Факты о снах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiklugin 28 ноя 2010 в 19:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я часто летаю во сне. А за много лет полётов даже научился управлять ими, хотя бывают и аварии но уже незначительные. И высота полётов тоже увеличилась. Я всегда жду таких снов.
А ещё я внешне грубый, но добрый внутри.
Andreas 28 ноя 2010 в 19:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я думал люди которые спят в позе солдат встречаютса тока в американских фильмах, я прост не понимаю как так можно спать? хотя в студенческое время я научился засыпать в любых позах
VaffanculoCoprone 28 ноя 2010 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
cry.gif

ещё одно замкнутое и злое...

и спим мы раздельно...

в основном

ВОЛЬСКДВА 28 ноя 2010 в 19:39
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andreas @ 28.11.2010 - 19:03)
Я думал люди которые спят в позе солдат встречаютса тока в американских фильмах, я прост не понимаю как так можно спать? хотя в студенческое время я научился засыпать в любых позах

...у йопт...на просмотре програмы "ВРЕМЯ" в 21:00 мы все спали сидя...в каждой познавательной передаче-Горбачёв-каждый день...ещё спали стоя-на "тумбочке"-в наряде...

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 28 ноя 2010 в 19:40
hucksley 28 ноя 2010 в 19:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
за ашипке конечно розгами аффтара бить нужно, ну да ладно biggrin.gif

судя по позе я безбашенный замкнутый злой солдат который отлично умеет слушать и творить добро gigi.gif

а еще я ни разу в жизни не видел черно-белых снов
а знакомых куча с такими снами, некоторые вообще снов не видят( не помнят ни одного) blink.gif
и я очень хорошо запоминаю сны, особенно если сразу после пробуждения все в памяти проматываю, и летаю много во снах, и иногда знаю что это сон но не просыпаюсь

кстати маловато фактов, а как же быстрые и глубокие фазы сна? cry.gif
а как же то что ЛСД вызывает быстрый сон наяву откуда собственно и берутся глюки?
вы пробовали как-нибудь во сне увидеть кисти собственных рук?
а осознавали во сне что это сон?
пичалька в общем, мало инфы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hucksley - 28 ноя 2010 в 19:43
ГаЗуЛя 28 ноя 2010 в 20:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Левоватая инфа, если дольше времени провести над исследованием материала, можно больше интересного накопать. Но для поощрения таких тем на Япе, поставлю крест. %)
бдыщ 28 ноя 2010 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
про позы-не хочу быть солдатом, хочу быть генералом!

Это сообщение отредактировал бдыщ - 28 ноя 2010 в 20:20
Nazivin 28 ноя 2010 в 20:24
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
0
Читал давно в каком то советском журнале, если спишь на левом боку, то снятся в основном страшные сны, а если на правом,то с кем нибудь болтаешь или типа того.Интересный сайт наподобие википедии на котором выложены только факты Factopedia.думаю правила я не нарушил, сайт вроде не является развлекательным.
Perchygan 28 ноя 2010 в 20:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тут нет такой позы в которой я сплю! why.gif
vitalill 28 ноя 2010 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ни прафда! Я женщин чаще вижу, чем мужчин. (если Свидетеля не считать, он суко в каждом посте)
Aliеn 28 ноя 2010 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кстати, интересная тема - научиться управлять своим сном. для начала нужно заставить посмотреть во сне на свои руки...
1ceberg 28 ноя 2010 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Половина этого форума - ссуться в осне)) Ахаххахахахах, я не ссусь - значит это ты))) Аахахха
IGARALK 28 ноя 2010 в 23:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zlost @ 28.11.2010 - 05:27)
про позы во сне -пиздеж неибический. полный то есть.
покажите мне человека, спящего в одной позе. нихера не отлежал он?

про каждую четвертую пару - про какую страну ваще речь идет?? какая нахуй раздельна, тут у половины один диван на семью, плюс кровать для чада.

про меня подходит весёлый и безбашенный)
как и про стрельцов гороскопы всякие
не верю но совпадает
Zlost 28 ноя 2010 в 23:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
тока что спал в позе "А". был ниибический секс.
попробую другую позу.

уже 2 года не летаю. жаль.

Это сообщение отредактировал Zlost - 28 ноя 2010 в 23:31
Catalyzer 29 ноя 2010 в 00:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А у меня короче бывает, что проснусь и начинаю всякий бред нести...короче продолжаю жить во сне)) Если что то спросят в течение первых минут пробуждения, могу такую хрень сморозить, что потом стыдно))

У меня такая же херня. Чаще всего когда уставший сплю и меня будят

Добавлено1 в 00:16
Цитата
Половина этого форума - ссуться в осне

1 из 50 - это не 50 из 100 если чо cool.gif
leninshtein 29 ноя 2010 в 01:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
млекопитающая ящерица отдельно доставила lol.gif

а чему тут удивляться? очередной псевдонаучный высер довольного собой журналюги-"увиверсала".
иногда невольно задаешся вопросом, а что больше усугубляет научную безграмотность населения, банальная лень учиться или вот такие вот "сейчас-я-в-двух-словах-расскажу-вам-про-нано-технологии"?
ведь выросло целое поколение, считающее, что чтобы быть образованным человеком достаточно лишь регулярно смотреть канал "дискавери"
Noxik 29 ноя 2010 в 01:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я писался во сне до 12 лет. Да, стремно, но что поделать? Все прошло как-то само собой. Хотя, до этого меня водили к разным экстрасенсам и т.д.
Сейчас женат, люблю спать по-раздельности: раскинуться во сне люблю!
Также сплю в обеденный перерыв на работе.
Считаю, что сон - это как интернет, только на энергетическом уровне. Я могу быть всем и сразу, надо лишь уметь управлять... Чуть-чуть полуается.
keyer 29 ноя 2010 в 02:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Доставило подделование во сне чеков ))) А еще разворование гос. казны и неуплата налогов ну точно во сне происходит...
Sfairat0122 29 ноя 2010 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На счёт "сон лучше еды" это блин правда. Я хаваю 1-2 раза в день, иногда большую часть дня хавать не охота, зато спать всегда как клонит.
Сон эт полезно. Но столько времени теряеш - обидно)
Dumax 29 ноя 2010 в 02:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно,узнал что жена скрытный и злой люденок
MariaMagdalena 29 ноя 2010 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
я злая и скрытная людишка....
Кысо 29 ноя 2010 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Позы во сне - фигня. :-\
Каштанчег 29 ноя 2010 в 09:15
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
А я то замкнутая и скрытая, а то безбашенная шопипец... а иногда и звездой сплю... вот чо обо мне поза может сказать? что я псих с постоянной сменой характеров?smile.gif
ChesterKsta 29 ноя 2010 в 09:26
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Х.з. я каждый день просыпаюсь в разных позах) Тут таких половину ненарисовано rulez.gif
ledoff 29 ноя 2010 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А я страдаю парасомнией сколько себя помню. Просыпаюсь, а кошмар продолжается еще какое-то время. \правда, мне потом спать больше совсем не хочется. Из-за этого сплю очень мало. А еще я разговариваю и смеюсь во сне (видимо, хорошие сны мне тоже снятся, но я их не помню)
Интересен тот факт, что если рядом со мной спит кошка, то сон полностью нормализуется, и я могу проспать 8, 10, 12, 14 часов. и при этом у меня будут очень хорошие сны. Вот так. Котэ - лучше терапевтическое средство от парасомнии.
Самый мой частый кошмар - умЕраю от вида млекопитающей ящерицы=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх