетало.
Bilka00 10 сен 2024 в 19:29
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mattock @ 10.09.2024 - 11:37)
за что уплочено- должно быть проглочено

а по факту просто похоже не было у него таких ситуаций. верх тупости так сидеть, когда маски шоу начинается. тупо получишь в еблет и все уж лучше сразу лечь и не отсвечивать, когда кричат "морды в пол"

ахах шпалы полетели
у тех, кто залетает в масках- задача контролировать ВСЕХ, и чтобы было безопасно уже остальным заходить. их задача положить ВСЕХ в пол и быстро. чтобы никто не успел ничего скинуть или ствол/нож достать.
поэтому мужик здесь либо долбоёб либо наивный растеряшка, не знающий о последствиях. в реале ему сразу прилетит в еблет и он будет жестко скинут на пол попутно еще раз получив по голове.
а вы и дальше думайте, что раз он белый, то его не коснется

упд он там с девкой сидит, потому похоже и не тронули

В реале? А он в интернете сидит? Хуйню ты пишешь вот и шпалчт.

yaznayu 10 сен 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

а по факту просто похоже не было у него таких ситуаций. верх тупости так сидеть, когда маски шоу начинается. тупо получишь в еблет и все уж лучше сразу лечь и не отсвечивать, когда кричат "морды в пол"

ахах шпалы полетели
у тех, кто залетает в масках- задача контролировать ВСЕХ, и чтобы было безопасно уже остальным заходить. их задача положить ВСЕХ в пол и быстро. чтобы никто не успел ничего скинуть или ствол/нож достать.
поэтому мужик здесь либо долбоёб либо наивный растеряшка, не знающий о последствиях. в реале ему сразу прилетит в еблет и он будет жестко скинут на пол попутно еще раз получив по голове.

Ого, диванный спецназ! Ну-ка чему ещё по телевизору научился, расскажи

detroy 10 сен 2024 в 19:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Там походу на столе в развернутом виде ксива лежит. Либо мужика, либо его спутницы)
ВасяХакер666 10 сен 2024 в 20:19
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vanushkin @ 10.09.2024 - 12:35)
Реклама подразделения, интересно на нн есть должности?

Тоже хочешь чурок вязать?
chavin 10 сен 2024 в 20:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это гражданин РФ , чего ему бояться
DaveG30 10 сен 2024 в 21:32
0
Цитата (alerondel @ 10.09.2024 - 11:49)
Я бы тоже так же сидел , хотя сам мигрант с Кыргызстана , но этнический русский , даже если проверят , абсолютно все в порядке с документами. Да и в принципе проверяли уже , на постах в Москву и других регионах , аэропортах.

Привет с Кара Балты )))
СергейЛогист 10 сен 2024 в 23:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

ахах шпалы полетели

Тяжёлые зашли за конкретными персонажами, а этот товарищ в фактуру не попадал. Вяжут пиковых, ему то что кипишевать? Так же лет дцать назад в кабаке сидели, тут облава с собачкой, спаниелем. Вышел спокойно, старшему сказал "мы бухаем", он так же спокойно ответил "бухайте". Правда за столом из восми алкашей пять в погонах были)))

Voidov 11 сен 2024 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ему столика не хватило, вот он и вызвал подмогу, чтобы освободили помещение
megozavrik 11 сен 2024 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergelxx @ 10.09.2024 - 11:38)
По-моему, это кадры из разных видео, из разных кафе.
Мебель там и там разная, наличие/отсутствие скатертей...
PS. И плитка на полу разная.
Молодец, ТС! Жги дальше!

И что делать славянину в "этническом кафе"

mantrid77 11 сен 2024 в 07:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Повезло ему, и хлеб и зрелище

gbhfvblf 11 сен 2024 в 08:48
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
"Ну чё, ослоёбы?! Я говорил, что у меня брат ОМОНе работает! Не верили? Второе где?!!!"

Уровень спокойствия, к которому я стремилюсь
ClashII 11 сен 2024 в 08:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Просто при спонтанных криках он не начал прыгать на столах как обезьяны...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх