Братюня

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
senja888 6 апр 2025 в 15:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
С братом младшим разница 9 лет. До армии был унего в авторитете невозможном. Копировал меня, на рыбалку, в качалку. Потом потихоньку он отошел от меня, потом родители умерли. Отношения были типа на Пасху на кладбище встретимся. Потом как то скорешились, в спортал стали вместе ходить, можем шашлыки и бухнуть. К двоюродным братанам мотаемся. Но приходится за ним присматривать, подсказывать. Хотя уже давно не мелкий, две дочки у него, причем от разных браков.
Но свалить отнего не могу. Самый родной мой в мире человек и единственный в этом мире dont.gif
ЮристЪ 6 апр 2025 в 15:21
Homo homini lupus est..  •  На сайте 7 лет
-2
Хоть бы название с Пикабу менял😅

Братюня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 6 апр 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Драпаил @ 06.04.2025 - 09:48)
Это там, где Мамин поцелуй и её теплые руки. Мне вдоль полового хуя мнение минусаторов. Моя Мама и ОТец только на "Вы" и с любовью и благодарностью.

Ну так и пиши, как хочешь, чего до картинки доебался? Клоун бля.

zorex 6 апр 2025 в 15:30
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
А у меня была младшая сестра, разница 9 лет, не озадачивали сильно родители с ней сидеть, да и интересно были с мелкой. Зато когда она стала подростком, её пацаны местные не обижали, старший брат пару раз пиздов развесил по серьёзному и как бабушка отшептала

Птибурдюков 6 апр 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
хорошая история, жаль что пи..еж

Наполовину пиздеж.
Мелкий всегда гордится старшим. Считает, что у него самый лучший (лучшая) брат (сестра).
Но старших всегда бесит мелкота.
Исключений не знаю.
skwoznac 6 апр 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Такая же история у нас с сестрой, в детстве мелкая выбешивала, постоянно лезла в драку, однажды на вокзале с разбегу меня в живот укусила,разница 5лет. Мама постоянно говорила ответь ей,пусть перестанет...а я хоть и ненавидела,но сестра же,ударить не могла...так вот однажды она попросила проверить сочинение про того кто ей дорог и кем она гордится, я открываю а там про меня,блин мне так сразу что то в глаз попало...и мы стали жить дружно с тех пор,не знаю даже почему так всё произошло

Крушина 6 апр 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЮристЪ @ 06.04.2025 - 15:21)
Хоть бы название с Пикабу менял😅

Интересно, а ты на Пикабу тоже возмущаешься "с ЯПа притащили!"?
Двуликие анусы вы все- и на ЯПе тусуетесь, и на Пикабу лазите. Вам за это деньги платят, что ли?

DedSchukar 6 апр 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (madbig64 @ 6.04.2025 - 08:30)
Цитата (mnr1 @ 6.04.2025 - 08:27)
у наших футболистов старших братьев нет...

Мне кажется что если бы у нашил футболеров были старшие братья, то младшие бы постоянно в гипсе и на костылях скакали.

они в таком состоянии играют, если что.
АЛЕНЬ2605 6 апр 2025 в 16:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (terens @ 6.04.2025 - 08:22)
хорошая история, жаль что пи..еж

жаль что Ломыч..
kazakru 6 апр 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
правильно пишут, что пиздеж

сколько дискотек пропущено, свиданий, пьянок, а потом - ой какой хороший, весь в маму, а он всю жизнь с мамой живет, максимум охранником работает, и на последок - сынок, подскажи как сделать так, чтобы квартира моя только ему досталась? он ведь совсем один останется, такой беспомощный

тьфу... сказал - оформи дарственную и заблокировал всех

даже мысли не было претендовать на эти метры, но после вопроса стало так противно, проще быть сиротой, пусть и фиктивно
KotWasya 6 апр 2025 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А мой малой брат умер... 12 лет назад. Сегодня на могилу его ходил. Пиздец как жаль... Цените своих близких.

oldhoha 6 апр 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бей, беги, е-и гусей?
sonata82 6 апр 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (draigo @ 06.04.2025 - 08:24)
Высморкался в штору от умиления)

Подтёрся майкой от удивления)

IvanTerpilya 7 апр 2025 в 07:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
а музыка из Рокки играла?
xbnfntkm 7 апр 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Душевно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх