Рассвет на карьере Михайловского ГОКа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездюк 18 ноя 2010 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эх, нет фоток нашего карьера.. Единственный в России датолитовый карьер.
Приморским датолитом даже стены в Московском метро облицованы.
amch 18 ноя 2010 в 09:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да, красиво, но неочень. Я прожил в Железногорске (в пригороде ) около 16 лет и с радостью свалил оттуда. Когда дует ветер со стороны ГОКа то это полный пи..ц. Дышать нечем, тыман только гы-гы железный, Челябинск оттыхает. И при вскрытии земного пласта , тем более таким способом, радиация небольшая, но достаточная чтобы люди болели онкологическими заболеваниями больше чем в других городах.
Плюсану, но не за инфу, а за проделанную работу. Сам много раз был там и именно на тех местах откуда делались фото- завораживает. Я за добычу руды , но другим способом.
ЗЫ: там есть еще и самосвалы Komatsu, которые поболее Белаза
Leni4 18 ноя 2010 в 20:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А у нас Качканарский ГОК, тоже 3 карьера, белазы, тяговые агрегаты, взрывы и экскаваторы)
Zet125 18 ноя 2010 в 22:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 17.11.2010 - 11:35)
24. Утренняя пересменка водителей самосвалов. Мне же пришлось ночевать прямо на смотровой площадке ГОКа в машине, потому что в городе единственная гостиница в час ночи принимала тридцать непонятно откуда взявшихся туристов, и у меня не хватило терпения ждать, пока их всех зарегистрируют.

Кстати, в Железногорске как минимум 3 гостиницы. Это я тебе, голуба, говорю как краевед.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 18 ноя 2010 в 22:20
Дергуноff 18 ноя 2010 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Ну еще одна гостинница "Матиас" есть я знаю а вот третья где? Прожил в железке лет 16 лет и свалил от туда. Сейчас там молодёжь мрет как мухи от онкологических болезней. С МГОКа если кто работает в карьере, уходит либо в мир иной, либо пенсия по инвалидности. Красоты там нет только кто этой грязи не видел в таком щенячьем восторге пребывает.
Kuzmen 19 ноя 2010 в 02:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
был на ГОКе
Звездюк 19 ноя 2010 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дергуноff @ 19.11.2010 - 06:20)
Ну еще одна гостинница "Матиас" есть я знаю а вот третья где? Прожил в железке лет 16 лет и свалил от туда. Сейчас там молодёжь мрет как мухи от онкологических болезней. С МГОКа если кто работает в карьере, уходит либо в мир иной, либо пенсия по инвалидности. Красоты там нет только кто этой грязи не видел в таком щенячьем восторге пребывает.

Это так на любом карьере, в любой шахте.. Хоть ты железо, хоть золото или алмазы добываешь.
djfet 19 ноя 2010 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
во блин, все детство там пробыл, с друзьями там лазили
scrudge 9 мар 2015 в 19:12
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
вечером:

Рассвет на карьере Михайловского ГОКа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх