Виноградные какашки или чурчхела по-дегенератски

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамболео 17 сен 2024 в 13:05
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Можно было еще раскаленной иглой прожигать в орехе дырочки.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koriandr автор 17 сен 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Honunok @ 17.09.2024 - 13:02)
сорт винограда какой?

Одесский чёрный.
Max04 17 сен 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
я ежедневно дважды на работу/с работы проезжаю через блок-пост, хоть бы раз у меня спросили военно-учетные документы, хотя они конечно же у меня есть и в полном порядке.
На Дерибасовской и в Аркадии ежевечерне толпы бродят средней степени опьяненности, завершая вечера пиздилкой - почему то никого из них не винтят.
Но именно тебя конечно же заметут, как только ты покажешь носа с дачи, где ты гасишься. Придумал сам себе сказку и яро в нее веришь. У меня сосед такой же, забаррикадировался в квартире на 14 этаже, жену встречает/провожает сугубо на лифтовой площадке, собаку/сумки принимает/вручает. А ведь он плиточник, мог бы рубить бабло на стройках.
Так смешно за этим наблюдать, попивая пивко на лавочке во дворе дома на свежем воздухе.

Не у всех есть деньги откупится.
RusLandiya 17 сен 2024 в 13:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Хочу жить на Юге, где виноград, тепло и нормальные мухи.
А не как у меня. Холод. холод, слякоть. слякоть. немножко теплаЮ слякоть, слякоть, холод. холод. холод...
И белые мухи половину сезона.
RusLandiya 17 сен 2024 в 13:10
18
Цитата (fatmanua @ 17.09.2024 - 13:01)
Цитата (koriandr @ 17.09.2024 - 11:45)
Цитата (Sansoulbreak @ 17.09.2024 - 12:39)
Как же много свободного времени...

Ты себе не представляешь, с каким удовольствием я бы его тратил на что-нибудь полезное для себя и семьи. Но если я выеду в город, то меня отловят и отправят на убой. А я другой - совсем не вояка и даже немного ссыкун.

я ежедневно дважды на работу/с работы проезжаю через блок-пост, хоть бы раз у меня спросили военно-учетные документы, хотя они конечно же у меня есть и в полном порядке.
На Дерибасовской и в Аркадии ежевечерне толпы бродят средней степени опьяненности, завершая вечера пиздилкой - почему то никого из них не винтят.
Но именно тебя конечно же заметут, как только ты покажешь носа с дачи, где ты гасишься. Придумал сам себе сказку и яро в нее веришь. У меня сосед такой же, забаррикадировался в квартире на 14 этаже, жену встречает/провожает сугубо на лифтовой площадке, собаку/сумки принимает/вручает. А ведь он плиточник, мог бы рубить бабло на стройках.
Так смешно за этим наблюдать, попивая пивко на лавочке во дворе дома на свежем воздухе.

ТЦКшник?
Заманиваешь ротозеев? lol.gif
oish73 17 сен 2024 в 13:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
6
А я что то думала, что там загуститель либо крахмал либо желатин ))

Атмаросок 17 сен 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Leboma @ 17.09.2024 - 12:35)
Сверлить орехи даже Par9 не додумался бы 🫣

судя по книжке военный пенсионер, пенсии на жизнь хватает , времени овердохуища dont.gif вот и принял такое решение! на работу ходить и такой пургой заниматься обычному гражданину вряд ли получится, а дожив до пенсии вряд ли захочется((
HoldmyBeer 17 сен 2024 в 13:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
У меня собака как то коврик половой поела, так из неё тоже чурчхела лезла на ниточке!

БизонХиггса 17 сен 2024 в 13:16
13
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2024 - 13:08)
А не как у меня. Холод. холод, слякоть. слякоть. немножко теплаЮ слякоть, слякоть, холод. холод. холод...

Утя, Колинин в профайле. Это север, да?
Жыл я на юге. Да природа, да тепло. Но если то не город а станица, и станица медленно но верно загибающаяся. Где ни работы ни медицины. А ещё злые кубаноиды. Это вообще песня. Все на АУЕ. Сосед (барин называют на районе). 62 года. Весь на понтах. Мурчит, шопесдетс. Среди друзей смотрящие и просто уголовники-отмороженные. За речью следи, а иначе можно и в пиздорез угодить. А сынок у него при всех вводных - майор угро. Попробуй там с таким справься?
Я там приуныл конкретно, понял, какую гигантскую ошибку я совершил, уехав в южные ебеня с севера. Продал и вернулся опять на севера. И когда ехал, и пошли берёзки, я аж так занастолжил, что слеза навернулась. Домой еду!!!
topor2019 17 сен 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Свежая чурчхела чума

RusLandiya 17 сен 2024 в 13:20
1
Цитата (БизонХиггса @ 17.09.2024 - 13:16)
Цитата (RusLandiya @ 17.09.2024 - 13:08)

Утя, Колинин в профайле. Это север, да?
Жыл я на юге. Да природа, да тепло. Но если то не город а станица, и станица медленно но верно загибающаяся. Где ни работы ни медицины. А ещё злые кубаноиды. Это вообще песня. Все на АУЕ. Сосед (барин называют на районе). 62 года. Весь на понтах. Мурчит, шопесдетс. Среди друзей смотрящие и просто уголовники-отмороженные. За речью следи, а иначе можно и в пиздорез угодить. А сынок у него при всех вводных - майор угро. Попробуй там с таким справься?
Я там приуныл конкретно, понял, какую гигантскую ошибку я совершил, уехав в южные ебеня с севера. Продал и вернулся опять на севера. И когда ехал, и пошли берёзки, я аж так занастолжил, что слеза навернулась. Домой еду!!!

Так то да.
Но все таки хочется тепла.
Заебывает слякоть.
kirkshnaider 17 сен 2024 в 13:24
2
Цитата (atmicandr @ 17.09.2024 - 12:49)
для меня это лакомство из разряда тех, которые на пляжах впаривают, аля варёная кукуруза... Абсолютно непонятная субстанция... В общем если говорить про "восточные сладости", то халва во всём рулит

а рахат-лукум? (а ведь по сути тоже самое - сироп сладкий и крахмал), и да, я чот думал крахмал будет а не мука.........

а так - чурчхела = мне нравится, она должна быть "правильно" высушена - чтоб "чуть резиновой" была.

ну и так - "продукт" то самостоятельно сделанный, простые ингредиенты - сок (свой виноград), орехи (тоже думаю свои) и мука (НО я все же бы делал с крахмалом)
Ksenyyy 17 сен 2024 в 13:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Я готовила с грецкими орехами, предварительно обжареными. Самая вкусная получалась из кислющего синего винограда, который никуда больше не используется, не знаю название сорта, вроде винный какой-то.
Сушила, наверное, с неделю, затем в пергаменте сохраняла. Самое неприятное - это давка сока. Нужен густой, с мякотью, соковыжималка не годится. Да и кухню пришлось капитально отдраивать после процесса, как аккуратно не стараешься, капли остаются.
NikitaGP 17 сен 2024 в 13:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
На кошачьи котяхи похожа, уж извини

diegoLunes 17 сен 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alexrevda @ 17.09.2024 - 12:36)
С дырками - инженерное решение biggrin.gif
Надеюсь ты догадался сверлить одномоментно два ореха - длинна свела позволяет rulez.gif

два ореха и один палец
koriandr автор 17 сен 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Атмаросок @ 17.09.2024 - 13:13)

судя по книжке военный пенсионер, пенсии на жизнь хватает , времени овердохуища dont.gif вот и принял такое решение! на работу ходить и такой пургой заниматься обычному гражданину вряд ли получится, а дожив до пенсии вряд ли захочется((

Ебать ты Шерлок)
Мне и 41 нет)
sn000pi 17 сен 2024 в 13:44
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (koriandr @ 17.09.2024 - 12:26)
Но я не сдался и занялся той самой ебатнёй, от которой почему-то потом болела спина. А именно - просверлил в каждом орехе отверстие под иглу.

Вот на этом месте я рыдал.

Напрашивается комментарий в стиле "Держите наркомана!" :)
2662 17 сен 2024 в 13:51
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (koriandr @ 17.09.2024 - 12:35)
Хранить в холодильнике можно до 2-х месяцев.

нахера? у меня чурчхела спокойно висит до весны в закрытом шкафу и только лучше становится
2662 17 сен 2024 в 13:56
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ksenyyy @ 17.09.2024 - 13:25)
Самое неприятное - это давка сока.

зачем сок давить? его потом всё равно варить...
виноград накладываете в в соковарку и занимаетесь своими делами, через час 3 литра горячего сока уже стоит в банке
Ksenyyy 17 сен 2024 в 14:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
зачем сок давить? его потом всё равно варить...
виноград накладываете в в соковарку и занимаетесь своими делами, через час 3 литра горячего сока уже стоит в банке

Не, после соковарки он как вода, жиденький. Если подавить и выжать получается густой, насыщенный, с мякотью, как говорится. Хотя метод дедовский, согласна.
Соучаснег 17 сен 2024 в 14:05
Висильчаг  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ksenyyy @ 17.09.2024 - 13:25)
Я готовила с грецкими орехами, предварительно обжареными. Самая вкусная получалась из кислющего синего винограда, который никуда больше не используется, не знаю название сорта, вроде винный какой-то.

Я купил самогонный аппарат, только для того, чтобы утилизировать урожай винограда. Соответственно, гоню раз в году. Вот, через пару недель соберу и поставлю бродить.
Атмаросок 17 сен 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (koriandr @ 17.09.2024 - 13:34)
Цитата (Атмаросок @ 17.09.2024 - 13:13)

Ебать ты Шерлок)
Мне и 41 нет)

41 год - как раз возраст пенсионеров от войны и ментов dont.gif
сверли дальше...

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 17 сен 2024 в 14:10
zulluser 17 сен 2024 в 14:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zdesia @ 17.09.2024 - 12:49)
Шикарная фотка. bravo.gif

Вот прям всё на ней круто. rulez.gif

Бля, у меня оба ковра как на фото имеются в родительском доме... а между нами тысячи километров
vladi44 17 сен 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Надеюсь ты догадался сверлить одномоментно два ореха - длинна свела позволяет

А кондуктор сделал? Или в руках держал?
GerFalcon 17 сен 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хорошая чурчхела это бомба обожаю её )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх