Солнечные батареи для космоса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ipoLin0 13 ноя 2010 в 05:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
стильно, вот это я понимаю настоящие создаватели и реальная элита общества
asbest 13 ноя 2010 в 13:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Люди молодцы, гордость берет, но это же штучное производство, ручное. Для дачи пожалуйте в Китай.
Алексий 13 ноя 2010 в 23:01
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Тоже интересно..можно ли купить подобное для дачи и чо по чём?)
Теме однозначно плюс, на 9 фотке девушка симпатичная, рад, что хоть что-то производим и люди не хуйнёй страдают, а реально делают нужное и полезное.
SaNЯ 14 ноя 2010 в 04:55
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
а когда-то две пластинки с цинка служили солнечной батареей.
в какой-то передаче по ремонту положили две "плёнки" на потолок и соединили их свето-диодами(маааленькими,много-много))).правда свет не накапливался а горел при свете дня(насколько непрактично..прямо пропорционально красоте
castomangle 14 дек 2015 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А теперь я бы хотела о реалиях. Сегодня ехала на работу с женщиной с Сатурна. На заводе убирают 2 цеха. Идет "реогранизация" производства. Народ говорит так: производить пиво "Очаково" на этой территории директору выгоднее, чем возиться с производством. много народу идет под сокращение. Где потом брать таких специалистов - хороший вопрос. Но, как я понимаю, у нынешнего руководства такой вопрос не стоит.
Kubanuga 14 дек 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Идет "реогранизация" производства. Народ говорит так: производить пиво "Очаково" на этой территории директору выгоднее, чем возиться с производством. много народу идет под сокращение.

Могу подтвердить. Имею друзей там. там полная жопаа
шарикофф1981 14 дек 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
девушки красивые... rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх