В Екатеринбурге против абортов!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
balsar 19 ноя 2010 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Птицадятел @ 19.11.2010 - 18:35)
Цитата (balsar @ 19.11.2010 - 16:08)
есть встречное мнение, что женщина, которая ведётся на убийство своего нерождённого ребёнка, кто бы её к этому ни подталкивал, не может иметь социальный статус вообще... star.gif

А как Вы оцените мужчину, который, узнав, что скоро станет отцом, требует от нее аборта, угрожает, за руку силком ведет к врачу? А мужчину, который заявляет, что ребенок не его, и он тут не при чем? А мужчину, который бесследно исчезает, увидев две полоски? Или заявляет, что не будет признавать ребенка, потому что его ...мама заругает?

Культуру в обществе повышать надо, тогда и безумцев меньше станет, со временем. Этого можно добиться только положительным социальным примером. А если, например, мама будет учить дочку, что её папа козёл и бросил их, то, скорее всего, дочу ждёт жизненный опыт мамы...
Про мужчин и так понятно - благородных принцев катастрофически не хватает.
Аборты - отрицательное социальное явление, ведущее к деградации и вырождению общества. К сожалению, несмотря на огромный накопленный научный опыт в области исследования зарождения человеческой жизни и мониторинга перенатального периода, законодательно выводов никаких на настоящий момент не последовало, и зарождённая новая человеческая жизнь на период внутриутробного развития никакими правами не обладает, а отсюда и лояльное отношение к абортам: "что не запрещено - то разрешено". Естественно, поведение мужчин/женщин на таком уровне развития общества - морально-нравственного, закреплённым на юридическом уровне - склоняется скорее к экономической стабильности (пожрать, потрахаться и нет проблем), чем к духовному развитию и как следствие - переоценки морально-нравственных устоев как социальных в общем, так и личностных в частности.
Таким образом: добрее надо быть и не бояться будущего во всех его проявлениях. Да. Ну и чешется когда кое-где, надо учиться сначала думать, а потом кидаться в омут страстей. этому и детей воспитывать...
ВанильнойэПиксИ 21 ноя 2010 в 21:46
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
balsar
Цитата
А если, например, мама будет учить дочку, что её папа козёл и бросил их, то, скорее всего, дочу ждёт жизненный опыт мамы...

Расскажите, умный Вы наш, чему должна учить мать дочку, если еЁ отец действительно козЁл и бросил их??? Рассказывать, что папа космонавт дальних полЁтов или погиб на льдине в Северном Ледовитом океане?

Цитата
Аборты - отрицательное социальное явление, ведущее к деградации и вырождению общества.

Так вот с этим мы не спорим... Вопрос: кто виноват и что делать?
machete1 21 ноя 2010 в 21:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если Аборт расценивать как детоубийство, то Миньет это ЛЮДОЕДСТВО

этопять! сильный ответ gigi.gif
ВанильнойэПиксИ 21 ноя 2010 в 21:51
0
balsar
Цитата
у меня жена и дети а у вас мозгов нет - не купишь. cry.gif

Не Вы ли говорили, что добрее надо быть... а ведь сами и оскорбляете и обидные вещи говорите.

Вот у меня да - не мужа нет не детей и аборта я никогда не делала - это, уж поверьте, не от скудоумия, а скорее, наоборот. Просто так случилось, что пока не встретился принц или просто на мою долю не досталось, а абы кого я своим мужем и отцом своего ребЁнка видеть не хочу. Поэтому на будущее серьЁзно рассматриваю вопрос об опеке.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 21 ноя 2010 в 21:51
Школьница 21 ноя 2010 в 22:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
хорошая попытка создать полноценную семью!!!! перекрещу! пусть у них все получится....
machete1 21 ноя 2010 в 22:04
1
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.11.2010 - 21:51)
balsar
Цитата
у меня жена и дети а у вас мозгов нет - не купишь. cry.gif

Не Вы ли говорили, что добрее надо быть... а ведь сами и оскорбляете и обидные вещи говорите.

Вот у меня да - не мужа нет не детей и аборта я никогда не делала - это, уж поверьте, не от скудоумия, а скорее, наоборот. Просто так случилось, что пока не встретился принц или просто на мою долю не досталось, а абы кого я своим мужем и отцом своего ребЁнка видеть не хочу. Поэтому на будущее серьЁзно рассматриваю вопрос об опеке.

видимо, и не встретите - принцев больше не будет, а последний летом 2011 года женится.
а учитывая, как вы цепляетесь ко всему, не будет и нищего. будьте проще.

Добавлено1 в 22:10
Цитата
Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]. Понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека. Обычно убийство морально и юридически осуждается. Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека; в более старых российских законах, а также в праве других стран убийством может называться и неосторожное причинение смерти (см. например, ст. 119 Уголовного кодекса Украины — «Вбивство через необережність»).
© Википедия

аборты юридически не закреплены, плод не является даже одушевленным. может вы путаете термин убийства?!

Это сообщение отредактировал machete1 - 21 ноя 2010 в 22:10
Зориле 21 ноя 2010 в 22:11
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
чего-то вспомнился какой-то америкоский фильм на эту тему. типа какая-то наркоша залетела и решила сделать аборт по-тихому. но вмешалась общественность, под клиникой, где она хотела избавиться от беременности, собрались митингующие с плакатами, мол, не делай этого! стали подписи собирать, помощь ей... причем, девке этот ребенок абсолютно не нужен был. в итоге, у нее случился выкидыш, и она тихо свалила, пока под окнами больницы продолжала бесноваться толпа.
это я к тому, что морализировать и читать гневные проповеди в инете можно до бесконечности, только это ничего не изменит. ничегошеньки. да и не наше это дело. залетите вы (ваша жена, подруга и т.п.), вот тогда и морализируйте на здоровье.
scales 21 ноя 2010 в 22:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А мож у них это третий ребенок или четвертый, тут, конечно, аборт не помешает. А если она его не любит????
balsar 21 ноя 2010 в 22:24
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.11.2010 - 21:46)
balsar
Цитата
А если, например, мама будет учить дочку, что её папа козёл и бросил их, то, скорее всего, дочу ждёт жизненный опыт мамы...

Расскажите, умный Вы наш, чему должна учить мать дочку, если еЁ отец действительно козЁл и бросил их??? Рассказывать, что папа космонавт дальних полЁтов или погиб на льдине в Северном Ледовитом океане?

вот как раз не надо этого. ребёнок должен знать правду, вот только не надо подавать эту правду под рыдания-причитания. ибо в жизни всякое бывает, и это - нормально, то есть так как есть... а если не принимать ситуацию, как есть и начинать предъявлять претензии мужчине/ обществу/ самой себе, то этому и ребёнок научиться на примере. и скорее всего, та же жизнь его и ждёт в будущем.
а если не парить ребёнка за эту проблему, то больше шансов, что у неё/него будет в жизни всё хорошо... ну, то есть правду рассказать, но НЕ ПАРИТЬ.

аборты юридически не закреплены, плод не является даже одушевленным. может вы путаете термин убийства?! machete1 вот и я о том же..
ВанильнойэПиксИ 21 ноя 2010 в 22:32
0
balsar
Цитата
ибо в жизни всякое бывает, и это - нормально, то есть так как есть... а если не принимать ситуацию, как есть и начинать предъявлять претензии мужчине/ обществу/ самой себе, то этому и ребёнок научиться на примере.

Ага, тоесть мать должна сказать ребЁнку примерно так: "Маша, твой папа меня и тебя бросил, не захотел ответственности и вообще ему дети не нужны - он просто хотел со мной потрахаться. Но это НОРМАЛЬНО... такое случается в жизни - дело-то житейское. Так многие живут и не померли."
Так что ли, да?

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 21 ноя 2010 в 22:33
balsar 21 ноя 2010 в 22:43
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.11.2010 - 22:32)
balsar
Цитата
ибо в жизни всякое бывает, и это - нормально, то есть так как есть... а если не принимать ситуацию, как есть и начинать предъявлять претензии мужчине/ обществу/ самой себе, то этому и ребёнок научиться на примере.

Ага, тоесть мать должна сказать ребЁнку примерно так: "Маша, твой папа меня и тебя бросил, не захотел ответственности и вообще ему дети не нужны - он просто хотел со мной потрахаться. Но это НОРМАЛЬНО... такое случается в жизни - дело-то житейское. Так многие живут и не померли."
Так что ли, да?

ну... собственно, примерно так. но без сарказма. ...хотя как-то, формулировочка не та...
armati 21 ноя 2010 в 22:47
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
интересно, а родители Лены знают, что она залетела?
и сколько Лене лет? cool.gif
ВанильнойэПиксИ 21 ноя 2010 в 22:48
0
balsar
Отличненько, тоесть Вы хотите, чтобы девочки считали, что если отец оставил без поддержки еЁ и еЁ маму, то это НОРМАЛЬНО???
Я Вам аппладирую стоя!=)))))))

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 21 ноя 2010 в 22:51
Сопка 21 ноя 2010 в 22:51
йожек-негритос  •  На сайте 19 лет
0
А я за аборты. Сколько сейчас показывают мамаш (прям язык не поворачивается так их назвать), которые рожают, а потом подкидывают, а еще хуже выкидывают своих детей? В итоге все равно страдает ребенок. Он уже либо психически либо физически не нормален.
Не хочешь ребенка, не надо рожать
balsar 21 ноя 2010 в 22:52
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.11.2010 - 22:48)
balsar
Отличненько,  тоесть Вы хоте, чтобы девочки считали, что если мужчина оставил без поддержки еЁ и еЁ маму, то это НОРМАЛЬНО???
Я Вам аппладирую стоя!=)))))))

не надо утрировать...
я имею в виду, что бы в жизни ни случилось, надо относиться к этому как к данности, спокойно, а не психовать. так же и ребёнка воспитывать, ибо лучше всего заменяет воспитание только одно - добродушие(кто-то сказал).
то есть я хочу, чтобы девочки считали, что если мужчина оставил без поддержки еЁ и еЁ маму, то это БЫВАЕТ. и это не повод для аборта.

да. интересно...

юристы есть?
кто скажет, на каком этапе родов ребёнок приобретает гражданские права?

Это сообщение отредактировал balsar - 21 ноя 2010 в 23:03
eliche 21 ноя 2010 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне кажется, тут еще надо работать над направлением ненужный маме ребенок - в приемную семью
очень многие не могут иметь детей, а брать и детского дома большого ребенка не каждый готов.
а вот от известной мамы только что новорожденного, которого если что можно и за своего родственникам представить
в штатах именно так поступают
ВанильнойэПиксИ 21 ноя 2010 в 23:00
0
balsar
Не повод для аборта - это, например, как у меня в семье - все в один голос мне с 18-ти лет воют "Роди внучонка, а мы поможем и деньгами и воспитанием. Но этого ,козла, который вас бросил к ребЁнку близко не подпустим!"
Вот это, я считаю, нормальная позиция семьи.
balsar 21 ноя 2010 в 23:05
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 21.11.2010 - 23:00)
balsar
Не повод для аборта - это, например, как у меня в семье - все в один голос мне с 18-ти лет воют "Роди внучонка, а мы поможем и деньгами и воспитанием. Но этого ,козла, который вас бросил к ребЁнку близко не подпустим!"
Вот это, я считаю, нормальная позиция семьи.

ну что ж респект и уважуха, как говориться...
токмо лучше детей не по заказу родственников рожать, а по любви...

юристы есть?
кто скажет, на каком этапе родов ребёнок приобретает гражданские права?(бугога)
ВанильнойэПиксИ 21 ноя 2010 в 23:06
0
Цитата (eliche @ 21.11.2010 - 22:53)
мне кажется, тут еще надо работать над направлением ненужный маме ребенок - в приемную семью
очень многие не могут иметь детей, а брать и детского дома большого ребенка не каждый готов.

Да вообще единицы готовы взять ребЁнка!
Почему-то очень многие считают, что в детском доме дети все больные, дураки и вообще с какой-то криминальной наследственностью. Это полный бред!
Как будто бы все рожают сплошь здоровых и умных детей и наследственность у всех графская!
rexus1 22 ноя 2010 в 02:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Современное государство уничтожило нуклеарную семью, создав так называемую социальную страховочную сетку. В результате родители больше не зависят от своих детей в пожилом возрасте, как было раньше. Для современных родителей дети – это бесконечная проблема. В детстве это источник дополнительных домашних забот, в подростковом возрасте это хлопоты и проблемы в школе, в зрелом возрасте это заочные члены семьи, которых никогда не бывает дома, и пожилым родителям они тоже не помогают. Неудивительно, что все меньше семей хотят заводить детей. Те, кто это делают, руководствуются больше традицией, чем здравым смыслом, которого попросту нет.

Копирайт "Не Мое"
Votetoda 22 ноя 2010 в 02:41
0
Цитата (scales @ 21.11.2010 - 22:12)
А мож у них это третий ребенок или четвертый, тут, конечно, аборт не помешает. А если она его не любит????

это пять...вы думаете .что пишете? Ну как она его не ЛЮБИТ если рожает от него 3 или 4 раз? Блин просто так? ей по приколу? ...пзд...

ЗЫ:На второй странице внизу отжог... " Вовремя надо вынимать" - согласен - вовремя вынул - нет проблемы!..
ZNik 22 ноя 2010 в 03:05
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
balsar
ты представь себе, сколько убил, утопил...даже не знаю как сказать, в общем - испортил спермотозойдов...
а узаконенное оружие уничтожения оных, что продается пачками?

так что философствовать можно до скончания времен...
что считать, как считать

Добавлено1 в 03:07
Сопка
Цитата
Не хочешь ребенка, не надо рожать

я бы переформулировал,
не хочешь ребенка, предохраняйся.

Добавлено1 в 03:12
machete1
Цитата
аборты юридически не закреплены, плод не является даже одушевленным. может вы путаете термин убийства?!

согласен, сложно все это...
что считать живым:
- яйцеклетка и спермотозойд - живые? а куча спермотозойдов идущая лесом - живые и жизнь живущие или как?
- "плод" в первый день зачатия живой или нет?
- - на вторые сутки?
- - на третьи
или он живой становиться когда появляется нервная система?
а может когда формируются внутренние органы?

в общем сложная эта тема, причем оппонента можно поставить в тупик, какую бы сторону он не занимал...
бякабука 22 ноя 2010 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
только женщина решает делать ей аборт или не делать, остальные не причем, ни муж любимый не любимый, ни семья, ни общество и вообще кто быто нибыл, они могут лишь оказать поддержку и это возможно убедит аборт не делать

Это сообщение отредактировал бякабука - 22 ноя 2010 в 08:09
Сопка 22 ноя 2010 в 16:10
йожек-негритос  •  На сайте 19 лет
0
ZNik
Цитата
не хочешь ребенка, предохраняйся

у тех кто аборт делает, потому что ребенок не жданный на это головы не хватает.
тут кстати тему про аборты по медицинским показаниям еще не поднимали?
DrKreck 23 ноя 2010 в 08:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Лена я взял ипотеку делай аборт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх