Стульчак

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 14 мар 2025 в 07:17
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 06:58)
Каждый год эта тема всплывает. Чтобы унитаз всегда был чистый, ссать надо на стены или пол.

Нам неудобно на стены, а на пол - обувь в брызгах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Флаттер 14 мар 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Никто не сядет на обоссанный и протирать не станет. Залезть с ногами проще если в тебе не центнер веса.

Проще? Ну хер знает. Во мне 80, но забираться со спущенными штанами я как-то не рискую. Неловкий, видимо, уродился.
Макрогнатус 14 мар 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JavaPowered @ 14.03.2025 - 06:12)
И стульчак и крышка должны быть закрыты!
Нехер говном на весь дом вонять

Так смывать за собой надо, чтобы не воняло

shomsik 14 мар 2025 в 07:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я так понимаю нашёл в интернете пост создал тему и ты, уже автор на япе, схема огонь

amkru76 14 мар 2025 в 07:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Надо на уровне ЮНЕСКО запустить старт-ап, ну или как оно там на ново-пидарском, короче - самоподнимающийся стульчак, чтоб он сам вертикальное положение принимал после того, как с него жопа слезла, чтобы он всегда был в вертикале и чтобы присесть - априори его нужно рукой/ногой перевести в горизонтал, я готов немного денег вкинуть в развитие

AlDianochka 14 мар 2025 в 07:27
3
Цитата (amkru76 @ 14.03.2025 - 07:24)
Надо на уровне ЮНЕСКО запустить старт-ап, ну или как оно там на ново-пидарском, короче - самоподнимающийся стульчак, чтоб он сам вертикальное положение принимал после того, как с него жопа слезла, чтобы он всегда был в вертикале и чтобы присесть - априори его нужно рукой/ногой перевести в горизонтал, я готов немного денег вкинуть в развитие

А крышка унитаза для тебя лишняя запчасть? Давно выкинута?...

andd28 14 мар 2025 в 07:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Когда писАть уже не о чем, но лайки по-прежнему нужны.

Минусят те, кто считает этот пост Лебедева выдающимся, или его беспрекословное адепты? Просто это же высер. Другие посты его видел, иногда дело пишет, но блять про благодарности за стульчаки, это что?

ГрафПанталон 14 мар 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Надо на уровне ЮНЕСКО запустить старт-ап, ну или как оно там на ново-пидарском

А зачем ты употребляешь слово, если оно на новопидорском?

Роден 14 мар 2025 в 07:35
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Похоже Тёма все-таки присел на обосанный стульчак и ему не зашло, ну ничего, век живи век учись, теперь надо попробовать сесть на обосраный, вдруг понравится

ГодныйТролль 14 мар 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Существует очень простое правило: если я поднял стульчак, значит, кто то его опустит. Каждое действие имеет противодействие. 😁

akcakal 14 мар 2025 в 07:37
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Всегда ссу только на поднятый стульчак.
AlDianochka 14 мар 2025 в 07:38
3
Цитата (akcakal @ 14.03.2025 - 07:37)
Всегда ссу только на поднятый стульчак.

А что сразу не мимо унитаза?

lokatorypro3 14 мар 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в общественных туалетах стульчак поднимаю носком ботинка и не опускаю

victor812 14 мар 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (JavaPowered @ 14.03.2025 - 06:12)
И стульчак и крышка должны быть закрыты!
Нехер говном на весь дом вонять

И к врачу сходить, на всякий случай, если говно сильно вонючее

RobinBaD84 14 мар 2025 в 07:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Red70 @ 14.03.2025 - 10:19)
Вы бы после бухгалтерии нашей посмотрели на вид унитаза. Не знаю где как - а наши "мадам" и унитаз "пометить" умудряются, и не смыть за собой.

Аналогично.
Мой кабинет в блоке где кроме меня одни женщины, но ободок весь обоссан, толи стоя ссут, толи я чего то не знаю и есть мужик косящий под бабу))
Самое главное мне неудобно, так как по женской логике только я мог обоссать и скорее всего некоторые так и думаю. Но я то на ободок не ссу, я стульчак поднимаю..

А кинуть незавернутую прокладку это в норме и тут волей не волей, стоишь, ссышь и замечаешь всю эту гадость в ведре(крышки нет, обычная мусорка) возле унитаза((

На прошлой работе одна "женщина" умудрялась периодически срать мимо унитаза, причем все знали кто, но доказать не могли, директор даже обдумывала камеру ставить напротив сортира, что бы человек дверь открыл и видно было толчок. Но в итоге ту бабу попросили уволиться ибо накосячила сильно и подвела себя на увольнение по статье.
Шеридан 14 мар 2025 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Артемий не совсем прав :
Если встать под углом 25-40 градусов (у меня доходит до 45 , после пары литров пива) к унитазу , оперевшись одной рукой на стену, то можно прицельно опустошить бак не обоссав стульчак.
Да, а стряхивать капли мочи с МПХ можно уже на обратном пути к барной стойки.

Ramzesarlik 14 мар 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почитал тут про противников закрытия белого друга сверху крышкой… у самого, согласен - крышка не закрыта. Но нифига тогда она вообще нужна - задумался.🤔

юра075 14 мар 2025 в 07:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
если в деревки -то можешь не спускать )
Maxmedia 14 мар 2025 в 08:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну да и это пишет человек который целует свой конец!
bigfacker 14 мар 2025 в 08:18
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 07:17)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 06:58)
Каждый год эта тема всплывает. Чтобы унитаз всегда был чистый, ссать надо на стены или пол.

Нам неудобно на стены, а на пол - обувь в брызгах

А ты лейку с собой бери, в дамской сумочке поместится.

Стульчак
МаксШульц 14 мар 2025 в 08:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RobinBaD84 @ 14.03.2025 - 07:44)
Аналогично.
Мой кабинет в блоке где кроме меня одни женщины, но ободок весь обоссан, толи стоя ссут, толи я чего то не знаю и есть мужик косящий под бабу))
Самое главное мне неудобно, так как по женской логике только я мог обоссать и скорее всего некоторые так и думаю. Но я то на ободок не ссу, я стульчак поднимаю..

А кинуть незавернутую прокладку это в норме и тут волей не волей, стоишь, ссышь и замечаешь всю эту гадость в ведре(крышки нет, обычная мусорка) возле унитаза((

На прошлой работе одна "женщина" умудрялась периодически срать мимо унитаза, причем все знали кто, но доказать не могли, директор даже обдумывала камеру ставить напротив сортира, что бы человек дверь открыл и видно было толчок. Но в итоге ту бабу попросили уволиться ибо накосячила сильно и подвела себя на увольнение по статье.

Хуевой пизде хуёво везде

gaudi77 14 мар 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Владичек @ 14.03.2025 - 06:23)
Дома сидя, в гостях стоя. У тещи в раковину

У тещи в чайник

Бондыч 14 мар 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Солидарен. И ещё, тётки после себя, никогда обратно не поднимают стульчак.
maksimkrd 14 мар 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Стульчак

Reiker 14 мар 2025 в 08:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Живу один, ссу сидя. Лень вытирать потом брызги ссанины. Да и ночью и подшофе не надо целиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх