Мужчины, крепитесь!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorpion75 7 мар 2025 в 08:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (bmg1 @ 7.03.2025 - 02:36)
Мужики, вы ебанулись?
Бабы 364 дня в году, жрать готовят, гавно за вами убирают, сраные носки и труселя стирают, писю дают потеребить...
И вы один день в году не можете своим бабам устроить праздник?!
Дебилы, бля

Ну если ты свинья, срущая в квартире, не умеющая за собой прибрать и вещи в машинку кинуть, то остаётся только посочувствовать.
YuratoR 7 мар 2025 в 08:01
В красной каске  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bmg1 @ 07.03.2025 - 02:36)
Мужики, вы ебанулись?
Бабы 364 дня в году, жрать готовят, гавно за вами убирают, сраные носки и труселя стирают, писю дают потеребить...
Дебилы, бля

Можно просто круглый год быть человеком и понимать, что женщина тоже человек. И тогда не придётся это 8 марта праздновать.
День как день.
Ну, может, конечно, у меня жена золотая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ispcto 7 мар 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мам, бабушек и сестренок , если повезло, тоже поздравлять не будете, кочетова дивизия ?
megacuben 7 мар 2025 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DimanVL @ 07.03.2025 - 03:25)
Звездец, у меня 10 марта ДР) Еще и в понедельник.

А у меня зп в понедельник

DrIMP 7 мар 2025 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Бедный-несчастный. Побухать в одиночку не получится, да? Если 1 раз в год уделить любимой женщине больше внимания, чем в другие дни, для тебя такая обуза - разводись! Женись на мужике блять и празднуй с ним 23 февраля.
SetiHome 7 мар 2025 в 08:17
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГрафПанталон @ 7.03.2025 - 09:42)
Никогда не понимал что за страдания по праздникам? У нас с женой что 23, что 8 ничем не отличаются от остальных выходных. Она мне носки, я ей цветы. Никаких обязанностей что в эти дни один должен обихаживать другого нет.
А цветы я покупаю за 1-2 дня до праздника, без всякой толкучки и суеты. Сейчас смешно вспоминать как раньше с утра 8 числа ломишся в магазин за цветами))

Вчера тоже купил заранее женщинам по букетику тюльпанов. 8 марта бесполезно бегать.
24регион 7 мар 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vivyen @ 7.03.2025 - 05:25)
Вот так лишили мужчин законной субботы.

Не ной.
Соберись, тряпка agree.gif

Всем подсказка: после 24:00 начинайте поздравлять со словами
...Екб не спит, Краснодар не спит, Питер, Оренбург, Moscow Never Sleep -
Мужики на взводе, паника везде - нужно суетиться, чтоб не быть беде...

Цитата
DrIMP Женись на мужике блять и празднуй с ним 23 февраля.

Но-но-но! Для нетаких есть 14 февраля

Это сообщение отредактировал 24регион - 7 мар 2025 в 08:20
IKIBASTUS 7 мар 2025 в 08:19
Шутник  •  На сайте 3 года
1
У меня сегодня днюха, после 7 сразу 9 число наступает)))

SetiHome 7 мар 2025 в 08:19
SetiHome  •  На сайте 8 лет
7
А по сути - у нас странные женщины на работе. Только одна поздравила с наступающим 23 февраля. ОДНА. Сегодня все ходят нарядные и ждут поздравлений. А вот хер. Надо было тоже поздравлять. А эту, одну, с утра поздравил.
0001 7 мар 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jobs @ 07.03.2025 - 01:32)
Правильно! Хотя бы раз в год

Что вы такое говорите? А как же в новый год коитус совершить? 🤣

anunnak77 7 мар 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (axe00 @ 7.03.2025 - 02:09)
Письку жалко

чью? blink.gif
ralex64r 7 мар 2025 в 08:25
2
Цитата (Sosed69 @ 07.03.2025 - 01:42)
У меня идеальная супруга, она не празднует 8 марта. Я женат на святой.

Жена анестезиолога тоже не знает, что ей нравится анальный секс

Киси 7 мар 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Хоспидя, ща запойное скуфьë начнет скулить, какие страдания им 8 марта приносит. Самое смешное, что у большинства то и баб нет. lol.gif
Нормальные мужчины, вон, смотрю, фотки выкладывают.
(Шоколадные букетики норм, тока может зефирные, вроде из шоко такие не делают. Хотя могу ошибаться))
Каждому - своë.
По мне, так ничего плохого в том, что в жизни должно быть очень много поводов для небольших праздников. Жизнь и так у большинства не сахар. Надо ловить любой момент для позитива.
Я с такой радостью мужу всегда дарю подарки и на др, и на НГ, и на 23. Особенно придумываешь что-то, чтоб интересно обставить.
В этом году только 23-е интересно обыграть не получилось, дарила пуховик, вещь дорогая, пришлось ему мерить. Банальщина... Ну на др наверстаю)))
Мне тоже на завтра сюрприз доставляют (мне проще, я сорока, ювелирку обожаю), да в гости уедем.
Медбрат 7 мар 2025 в 08:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Мужики, вы ебанулись?
Дебилы, бля

Сам дебилбля.Если до сих пор не научился сам за собой говно убирать.Тебя мама сразу жене передала походу.Каблук.

Mogicanin 7 мар 2025 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
))))

Мужчины, крепитесь!
Кордулегастр 7 мар 2025 в 08:45
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Своим сразу сказала, чтоб никаких цветуёчков не покупали. Но мужики как - то напряглись, спрашивают, что же тогда дарить? Напугала их, что буду лежать на диване и раздавать команды кто что будет делать, где помыть, что приготовить, что стирать и гладить. И никаких просмотров КХЛ. Муж конечно сразу понял, что я троллю, старший задумался, младший попросил так жестоко с ними не поступать. Ладно, чо я зверь что ли? Как обычно наведу порядок, приготовлю что нибудь вкусное, съезжу с младшим на тренировку. В кино идти смысла нет, ничего нормального не показывают там. Наверное шампанское купим, фруктов заморских, тортиков не надо, пирожков сама напеку. В воскресенье надо ехать в другой город в хоккей играть, так что особо не разбежишься с праздником. А цветов реально не надо, лучше мясом.
Buratenu 7 мар 2025 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мы решили ,раз будет солнце и тепло, то нафиг это всё, поедем с утра на весь день на водопады в Инглтон - пеший маршрут на часа 3-4 плюс красивый старинный городок у подножия, на обратном пути в ресторанчике посидим мож.. Так что суббота будет ещё как. И шашлычок коньячок уже дома вечером

Мужчины, крепитесь!

e6aTpoH1000 7 мар 2025 в 08:50
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Scavenger130 @ 7.03.2025 - 02:24)
Цитата (dvaprocenta @ 07.03.2025 - 01:32)
буддисты тут советуют подольше задержаться в пятницу

Буддисты советуют сесть под дерево в позе лотоса и уйти в нирвану. Материальный мир не имеет смысла. В гробу карманов нет.

откудава ты знаешь

Мужчины, крепитесь!
пупкинд 7 мар 2025 в 08:54
травести  •  На сайте 17 лет
0
Роза Люксембург и Клара Цеткин смотрят на нас с небес.
ispcto 7 мар 2025 в 08:55
0
Цитата (Киси @ 7.03.2025 - 08:31)
Хоспидя, ща запойное скуфьë начнет скулить, какие страдания им 8 марта приносит. Самое смешное, что у большинства то и баб нет. lol.gif

Так и будет )
Сядут перед ящиком в бабушкиной хрущевке, сиськами пива обложатся и ночью такие: ну слава богу, все кончилось ! gigi.gif
Jeremy18 7 мар 2025 в 08:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Вот так лишили мужчин законной субботы.

Не считаю себя таким мужчиной, вообще это нынче манипулятивное слово, пусть лучше я буду не мужчиной, чем этим мужчиной: тем, которые всем должны, тем, которым ставят рога и заставляют пахать на двух работах, обещая писечку, в итоге писечка достается другому, а чужие дети и куча обязанностей тому самому МУЖЧИНЕ!

Так что давайте МУЖЧИНЫ, ублажайте "своих" дам, ведь вы же МУЖЧИНЫ!
Jeremy18 7 мар 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Жизнь и так у большинства не сахар. Надо ловить любой момент для позитива

вместо ловли моментов может заняться своей жизнью?
Жирный 7 мар 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мужики, вы ебанулись?
Дебилы, бля

дадно уж, завтра тоже дам писю потеребить!))

Кажись 7 мар 2025 в 09:00
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bmg1 @ 7.03.2025 - 02:36)
Мужики, вы ебанулись?
Дебилы, бля

Полностью поддерживаю. Вырождаются мужчинки. Нормальный мужЫк утром пойдет и мамонта завалит, зажарит его на вертеле и накормит свою скво. А эти...ой субботки их лишили, как дальше жить? И такие в слезах стоят у плиты, яишенку подгоревшую жарят - ручки их жопки. lol.gif
sonata82 7 мар 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх