Действительно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 20 окт 2024 в 03:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ТэКа @ 19.10.2024 - 11:42)
Цитата (Ебений @ 19.10.2024 - 11:47)
Во так читаешь тему и осознаешь что старый пердун, потому что первым делом отключаю голосовой помощник везде, а в алисе или умном доме просто не вижу необходимости. Мне тут пытались объяснить как охуенно составить расписание открытия жалюзи или как удобен вайфай на чайнике. Я так и не смог понять нахуя это нужно.

Поиск на телефоне просто текстовый, пробовал голосом, по мне так лучше напечатать.

В машине голосовое управление очень удобно. Звонки, навигация, музыка, климат, окна. Садишься, говоришь - едем на работу, включи музыку, сделай громче, позвони Марине. Не надо никакие кнопки нажимать, вертеть. В навигаторе или адрес говоришь, или свои места - работа, дом, дача, вокзал, аэропорт

Тож согласен, но у меня мафон на андройде стоит нынче, а чтоб не доставал, то когда сажусь в авто врубаю раздачу инета с трубы и то если надо.
ataraxia 20 окт 2024 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (holger @ 19.10.2024 - 12:03)
Смешно читать долбоёбов, считающих других долбоёбами потому, что сами не понимают, что говоря прямо в микрофон улучшаешь слышимость своего голоса для собеседника. Когда ветер например, или в телефоне микрофон так себе и ты об этом знаешь.

Привет, долбаеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
holger 21 окт 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ataraxia @ 20.10.2024 - 17:02)
Цитата (holger @ 19.10.2024 - 12:03)
Смешно читать долбоёбов, считающих других долбоёбами потому, что сами не понимают, что говоря прямо в микрофон улучшаешь слышимость своего голоса для собеседника. Когда ветер например, или в телефоне микрофон так себе и ты об этом знаешь.

Привет, долбаеб

"Долбоёб" пишется через "о". Да и не принято долбоёбов приветствовать, поэтому не могу поприветствовать в ответ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх