Без косы и в греческом платье

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osofchik 8 июл 2010 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот вас, народ, политики перекособочили. На Тимошенко как на женщину посмотреть не можете. "Уёбище", "Говно вместо мозгов", "Тварь, гнида"и т.д. Чтобы на женщину так гнать это крепко надо двинуться

Это сообщение отредактировал osofchik - 8 июл 2010 в 23:13
vitocorneliys 8 июл 2010 в 23:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Одно интересно-весь негатив от жития в Украине,или от гресаной рекламы Медведа?Интересно читать ненависные коменты(в основе которых 500 км от любой границы Украины).НЕБРИТЫМ ЗАДРОТАМ - И ПОКОЛЕНИЮ МИВИНЫ ура!!!
Нияндэкс 8 июл 2010 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень даже не плохо смотрится. Единственное- как в том анекдоте- банан может поперёк съесть) А что за лысый хуй с ней рядом?
Типа Батурин при Лужковой?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 8 июл 2010 в 23:35
Lexxman 8 июл 2010 в 23:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это только мне видно что у неё пасть уже Зевсом разъёбана? blink.gif
DrugXT 8 июл 2010 в 23:53
0
Ябывдул rulez.gif
bananfuck.gif fucking.gif fuck.gif
Тема сисек не раскрыта.
ПС Как политик она мне не наравиться, но как женщина... bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrugXT - 8 июл 2010 в 23:53
Каспер 9 июл 2010 в 00:07
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот вас, народ, политики перекособочили. На Тимошенко как на женщину посмотреть не можете. "Уёбище", "Говно вместо мозгов", "Тварь, гнида"и т.д. Чтобы на женщину так гнать это крепко надо двинуться

Знаешь, это "чудо" настолько заебало нас, УА-жителей, своим культом личности, что аж смотреть тошно на эту слащавую улыбочку, богиня хуева.

Добавлено1 в 00:11
Цитата
Одно интересно-весь негатив от жития в Украине,или от гресаной рекламы Медведа?Интересно читать ненависные коменты(в основе которых 500 км от любой границы Украины).НЕБРИТЫМ ЗАДРОТАМ - И ПОКОЛЕНИЮ МИВИНЫ ура!!!

Что сказать то хотел, друг? Некоторые земляки кирпичами срут от Путина с Медведевым, тоже они им в борщ насрали- все хороши. Лично я, житель Киева, негатив от её правления ощутил на себе, не из-за пропаганды.
Nuke142 9 июл 2010 в 00:20
0
Лицо у бабенки необычное. Не в политику ей надо было.
ledoff 9 июл 2010 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Что-то она у вас разъелась там. Вы, это... не кормите тролля ей жрать больше не давайте
Бигимод 9 июл 2010 в 01:04
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Ой шо вы тут таки раскричались?
Хароший бабец был, да и на 50 лет тож ничо, хатя я канешна не спец па таким
user posted image
Thais 9 июл 2010 в 01:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну может и сука, конечно, но, имхо, она была и остается самым красивым политическим деятелем =)
zzzzzz123 9 июл 2010 в 04:21
0
Пизда хитрая! Выложыла фотки в интернет что б показать шо она страшно семейный человек.

Считаю что последние 3 года все беды в Украине только изза нее.

Янык тупой баран и ето всем понятно. А ета хитрая сука показывает из себя патриотку но на самом деле только заботитца о власном кармане и карманах своих однопартийцев, которые как крысы начали бежать в каалицыю.
мыслитель 9 июл 2010 в 04:41
0
САСАТЬ! не туда полезла гречанка. В таком амплуа она более симпотишна. Вообще - пусть трансформирует свою энергию политика в энергию любящей жены (тогда муж будет или счастливейшим или несчастнейшим созданием на планете, как сам повернет). Энергии этой бабенции не занимать...
alternativa 9 июл 2010 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ЯБНЕВДУЛ biggrin.gif
coxx 9 июл 2010 в 07:19
0
ей бы еще мозг подправить, шоб людей полюбила, а не тока бабло...
AnSol 9 июл 2010 в 08:17
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Вот и превратилась ты из баборуль в обычное старое бапко,- подумал янык, разглядывая остатки косы gigi.gif
PoM4Er 9 июл 2010 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачем так спорить, политик она, а уж сука илинет я думаю зря размышлять, так как политика это уже давным давно стола бизнесом, а не ОРГАНОМ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДОМ, а насчет как баба для своих лет. даже ебабельна есчо, молодец баба и в политику рвется и оп фотке мужик у нее брутальный. Куль есчо надо ей. slava.gif

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 9 июл 2010 в 08:51
Рогопоп 9 июл 2010 в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в 2004-м (или каком там точно - непомню уже) смотрелась получше...
тут уже года чувствуются...

ЗЫ как на политика мне на нее вообще пофик - соих политиков хватает - еще и о украинских голову ломать
taifight 9 июл 2010 в 09:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да они ж бандиты!!!! по заточкам их видно
МухаСцыкотуха 9 июл 2010 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блин, неужели у нее и правда бублик накладной? blink.gif Волосы-то недлинные и на вид не густые... Я со своими волосами густючими и длиной до попы и то с трудом могу такой бублик сделать. upset.gif
А платье зачотное и антикризисное: из любой простынки можно намотать и пояском затянуть.
osofchik 9 июл 2010 в 10:32
0
Цитата (Каспер @ 9.07.2010 - 01:07)
Знаешь, это "чудо" настолько заебало нас, УА-жителей, своим культом личности, что аж смотреть тошно на эту слащавую улыбочку, богиня хуева.

Эээээ... Я тоже, типа не в Зимбабве живу... В последнее время ее вообще на экранах нет. Тут обсуждается наряд женщины-политика, а вы на нее "говно". Некрасиво как-то.
А про богиня и культ насажено в головы политиками. Не стала "богиня" президентом, так сейчас "бог" президент. И культ личности там посильнее. Кстати, с 60-летием, дорогой Виктр Федрыч.
VideoKot 9 июл 2010 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Капец, чуваки! К дохтуру!
Проверьтесь на озверин.
Клевая женщина. Оглянитесь вокруг, кто из окружающих может так себя держать в ее годы. Может и на химии - пластике, но выглядит отменно.
Про политику вообще задрали. З а б е й т е ! Портал развлекательный, а вам бабу показали. Откуда столько пузырей злобных? Классная, умная девка, с величайшей харизмой и умением манипулировать массами. Настоящий политик(никто никогда не отменял аксиомы - политика это бизнес ).
Drag 9 июл 2010 в 11:05
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
вполне ебабельно! Зачет! smile.gif
Flvby 9 июл 2010 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 9.07.2010 - 10:06)
в 2004-м (или каком там точно - непомню уже) смотрелась получше...
тут уже года чувствуются...

ЗЫ как на политика мне на нее вообще пофик - соих политиков хватает - еще и о украинских голову ломать

а еси бы Вы вложили стока бабла в то, что потом просрали?? каг бы Вы выглядели, а?* gigi.gif

лично у меня бы глазик дёргался, ножки тряслись и смех такой веселый был бы... rulez.gif

нормально тетка выглядит в свои годы.
Drag 9 июл 2010 в 11:13
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
VideoKot
+1! agree.gif
психованный 9 июл 2010 в 11:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 8.07.2010 - 22:57)
Ладно вам, злопыхатели..
Для 50-летней бабенки вполне себе ничего. Да и помладше могут позавидовать.
Думаю, никто б не отказался gentel.gif

agree.gif
в качестве политега и всего остального - не люблю так же как и многое такое, но на вид достаточно еще ничего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх