Пост о том как мы прошли пешком 320 км за две недели по пути Сантьяго

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 12 дек 2024 в 11:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
26. Режим в походе устаканивается достаточно быстро. Подъем в 8, завтрак, сбор (замазывание и заматывание), старт. Чешем с короткими остановками каждые 10км. Обедаем или в поле, или в забегаловке по пути. Если короткий день, то можем на шоколадках и гелях. Финиш на…

27. …баре в 17-18. Регидрация, обсуждение своей охуенности сегодня и, что сложнее уже точно не будет (всегда будет), план на завтра. Заселение, горячий душ и слезы радости. Ужин в 20. Отбой до 23.

28. День 6. Был оценен как «16км, хули там идти», но оказался одним из самых ебучих для меня. Спуск с одной горы на 1к до дамбы по мокрым камням, листьям, под ветром (коленям вилы), и набор 600 по асфальтовому серпантину с другой (голеностопы уже каменные)…

..

..

..

29. …В первой трети пути, решаем, что завтра у нас будет день без ног — выходной. В середине у меня отрыгивает центральная защелка рюкзака и мы сооружаем очередное решение на скотче и говне. Последние км уже просто бредем на рогах в бесконечный подъём с немым вопросом к себе

..

..

30. «и нахуя этот бычий кайф?» спросит проницательный читатель. Это сложно объяснить, как и почти любое хобби. Последние годы я нахаживаю сотни км по горам и это моя медитация. Несмотря на боль (редко) и усталость, это всегда очень красиво; это про дыхание, про преодоление…

ВСЁ!

Ребята, конечно, ваще молодцы! rulez.gif cheer.gif
Все комментарии:
avs 12 дек 2024 в 11:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Красивые пейзажи.
Blaster84 12 дек 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Приключения Кузнецова и Ермолаева в Испании.

Vygolov 12 дек 2024 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Примерный вес рюкзака?
StUDeNok 12 дек 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Красиво конечно. Надо тоже как нибудь попробовать. Хотя бы самый короткий и простой маршрут. А то из меня ходок....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 12 дек 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ссук. Я столько не выпью чтоб на такое согласиться.
hоmоsapiens 12 дек 2024 в 12:07
6
Завидую люто. Фильм художественный недавно смотрел про Камино и уже тогда завидовал )

ЗлойПрапор 12 дек 2024 в 12:07
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
20
Охуенный поход с теплыми кроватями, кабаками и куртизанками.
Попробуйте с ночевками в палатках и с собой тащить харчи на весь маршрут.
Федя Конюхов смотрит на них как на гавно.
XDB 12 дек 2024 в 12:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Бюджет бы узнать. А так - яп сходил, молодой еще
Цитата

Про палатки не возражаю, а харчи переть смысла нет, если по пути столько населённых пунктов. На день взял и попер

Это сообщение отредактировал XDB - 12 дек 2024 в 12:08
Козлодуев 12 дек 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (XDB @ 12.12.2024 - 16:07)
Цитата

Про палатки не возражаю, а харчи переть смысла нет, если по пути столько населённых пунктов. На день взял и попер

Если с палаткой, то хотя бы на один прием харчи нужны. На пустой желудок не уснуть )
Sergey50 12 дек 2024 в 12:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
ТС, крепко жму руку и тебе и корешу! Я в марте 2025 планирую, если не случится ядерной зимы. Вы хорошо шли, без жары и совсем уж говна по погоде, да и народу в низкий сезон было не много, как я понял, альберге были посвободнее. Как со сном на новом месте каждый раз было? Я чет побаиваюсь, со времен армейской казармы не люблю групповой сон, если не успеваю заснуть первым. Если стукнет повторить в м.арте - дай знать, я бы составил компанию
Sergey50 12 дек 2024 в 12:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (XDB @ 12.12.2024 - 12:07)
Цитата

Нельзя там палатки кроме специально отведенных кемпингов. Полицию могут вызвать как здрасьте - добро пожаловать на штраф за бродяжничество. Почитай про Камино, там подробно про это упоминается.
lxnaru 12 дек 2024 в 12:24
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Sergey50 @ 12.12.2024 - 12:17)
ТС, крепко жму руку и тебе и корешу! Я в марте 2025 планирую, если не случится ядерной зимы. Вы хорошо шли, без жары и совсем уж говна по погоде, да и народу в низкий сезон было не много, как я понял, альберге были посвободнее. Как со сном на новом месте каждый раз было? Я чет побаиваюсь, со времен армейской казармы не люблю групповой сон, если не успеваю заснуть первым. Если стукнет повторить в м.арте - дай знать, я бы составил компанию

да-да, жми крепче

нептица 12 дек 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.12.2024 - 12:07)
Охуенный поход с теплыми кроватями, кабаками и куртизанками.
Федя Конюхов смотрит на них как на гавно.

Точно так. Занимался водным туризмом. Те же палатки, обнос порога - то ещё удовольствие. Но всё равно считали пешеходников малость ненормальными cool.gif
hоmоsapiens 12 дек 2024 в 12:25
5
Цитата (Sergey50 @ 12.12.2024 - 12:17)

По поводу сна опасения справедливы, но.
У меня самого со сном в велопоходах не всегда хорошо. Если поход пару дней, то первая ночь всегда бессонная, как бы не упоролся накануне. Но если поход 2+ ночей, то от усталости уже пофиг где спать).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх