Великие об алкоголе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lopess 19 дек 2010 в 21:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется. Я лично бухаю, но могу ускориться ©
supermartinos 19 дек 2010 в 22:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
лай-лай, наливай! все что в меру - все лекарство !
Пьянь 19 дек 2010 в 23:35
0
Лондон не говорил этого про себя. Это фрагмент произведения ж вроде.
Valdis 20 дек 2010 в 00:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
губит людей не пиво, губит людей вода ©
kibergod 20 дек 2010 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Алкоголь - полезен!!! Миллионы мужчин не могут ошибаться @Русское Радио
дятловнах 20 дек 2010 в 12:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Смотреть тошно на некоторых людей без анестетика. А уж новости смотреть...
Molekula 20 дек 2010 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне понравилась история про Георгия Буркова, рассказанная Сергеем Соловьевым. Перескажу своими словами: Бурков два года как не пил. И вот Соловьев встречает его в легком подпитии в коридорах Мосфильма и спрашивает: "Жора, ты опять выпиваешь. Ну расскажи, как это-два года совсем не пить?" И Бурков, склонившись к уху Соловьева, шепотом отвечает: "Знаешь, это два года на хер выкинутые из жизни...".
JhonDaniels 20 дек 2010 в 12:34
0
У каждого поведение в состоянии опьянения разное, кто-то злится, кто-то впадает в спячку, для кого-то это энергетик, я, например, вообще добрейшим становлюсь. В бурные годы молодости случалось напиваться в хлам, наверное, все это проходили, сейчас же взрослее и мудрее не могу себе отказать в стаканчике виски субботним вечером с любимой женой на коленях и сынулей, копошащимся возле ног, а если зимой - так еще и напротив разожженного камина.

Вывод: "Синька - ЧМО!!!", но если в меру, то отличный депрессант и расслабляющее средство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх