21 февраля родился Виталий Иванович Чуркин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AHDPEiiKA 21 фев 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kobaltius007 @ 21.02.2025 - 05:15)
Какой я тебе нахер бот? Ты про часовые пояса вообще слышал? Или у нас в стране все должны только по московскому времени жить?

этот вопрос к сове д

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lokatorypro3 21 фев 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Безотносительно Чуркина. ООН всегда была самой бесполезной организацией, ни на что не влияющей. Почитайте Ремарка "Возлюби ближнего своего".
Сейчас наш Совфед успешно конкурирует с ООН по влиянию на что-либо

MaXiDRoM90 21 фев 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vitusi @ 21.02.2025 - 06:08)
Цитата (JONH777 @ 21.02.2025 - 05:48)
Цитата (Vitusi @ 21.02.2025 - 09:42)
Цитата (ЯПапа @ 21.02.2025 - 05:22)
что Чуркин, что Небензя это люди, которые тварям без применения оскорблений могут  красиво указать на их место.
всегда вспоминается анекдот:
"На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!"

Лить из пасти откровенную, вопиющую, абсолютно неприкрытую ложь - это вовсе не "указать на их место", тем более от страны, занимающей место "у плинтуса".

ты сам то из какой страны) будешь , будущий мигрант из 51 штата ?

ваш там дипломат вообще всегда мычал ,прячась за американскую бабу . на мове в перемешку с ломанным английским , которого вообще в зале не кто не понимал) да и сейчас мычит . lol.gif

После обмена мнениями Самана Пауэр подошла к Виталию Чуркину и стала высказывать ему только что озвученное мнение лично. При этом, женщина вела себя несколько агрессивно, наклоняясь к Чуркину и жестикулируя руками. На это поведение российский дипломат ответил предельно тактично. Он развернулся к коллеге, взял ее за локоток и произнес примирительно: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!". Присутствующие при этой сцене не смогли удержаться от смеха.

Красавчик

Поступить как быдлос, перейдя на оскорбения - да, Дипломат от Бога, ну просто красавчик.

Товарищ Vitusi, пожалуйста, не плюйся.
Ruslankra82 21 фев 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Помню его выступления в ООН, я ещё зелёным был, но сильно он мне приглянулся, хорошо отстаивал наши позиции, за словом в карман не полезет. Тогда ещё, по его выступлениям понял, что такие речи ведётся строго по протоколу и отступить от темы и не дай бог сказать что то левое, зацепяться к слову и против тебя обернут

Бгарри 21 фев 2025 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отличный был мужик...

topor2019 21 фев 2025 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Очень умный и грамотный был мужик. Искренне было жаль когда он умер. Добрая память человеку...

IBW 21 фев 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
последний настоящий дипломат в нашей стране был Андрей Андреевич Громыко,
потом по нисходящей,
а, после "мистера ДА" Козырева дипломатии вообще не существует,
и Лавров многому у него научился

Stebatsa 21 фев 2025 в 08:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Нравился мне этот человек и политик....

Сергунок69 21 фев 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
как быдлос было бы если плюнул ей в ее тупое еапло ) вот это да

а так очень сдержано и культурно ответил ) выставив ее на посмешище )

Бывший постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс заявила, что шокирована смертью Виталия Чуркина, скончавшегося 20 февраля в возрасте 64 лет.
«Я шокирована и глубоко опечалена этой новостью. Виталий был для ООН огромной силой. Умный, нацеленный, в высшей степени эффективный», — написала Райс в своём Twitter.

По её словам, Чуркин был грозным противником, но всегда оставался другом.

«Мои сердечные соболезнования его супруге Ирине, семье и российской миссии при ООН», — добавила она.

Райс возглавляла постпредство США при ООН с 2009 по 2013 год.
все же помнят эту черную змею )

вот так вот о нем говорят даже противники )
а ваших даже не помнят как зовут

Райс в ООН всё же была Кондолиза, а Сьюзан в США тоже была, белая, но не в ООН...

votka32 21 фев 2025 в 08:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
В команде Путина все талантливые, особенно повара!
Cheveid 21 фев 2025 в 08:48
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
6
По молодости Виталий Чуркин в кино снимался.

useriov4 21 фев 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Кто и зачем его убрал... Подозреваю, что на очередном заседании должен был что-то объявить...

Fly13 21 фев 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Для меня его уход потерей не стал
Vaperov 21 фев 2025 в 08:57
йарила  •  На сайте 14 лет
3
При всём уважении, что он сделал там такого, что б ООН после его слов такой "ох ебать, и правда. Давайте как он сделает, дело говорит"?
Выше правильно написали. ООН это самая бесполезная организация в мире. Там давно ничего не решается и не происходит, кроме громких речей мол всех сторон

Это сообщение отредактировал Vaperov - 21 фев 2025 в 08:57
lobov1307 21 фев 2025 в 09:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GromZH @ 21.02.2025 - 05:18)
Какая Российская дипломатия, просрано все...
какие договоренности с США они выиграли войну, раздел рынков произошел цель США достигнута,
Консолидация европейского мира против России есть цель США достигнута.
Украина едина в отношении России цель США достигнута
Деньги производство все переходит на территорию США
Какая политика какие звезды?

Согласен на +500%. Если запад хвалит нашего политика, значит не всё так просто. Достаточно вспомнить пятнистого, который получал премии от западного сообщества и жил после отставки во вражеском государстве. Может я не знаю, но назовите хоть одного президента США , жившего в чужой стране после ухода с должности.
Восхваляли Черномырдина. С 2001 года полпред на Украине, в 2002 получает от Украины звание "человек года". Ну и как теперь отношения с соседями? Всё просрали.

anatom8080 21 фев 2025 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kobaltius007 @ 21.02.2025 - 05:15)
Цитата (PorcelainMug @ 21.02.2025 - 07:11)
5 утра в Москве, пятница, какой ещё Чуркин? Хуле вам боты не спится?

Какой я тебе нахер бот? Ты про часовые пояса вообще слышал? Или у нас в стране все должны только по московскому времени жить? mike.gif

Это канадская смена дипломатов
Kokovin 21 фев 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Единственный адекватный дипломат, человек не увидел того позора и дерьма, которое сейчас творится в нашей "дипломатии".
Vadjaperni 21 фев 2025 в 09:29
Балагур  •  На сайте 2 года
6
На сколько я помню там половина наушники вырубали когда он говорил.
Ну и результат работы его как дипломата «впечатляет». Россию по моему выпиздили ото всюду? Не плохо поработал. rulez.gif
NahIpoh 21 фев 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А вот как эта лошадь Лавров вылез. На плечах Чуркина. Еще думал, как может быть дипломатом человек, который сидит и шлепает губами.

dendeni 21 фев 2025 в 09:57
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Это просто рот ,а не звезда , он без спроса в туалет не сходит

spongebob67 21 фев 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (useriov4 @ 21.02.2025 - 07:49)
Кто и зачем его убрал... Подозреваю, что на очередном заседании должен был что-то объявить...

Да, смерть очень странная. Вероятно ли, что чиновник такого ранга, проживающий в стране с высочайшим уровнем медицины, не следил за своим здоровьем? Тромб оторвался неожиданно, это знакомо.
И американцам совсем не с руки было его убивать, на своей территории, к тому же.
Тёмная история. Что то знал и хотел сказать, но не успел.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 21 фев 2025 в 10:22
mrPresedent 21 фев 2025 в 10:25
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
Видал я его выступления в "лучшие годы". Не всякий сможет так послушно и эмоционально унижать себя и свою нацию на весь мир. По ТВ крутили только артистичные вырезки с его выступлений, поскольку полное заседание (вопрос, ответ и комментарий другой стороны) вызывали бы испанский стыд. Тогда еще войны не было, а известия о его смерти почему то приподняли настроение. Не могу и не буду лить слезы по марионетке без принципов, совести и самоуважения.
Bitner 21 фев 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
что Чуркин, что Небензя это люди, которые тварям без применения оскорблений могут красиво указать на их место.
всегда вспоминается анекдот:
"На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:
- Кто здесь Чуркин?
Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
- Виталий, пригнитесь!"

Чего чего? оба два редких говнюка
И ООН та ещё левая контора.
Был один дипломат, только самолёт развернул и все обосрались.

Wkrtd 21 фев 2025 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (useriov4 @ 21.02.2025 - 09:49)

Кому он нахуй нужен, таких пиздаболов по путинской методичке целый мид gigi.gif
derik19 21 фев 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спасибо ТС. Это был человечище. Вечная ему память. Награду он свою заслужил достойным трудом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх