«Продаю китайский кусок говна»

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirazh58 12 июл. 2025 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
это у него еще новой весты не было.... блять.
FilkaSoft 12 июл. 2025 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Дам 40тр, ;)
дороже не стоит!
gelezo131 12 июл. 2025 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Точно продает? Больше похоже на заказуху, а если ссылка на авто пу есть, то и они приделах, любой поймет кто продавал и проходил модерацию на авто ру.
Frenger 12 июл. 2025 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Guerrero @ 12.07.2025 - 22:07)
Цитата (Frenger @ 12.07.2025 - 21:51)
Китайскую машину можно покупать только в том случае, если ты заранее понимаешь, что покупаешь кусок глючного говна, и на что-то более приличное у тебя денег нет.

Ну хз... брат взял пару Monjaro, одну жене, вторую себе служебку. Да, говорит мультимедиа глючная(но решается прошивкой какой то), а в остальном проблем не было. Служебка около 40тыс накатала за год.
Ну мб они на третий год разваливаться начнут) Подождем))

Я взял электричку BYD, т.к. в городе почти все таксисты на них. Поговорил - сказали, что десятки т.к. наматывают без ремонтов. Решил взять по этой причине. Пробег пока 4000 всего, так что ничего ломаться и не должно, судить рано. К глюкам, как уже говорил, был морально готов. Монджаро не решился брать после Тугеллы, которая, несмотря на заявленную платформу Вольво, бесила капитально нелепыми косяками типа отстающих на 5 минут в неделю часов (это в машине с интернетом-то).
RobotWerter 12 июл. 2025 г. в 22:27
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Брехло. Зикры конешно не айс но продавать за 4 ляма надо быть самому куском того о чем он пишет...

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 12 июл. 2025 г. в 22:27
Sochinskiy 12 июл. 2025 г. в 22:27
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Ну пусть продаст тысяч за 40, если так она ему надоела. gigi.gif
godim 12 июл. 2025 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 3 года
30
Хочу тоже написать отзыв о китай-авто.
Владел 5, сейчас 6я.
До этого владел и ездил на Хонде Пилот 2 (самый грамотный автомобиль для нормального человека, без вые**) и на РАВ4 плюс 200 крузак.
Итак. Сначала купил Хавал Н9 2015 года, с пробегом около 55 тысяч. Авто оч удивил шумкой и подвеской - едешь как в космическом корабле (тихо и мягко). Но были и косяки - двери блокировались так, что со второгго ряда вечно геморно было забирать сумки-пакеты и т.д. Плюс уже был тогда рестайл Н9, и в моем салон казался устаревшим...
Продал, купил Хавал Ф7хэ. Просто потому, что внешне нравился, был на тест-драйве, много сидел в салоне авто, выставленых в салонах). Но когда стал ездить, то понял, что в сравнении с Пилотом, Н9 и 200 крузаком прям явно видно, что авто другого уровня...
Купил ГАК ГС8 первого поколения... Авто по духу близко к Хонде Пилот 2 - на вид маленький, внутри места много (но все же меньше, чем в пилоте). Всем ато нравился, но дурная бошка потащила назад...
Купил Хавал Н9 первый рестайл... Салон обновленный, панорама, все дела. Но с дверьми косяк не исправлен, плюс добавился гемор с автоглушением двигла при остановке - это все дерганое, и по умолчанию, при каждом запуске авто ВКЛЮЧЕНО. А датчик слепых зон при каждом запуске ВЫКЛЮЧЕН. Вот и новый гемор - две кнопки каждый раз нажимать...
Продал, купил второй рестайл Н9)) Большинство проблем решили, но авто стало явно жестче. Все еще норм, но у первого Н9 было как у крузака 100%, а для меня это эталон. Да, есть кому любы бмв и скорость, а мне нравится, что я вообще плюю на дорожное покрытие.
Все эти авто были БУ. И вот потянуло меня с дури (с возрастом я явно тупею) купить впервые в жизни новый авто. Хавал Н9 ВТОРОГО поколения. На вид - пушка, много прикольных вещей добавили...
В общем езжу на нем. Но. Вывод о китайцах (хотя у меня не слишком широк опыт) - в металле сделано все не плохо (особенно Н9 - там мотор бенз точно уже ходит без проблем более 300К, коробас ZF - тоже надежен и проверен и изучен)
Но во многом не дотягивают не то, чтоб немцев, а даже япов. Плюс нет пока понимания концепции марки (в подробности не полезу, но когда на новом поколении все привычние вещи становятся люто другими и неудобными - это показатель). В общем китаезы все равно порвут всех, вопрос времнени. Причем это лет 5-10 еще. И они пройдут путь, который япы прошли за 70 лет. Корейцы за 40. Китаезы за 20 пройдут.
Извиняюсь за некую взбалмошность повествования, многабукф не моё

Это сообщение отредактировал godim - 12 июл. 2025 г. в 22:42
Iptit 12 июл. 2025 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Зикры-шмикры.
Вполне допускаю, что китайцы выпускают качественные и надежные аналоги, например прадика или хайлюкса.
Возможно, даже не уступающим оригиналу.
Но мы о них не знаем.
Остальное покажет вторичный рынок в двух категориях
- потеря стоимости за три года и шесть лет
- востребованность на вторичном рынке в этих возрастных категориях.
Пайщик 12 июл. 2025 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
может владелец просто не понимает как пользоваться ? прошивку обновить ? Хотя электричка дерьмо , это да .
Гвозди 12 июл. 2025 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так эти машины и сделаны не для нас,а для тех кто на нормальных уже не поездит потому что или очень дорого или скоро вообще перестанут делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivastav 12 июл. 2025 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
На тест драйве не выявил что машина не тормозит?

mirazh58 12 июл. 2025 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mirazh58 @ 12.07.2025 - 22:08)
это у него еще новой весты не было....  блять.

ну и что минусаторы знают про новую весту?
я вот на нее со старой пересел. и я точно знаю, что это 314здец.
столько глюков по софту даже в вин95 не было...
сигналка с автозапуском нормально не встает даже!

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 12 июл. 2025 г. в 23:50
BoberIvan 13 июл. 2025 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DwarfRKA @ 12.07.2025 - 21:37)
ИМХО, во всём :)
Примерно 150т.р.
Будем честны, он рассказал всё сам :)
К слову..
На минуту, представьте...
У моего приятеля была БМВ i5, я не силен, типа спортивная..
Однажды, по его словам, он подъехал к перекрестку, а она не затормозила :(
Притерся к обочине, доехал до сервиса.
Подключились, и сообщили, что переполнен "буфер" ошибочных сообщений..
Или, как-то так.
На основании переполнения, тормоз отключен.
Стоит пробовать на китайце, после баварца?
Жизнь то одна...

На педали тормоза должен быть резервный, обычный гидравлический контур, надо было отпустить и нажать еще раз педаль.

john232 13 июл. 2025 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Действительно-говно

АстроМаг 13 июл. 2025 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 12.07.2025 - 21:20)
Цитата (GreatKukuruz @ 12.07.2025 - 21:18)
Так машину он не продаст

Машину не продаст, а говно продаст.

А ведь совсем по яповски - за говно всегда зелень! В буквальном и переносном смысле! sm_biggrin.gif agree.gif
leretbor 13 июл. 2025 г. в 00:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Отвечаю на вопрос!
Не прав в том, что это галимый анонимный вброс! Зикры катают по России и западных джентльменов со светофора говном измазывают!
yur1x 13 июл. 2025 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
наверно он на видео

Kelly799 13 июл. 2025 г. в 01:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
8
Цитата (asap @ 12.07.2025 - 21:35)
Сейчас скажут счастливые владельцы китайцев что это всё выдумка.

Скорее владельцы древних прулей как обычно набегут радоваться непонятно чему (а, уже). На дорогах полно говна вроде логанов/автоваза/некропремиума чадящего/пежо всяких/опелей. Никто так не возбуждается на их счет потому что это дешевое говно?) Доступное каждому, так сказать lol.gif
Kelly799 13 июл. 2025 г. в 01:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Гвозди @ 12.07.2025 - 22:49)
Так эти машины и сделаны не для нас,а для тех кто на нормальных уже не поездит потому что или очень дорого или скоро вообще перестанут делать

Вы уверены? 6 млн за такую электричку и сейчас далеко не у всех есть и покупают их те, у кого деньги есть. Для сравнения - за 6 с небольшим сейчас можно взять бмв 4ку в кузове 21го года. Выбор всегда есть если есть деньги) и новых бмв полно сейчас вижу, пригоняют и не плачет никто
YaTip 13 июл. 2025 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Китаец есть китаец, дерьмо есть дерьмо

sochirand 13 июл. 2025 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Bes72 @ 12.07.2025 - 21:59)
Цитата (asap @ 12.07.2025 - 21:35)
Сейчас скажут счастливые владельцы китайцев что это всё выдумка.

Лично видел на парковке, как приехал китайский паркетник оч. больших размеров. К сожалению не запомнил название и марку., но суть в том что из нее вышли два чувака, закрыли двери, поставили типа на сигналку и ушли на рынок, а через секунд 20 у нее настежь открылся багажник и так и остался открытым) gigi.gif

"Офигенный" аутомобиль)

а может он пульт засунул в карман и там кнопка открытия багажника нажалась.

Ужас - кошмар - плохая машина
dimon1000238 13 июл. 2025 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну зато об этом объявлении узнало гораздо больше людей

syperyrod777 13 июл. 2025 г. в 04:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Выходит для автомазахистов самое то!

gleba 13 июл. 2025 г. в 05:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 12.07.2025 - 21:18)
Так машину он не продаст

Теперь никто такую не продаст)

Пивопьющий 13 июл. 2025 г. в 05:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Лисовскую в студию! Может че расскажет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх