Доколе?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MalenkiiGlyuk 26 июл 2010 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно, кем не зарегистрировано? У нас по всей области почти весь месяц больше 40. Днем на градуснике +43, сейчас +36, а на гисметео показывает +37 круглый день.
kompart 26 июл 2010 в 20:41
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Diegos @ 26.07.2010 - 21:08)
Чет запарили Мухосрански наезжать, прям Москва - враг-захватчик для них.
Для сравнения, в Сочи когда +35 - относительная влажность 66%. В Москве +35 - влажность 5%. В том же Сочи мне 35 градусов по барабану, а в Москве просто нечем дышать. У нас не жарко, а душно.
В Волгограде такая же погода как в Москве, ток ветерок легкий присутствует. И больше 39 градусов за июль не зарегистрировано.

1) при 5% влажности листва с деревьев опадает. Вся. Человеческая кожа покрывается язвами. Не надо врать.
2) измерения моего личного термометра зафиксировали 46 градусов.
Своей ложью ты, пытаясь поднять реноме москвичей еще сильнее роняешь его.
клавиатура 26 июл 2010 в 20:45
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
rulez.gif жара, полнолуние ток вот было..

уже меряются погодой rulez.gif

lol.gif всех в отпуск во льды gigi.gif lol.gif
kompart 26 июл 2010 в 20:49
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (клавиатура @ 26.07.2010 - 21:45)
lol.gif всех в отпуск во льды gigi.gif lol.gif

Чур я первый. В Антарктиду, пожалуйста.
Лыжник 26 июл 2010 в 20:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
kompart
и я! и я!
Я тут пролетел мимо экспедиции на Новую Землю... В свете этой жары втройне обидно.....
Diegos 26 июл 2010 в 20:59
0
kompart

1.Влажность разная бывает.
2.Измерения Вашего личного градусника мало кому интересны.
Волгоград по площади примерно равен Москве, но колво жителей и автомобилей различаются в разы.
Я не лгу, а могу ошибаться. Никакого реноме поднимать не собирался - незачем.
Не стоит Вам общаться с незнакомыми людьми так резко. Зависть к москвичам и колво постов на ЯПе вам такого права не дают.

Это сообщение отредактировал Diegos - 26 июл 2010 в 21:00
renny6443 26 июл 2010 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Сто пудов полюса поменялись! Африка замерзает, Европа жарится! Мы все умрем dead.gif
Марина623 26 июл 2010 в 21:24
0
Цитата (Kain @ 26.07.2010 - 19:13)
Яхуеюдорогаяредакция... Все-таки человек - скотина. Хотели жаркое лето - нате! Так ведь нееет! Недовольна обчессность! Зимой опять ныть будут - где, мол, моё солнушко?! Почто холодно?! Доколе?!

По поводу раздеться до кожи и прочее - лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.

О ком вы сейчас говорите? "Обчессность", как вы выразились, это миллионы разных людей и у каждого свое личное мнение.
Кто-то хотел жаркого лета, кто-то не хотел, кто-то будет ныть зимой, а кто-то не будет.... Вы и подобные вам своими обобщениями достали больше жары!

Погоды которая будет нравится поголовно всем - не будет никогда, так же как не будет такой пищи или одежды или квартиры.. чего угодно...
От себя могу сказать одно - для пляжа, для "дурака валяния" и прочего подобного погода хороша, но есть люди, которые работают в такую погоду. Более того, (возможно для отдельных товарищей будет новостью)) далеко не все люди работают в офисах! Поэтому нет ничего удивительного в том, что кому-то в такую жару может быть элементарно плохо.
Так что советы типа "недовольные - идите на пляж пить "холодный пивасик"" не проходят.
fabfort 26 июл 2010 в 21:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kompart @ 26.07.2010 - 20:37)
Разнежились в своей моське. В Волгограде за 40 и ничего. Живем, работаем и никаких коротких дней.
Мне на днях одна мааасквичка сказала, что у них больше 30-ти. А когда я ответил, что у нас за 40, гламурно протянула "Но у нас же асфальт."
Запомните, те, кто живет в нерезиновой уже целых 3 года и забыл родной мухосранск. За вашей контрольно-следовой полосой по имени МКАД тоже есть города и живут люди. Часто гораздо лучшие, чем вы.

ребят хватит уже, такой лютой ненваистью ненавидеть москвичей.
я живу за мкадом в ближайшем подмосквье и мне честно по барабану откуда кто. есть большие города в россии как е-бург, казань, саратов, и т.д. где такие же клубы, магазины сетевые и т.д.
редко езжу по россии но где был и о чем слышал, так это отличные, простые и добрые в массе своей люди.
есть конечно горстка людей в пределах садового кольца (мажоры), и еще небольшой процент обеспеченных, а в остальном в москве один кавказ, средняя азия и т.д. и все простое подмосковье.
я кстати уверен что в любом городе есть свои мажоры и золотая молодежь, которая протяжно говорит и броско живет.
так что москва это просто город.
единственное - это работа высокооплачиваемая по России концетрирована в Москве.
поэтому все едут. Это вопрос неправильной политики развития. Нужно выносить бизнес из москвы.
а люди которые работают в москве или так сложилось что живут там не виноваты в этом.
москва уж так сильно не обсирает регионы (по крайней мере на первый взгляд по интеу судя основная раплеика "вы там в своей маскве", "масквичи совсем зажрались и т.д."), поэтому не надо огульно говрить "масква и все такое.....".
еще раз а мажоры и вызывающие люди есть в любом городе.
Mifodka 26 июл 2010 в 22:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
с kompart-шаманом в Волгограде всегда отличная погода. Москвичи в пролете...

Доколе?!
Гнум 26 июл 2010 в 23:51
Ветеран  •  На сайте 21 год
0
Не долго ждать осталось, с 9 августа будет хорошо-запомните дату! idea.gif
tbsk0 26 июл 2010 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Гнум, Да ваще пипец!) только со своей подмосковной жары поеду к морям, к тамошней жаре. как раз на 9 число выезжаем где-то. Солнечное лето как никак удалось.
ochag7 27 июл 2010 в 00:05
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kompart @ 26.07.2010 - 20:37)
Разнежились в своей моське. В Волгограде за 40 и ничего. Живем, работаем и никаких коротких дней.
Мне на днях одна мааасквичка сказала, что у них больше 30-ти. А когда я ответил, что у нас за 40, гламурно протянула "Но у нас же асфальт."
Запомните, те, кто живет в нерезиновой уже целых 3 года и забыл родной мухосранск. За вашей контрольно-следовой полосой по имени МКАД тоже есть города и живут люди. Часто гораздо лучшие, чем вы.

Гораздо и очень часто, поддерживаю.
И заберите в столицу 300 м2 асфальта (к зиме вернёте). gigi.gif
richbigboy 27 июл 2010 в 00:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дай бог чтоб светило1
pepelac72 27 июл 2010 в 05:13
Мне не жалко 300 юков:)  •  На сайте 16 лет
0
Бляяяяяя!!! приехал в Башкирию пожить(+35 +40) на хуй, возвращаюсь обратно к Хантам mad.gif yad.gif
Hetzer 27 июл 2010 в 07:48
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Мне уже 2ю неделю снится снегоход, cry.gif -10 солнце и я мчусь в снежном облаке...ЗАДОЛБАЛА жара.Сегодня опять сорокет в тени ...НЕНАВИЖУ!!! moderator.gif moral.gif
ЧмаФка 27 июл 2010 в 09:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вы тут жалуетесь на жару в Москве,а каково нам на ЮГЕ Казахстана?????Мы тут уже все как попуасы ходим niger.gif
BeerMAN 27 июл 2010 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
мерзнут руки , мерзнет нос . быть ли лету - вот вопрос ! Руки хоть в пизду засунь - на хуя такой июнь?! Я стою, озноб берет , ветер воет , с неба льет , затошнило от пилюль , на хуя такой июль? Гонит вктер туч табун, на дворе стоит ебун. Это августа примета! Все! ПИЗДЕЦ ! Забудь про лето!
у нас именно так...+9...
Кацнельгоген 27 июл 2010 в 14:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да чего вы - отличное лето. погода меня так очень радует ,хоть я и сижу в офисе, но я и в отпуск успел сходить. прекрасное лето по погоде, вот только происшествиями оно для меня самое ужасное (((
Пустота 27 июл 2010 в 21:57
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Боюсь рассердится оно и вымрем мы все без солнечного света.
rumit 29 июл 2010 в 16:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
градусник на солнышке температуру измеряет. +53 %

градусник на солнышке измеряет температуру... ГРАДУСНИКА! umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх