Личный бар в собственном подвале

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pomorin 20 сен 2010 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fail @ 20.09.2010 - 03:52)
просто я слабо себе представляю подвал находящийся не ниже уровня земли

Если правильно, то не подвал, а бейсмент. Там же и гараж, как правило. Нулевой этаж по американски. Не обязательно ниже уровня земли.
Ащот 20 сен 2010 в 22:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А мужик-то хорошо пьет. Или друзей хватает. Ибо открытая кега Гиннесса стоит 2 недели. И, если я не ошибаюсь, у Гиннесса кеги от 30л. Хотя не удивительно, если мужик обожает это пиво... Даже бар для него построил. Честно говоря, задумка отличная, отделка тоже, но вот наполение это "бара" оставляет желать лучшего. Один драфт на всю стойку? upset.gif Ну хз..
Iseeyou 20 сен 2010 в 23:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
может мужик любит напиваться вдрызг в барах alik.gif
так как раз хорошо-заправил полные баки,сполз под стойку,а тут оп,и ты уже дома)
Чилавек 20 сен 2010 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Уюта там нифига не наблюдаю. Конечно может это только мне так кажется. И стол биллиардный ничего не поменяет. Хотя может просто ракурсы неудачные выбрали.
Hitcher 21 сен 2010 в 00:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да ну нах. каких друзей?

этаж магазин разливного пива
Hydra81 21 сен 2010 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бля был бы у меня такой дом, я бы не тока бар,и кинотеатр своими руками захуячил.Очередной пендосский понт.Там если ты сам розетку сможешь поменять-то респект тебе и уважуха.
Goppader 21 сен 2010 в 11:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Картман @ 20.09.2010 - 18:01)
Цитата
И кто сказал что он будет туда только друзей звать, может он свой малый бизнес открыл.

если что-то продавать, то надо ставить кассовый аппарат, давать на лапу пожарникам, санэпидемке (или кто там щас за них?). хотя может за бугром как-то иначе. хз.

иначе-иначе. поверь.. не надо взятки давать никому, но и бар такой с коммерческой точки зрения невозможно дома открыть и дело не в кассовом аппарате..

Добавлено в 11:12
Цитата (VampiressDi @ 20.09.2010 - 21:06)
А нафига 3 телевизора подряд?
Написано же для друзей,я себе с трудом представляю как 3 друга сидят друг от друга в метре и смотрят каждый свой телевизор О_О

сходи в бар хоть раз - поймешь зачем 3 телевизора.

Добавлено в 11:13
Цитата (Hydra81 @ 21.09.2010 - 09:38)
Бля был бы у меня такой дом, я бы не тока бар,и кинотеатр своими руками захуячил.Очередной пендосский понт.Там если ты сам розетку сможешь поменять-то респект тебе и уважуха.

серьездно! Ты был в Пиндосии?
Lutwiy 21 сен 2010 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Суперски...хочу себе такое))
Жаль негде в квартире. Хммм...хотя одну комнату под такое дело выделить...а это идея)

Добавлено в 18:57
Цитата (Ащот @ 20.09.2010 - 22:53)
А мужик-то хорошо пьет. Или друзей хватает. Ибо открытая кега Гиннесса стоит 2 недели. И, если я не ошибаюсь, у Гиннесса кеги от 30л. Хотя не удивительно, если мужик обожает это пиво... Даже бар для него построил. Честно говоря, задумка отличная, отделка тоже, но вот наполение это "бара" оставляет желать лучшего. Один драфт на всю стойку?  upset.gif Ну хз..

30 литров за 2 недели? да вы видно смеетесь)) Мы с друзьями ящик пива из 24 банок выпиваем за ночь))) А это 12 литров...к концу воскресенья если бухать с пятницы там бы ничего не осталось)) так что не знаю идея все равно офигенна)

Более того не факт что пиво гиннес)) А для всех кто говорит что бар в доме это мажорство и не нужно...будь у меня дом такое бы замутил в первую очередь...дом офигенная тема для встреч с друзьями...а выход в люди в бар это как то...странно

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21 сен 2010 в 19:01
Slozzi 21 сен 2010 в 19:10
0
Цитата
если что-то продавать, то надо ставить кассовый аппарат, давать на лапу пожарникам, санэпидемке (или кто там щас за них?). хотя может за бугром как-то иначе. хз

Да ничего не нужно. Типа закрытый клуб и идут все проверяльщики нахуй. Кто их пустит на частную территорию? Для этого нужно решение суда. Никто не может запретить бухать у себя дома. А уж в какой форме это происходит- не их, проверяльщецкого алчного ума дело.
Вот так.
AnOkopok 21 сен 2010 в 21:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Поселюсь в таком подвале - пожизненно!
ProLan 22 сен 2010 в 04:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
надоели бухать на япе!
МуЧо 22 сен 2010 в 19:11
0
а где блэкджэк и шлюхи???
и гинесс бодяжит адназначно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх