У кого работа не сахар или в чем вся соль, (26 фото + видео)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездюк 14 окт 2010 в 04:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, хотя на подобные соляные опусы о Баскунчаке,Эльтоне периодически тут натыкался..

Зы - в дизельной можно постоять поглазеть 5-15 минут.. через полчаса грохот начинает доставать..через час уже не достаёт а конкретно зая@ывает..

А люди годами работают...

Это сообщение отредактировал Звездюк - 14 окт 2010 в 05:07
ejik 14 окт 2010 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, как рельсы передвигают? Видимо трактор, который слева было видно их перетаскивает. Должно занятно выглядеть.
leninshtein 14 окт 2010 в 08:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ataka @ 14.10.2010 - 00:07)
Мёртвое море отечественного производителя =)
Был и на Баскунчаке и сейчас на мёртвом море, лечебный эффект одинаков, так зачем лететь в Израиль?

антисемитизмом ваш пост попахивает! махровым таким антисемитизмом! к экономическому холокосту призываете? dont.gif

тему крестанул. имхо идеальная пропорция букав и фотаг
enaj 14 окт 2010 в 10:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Эх...а у меня бабушка была из этих мест. Мне лет 6 было, когда мы на Нижний Баскунчак ездили, да в Астрахань. По соляному озеру гуляли. До сих пор помню, все думаю выбраться, да дороговато из Киева лететь
ramires 14 окт 2010 в 12:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Обычно все гоняют на само озеро. Там плавают...плескаются и делают то что положено в озере, пусть и соленом. В этом году заезд на машине за шлагбаум стоил 500 рублей с машины. Мы в августе решили съездить на другой Баскунчак. Доехали до нижнего баскунчака, кстати подбежало куча детей казахской наружность и все наперебой предлагали показать проезд до езера за 100 руб, но мы поехали... налево в грязи.
На озере с севера есть место, которое зовется грязи. Из под земли бьют родники... с ледяной!!! соленой до горькоты водой, сливаются в маленькую речку и впадают в колодец, или наоборот из него вытекают (не помню уже).

У кого работа не сахар или в чем вся соль

Это сообщение отредактировал ramires - 14 окт 2010 в 12:32
ramires 14 окт 2010 в 12:33
0
Колодец очень глубокий, но так как вода соленая дно проверить не получилось. В нем (в колодце) вода к тому же очень ледяная - долго в нем поплаваешь. А на фото как раз маленькая, соленая, ледяная речка которая течет в этот колодец

ramires 14 окт 2010 в 12:35
0
Дно этой речки - как раз целебная баскунчакская грязь, которая, как считают ученые идентична известной на весь мир целебной грязи из Мертвого моря, что в Израиле. Вот мы (я поменьше) ей и мазались

Это сообщение отредактировал ramires - 14 окт 2010 в 12:36
ramires 14 окт 2010 в 12:36
0
Баскунчакские столбики. Моя жена в грязи

ramires 14 окт 2010 в 12:39
0
Долго в грязи находиться нельзя. Для здоровья вредно. Но вот смыть ее на месте - целая проблемма. Вода соленая, в речке ее по колено в лучшем случае, а в колодце - вода ледяная. Решили пройти к другому водоему, там сказали вода теплая

ramires 14 окт 2010 в 12:42
0
Вот сюда. Но и тут была "засада" дно водоема было из ледяных камней - острых как бритва. Ноги все порезали, но с трудом отмылись от грязи. А от соли на месте отмывались заранее припасенной пресной водой. Брали 40 литров на пятерых - не хватило. Только доехав до Ахтубы 40 км, смыли с себя эту соль.

Arlik 15 окт 2010 в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 13.10.2010 - 12:01)
Такие комбайны выпускаются сейчас Минским тракторным заводом, родина этого агрегата для меня загадка.

ОАО «РУМО» (аббревиатура от ОАО «РУсские МОторы») — российский производитель судовых двигателей внутреннего сгорания, газомотокомпрессоров, насосов, котлоагрегатов и холодильного оборудования.

А - уже отписались)

Это сообщение отредактировал Arlik - 15 окт 2010 в 10:41
slavonc82 15 окт 2010 в 16:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
круто
CptTig 15 окт 2010 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
за работу однозначно крест....прочитал с большим интересом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх