Над чем смеялись пионеры 80-х годов

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gnosis 20 сен 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это типа пропаганда ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 20 сен 2024 в 18:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (msconfig47 @ 20.09.2024 - 14:50)
А сейчас от слова «жопа» ржут хватаясь за животы в этих ваших говнокамеди.

От слова ЖОПА и мы в школе ржали lol.gif
бутурлин 20 сен 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Помню то время прекрасно. Смеяться хотелось постоянно даже от какой-то ерунды. Наверное сейчас так обкуренные смеются.
Игра даже была такая:
- садимся в круг, молчим и просто смотрим друг на друга. Кто первый засмеётся - выпивает полстакана воды, как проигравший.
Смехом доводили себя до истерики.
Многие действительно валялись "пацталом", как нынче говорят.
Позитивная энергия била фонтаном.
То ли время было такое, то ли мы были такие. Сейчас прохожу мимо школы - дети просто орут.
ТомасКот 20 сен 2024 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Это журнал "Костёр"!! Я выписывал!! ))
Andymon 20 сен 2024 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (СаперИванови @ 20.09.2024 - 16:00)
Кто-то добрался до подшивки журнала "Пионер"?

Это "Костер".
R1shpil 20 сен 2024 в 18:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Когда училка меня вызвала к доске на геомертии и сказала начертить квадрат и обозначить его углы я так и говорил - A ебэ (E B) С. И все смеялись.
HugoS 20 сен 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Добрые истории, хороший пост. Детство вспомнилось. Журнал выписывали мне родители, название сейчас не вспомнить. Не Пионер и не как там выше было. Но точно помню, на последних страницах печатали подобные истории под заглавием И все засмеялись. Зашло. Спасибо тебе ТС) Стареем
DimmON777 20 сен 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 16:48)
Бля, честно я взоржал только на бассейне)

... Утром нырнула, в субботу всплыла 🤣

DimmON777 20 сен 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А Ваня заплакал 😭

Сова82 автор 20 сен 2024 в 18:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HugoS @ 20.09.2024 - 18:32)
Добрые истории, хороший пост. Детство вспомнилось. Журнал выписывали мне родители, название сейчас не вспомнить. Не Пионер и не как там выше было. Но точно помню, на последних страницах печатали подобные истории под заглавием И все засмеялись. Зашло. Спасибо тебе ТС) Стареем

Это "Костер" мне его выписывали.

Komatozzz 20 сен 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (msconfig47 @ 20.09.2024 - 15:50)
А сейчас от слова «жопа» ржут хватаясь за животы в этих ваших говнокамеди.

Ты когда последний раз камеди смотрел? Или так, по инерции 20 лет брюзжишь?

Басаревъ 20 сен 2024 в 18:57
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
И где говорить: "ха-ха"?

unga55 20 сен 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 20.09.2024 - 17:49)
да не смеялся над этим никто тогда. Но так, какое то легкое занятное чтиво. Помню, как то обсуждали всякие пороки и был детский стих:

Молоко, как говорится,
Не обсохло на губах-
А уж мамы не боится
Табачищем весь пропах..

Надо понимать, что в этих детских, вроде бы, журналах всякие вопросы поднимались - в том числе и про пленумы всякие со съездами, и про борца за независимость Луиса Корвалана. И, понятно, на этом фоне подобные рубрики вкупе с каким-нибудь крапивинским рассказом с продолжением, типа "Ковра-самолета" были чрезвычайно популярны. Насчет Костра - он был ленинградским органом печати и в Москву доставлялся почти с месячным опозданием. Как щас помню - выписывал Пионер - московский орган - приходил в начале месяца. Выписал Костер как то попробовать - январский пришел уже в феврале. Год его повыписывал и обратно на Пионер переключился.

упд мне даже страшно представить того романтика, который над этим реально смеялся и воткнул минус. Видимо, про те времена он тока в журналах читал. Я, допустим, в первом классе из дому сбегал. Насовсем, типа. Поймали в тот же день. И в том же году первый раз курить бросил

А начал курить с детского сада?

Koder73 20 сен 2024 в 19:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А где в Ульяновской области находится или находился г. Тавда. Живу тут с 83г. Первый раз об этом слышу, даже поселка такого не знаю. Кто нибудь подскажет?

ЖелезныйЛис 20 сен 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Нормальный юмор.
Я и сейчас посмеялся.
Koder73 20 сен 2024 в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот тут, Алеша всех насмешил.

МаксФактор 20 сен 2024 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
текст, шрифт... эх, детство золотое!
SonxRazuma 20 сен 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (unga55 @ 20.09.2024 - 18:59)
Цитата (SonxRazuma @ 20.09.2024 - 17:49)
да не смеялся над этим никто тогда. Но так, какое то легкое занятное чтиво. Помню, как то обсуждали всякие пороки и был детский стих:

Молоко, как говорится,
Не обсохло на губах-
А уж мамы не боится
Табачищем весь пропах..

Надо понимать, что в этих детских, вроде бы, журналах всякие вопросы поднимались - в том числе и про пленумы всякие со съездами, и про борца за независимость Луиса Корвалана. И, понятно, на этом фоне подобные рубрики вкупе с каким-нибудь крапивинским рассказом с продолжением, типа "Ковра-самолета" были чрезвычайно популярны. Насчет Костра - он был ленинградским органом печати и в Москву доставлялся почти с месячным опозданием. Как щас помню - выписывал Пионер - московский орган - приходил в начале месяца. Выписал Костер как то попробовать - январский пришел уже в феврале. Год его повыписывал и обратно на Пионер переключился.

упд мне даже страшно представить того романтика, который над этим реально смеялся и воткнул минус. Видимо, про те времена он тока в журналах читал. Я, допустим, в первом классе из дому сбегал. Насовсем, типа. Поймали в тот же день. И в том же году первый раз курить бросил

А начал курить с детского сада?

не, после детского сада перед школой месяц провел на вольном выпасе с сельской молодежью gigi.gif Крутые пацаны там все курили-были и помоложе любители. И анекдоты в той среде были ... хм... другие.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 сен 2024 в 19:16
PriCOOLisT 20 сен 2024 в 19:09
оBOORевший  •  На сайте 3 года
1
Цитата (бутурлин @ 20.09.2024 - 18:03)
Помню то время прекрасно. Смеяться хотелось постоянно даже от какой-то ерунды. Наверное сейчас так обкуренные смеются.
Игра даже была такая:
- садимся в круг, молчим и просто смотрим друг на друга. Кто первый засмеётся - выпивает полстакана воды, как проигравший.
Смехом доводили себя до истерики.
Многие действительно валялись "пацталом", как нынче говорят.
Позитивная энергия била фонтаном.
То ли время было такое, то ли мы были такие. Сейчас прохожу мимо школы - дети просто орут.

(воспоминание)
5-6 класс в 80ые.
На перемене девчонки подходят толпой, и одна из них вплотную прижимает тебя к стене со словами "СМОТРИ В ГЛАЗА"!!!
Первый раз я только 3-4 сек. выдержал и смущенно опустил веки (знаете какая она красивая была...).
Оказывается надо было в упор между глаз в переносчицу смотреть - тогда выдержишь! smile.gif
dusty1961 20 сен 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не помню уже откуда,но смеялись.. gigi.gif

RegionZemlya 20 сен 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"а мне послышалось он сказал пися"
И все засмеялись
НеМаяковский 20 сен 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Инженер81 @ 20.09.2024 - 15:47)
И смеялись же в школе

И лодыри книжки читали под партой.

И юмор был добрый и по делу.
Antwerpen 20 сен 2024 в 19:25
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
0
Хороший юмор здоровых детей.
Codra 20 сен 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Из моей жизни. В каком-то классе на географии учительница рассказывает про Африку и конкретно про муху Цеце, что от её укуса умрёт даже слон.(Это важно) Прерывается и говорит, Таня Мороз (Таня не слушает, чем то занимается, но что-то краем уха уловила), выйди к доске и расскажи нам про муху Цеце. Таня выходит к доске, пару секунд молчит, думает и затем громко произносит:" Муха Цеце это слон!" Стены задрожали от хохота. Потом через много лет, спрашивал Таню, почему она так сказала, нет ответа.
КапитанВрун 20 сен 2024 в 19:36
говоритель хуйни  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
"Костер".

Бля, помню вымораживало меня вот это вот "и все засмеялись". Таким это нафталином пахло, такой казёнщиной и бездарностью, что хотелось сказать: "и все ублевались!"
Но, однако, читал эту последнюю страничку исправно, наверное в надежде найти там бриллиант среди говна. Иногда наверно удавалось.
Да, "Костёр" мы выписывали
И да, к названию темы: вряд ли над этим вот смеялись мы, пионеры восьмидесятых. Мы не были долбоёбами. По крайней мере не все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх