WINDOWS 12

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nvsb747 28 сен. 2025 г. в 03:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Уже давно сижу на 11, правда поставил ещё StartAllBack(не реклама). Обновления вроде все и так скачиваются, даже без квн. Ставлю всегда оригинал и себе и людям. Никаких ZverCD и прочего!
Но самая любимая была Виста. Вы мне не поверите, но у меня вот почти не глючила. Правда я урвал лицензию максимальную по какой то акции.
Во-первых очень нравился интерфейс, а во-вторых если на ХР зависло приложение - она вешалась вся((( А начиная с висты - только само приложение, но не вся ось.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 28 сен. 2025 г. в 04:01
Maksimus81 28 сен. 2025 г. в 04:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Все по разному компьютеры используют. Кто-то для просмотра фильмов или прослушивания музыки. Ну, или в пасьянс поиграть - так в этом случае действительно и ХР-шки на всё хватит. А кто-то, например, видеомонтажом зарабатывает. В этом случае без современных программ, которые работают только на современном железе и на Виндовсе не ниже 10, не обойтись. У меня на одном компьютере 10-я винда стоит, на другом 11. Обеими пользоваться можно, но 10 по моим ощущениям более стабильная и безглючная до сих пор. Включил как-то раз 7 на старом ноутбуке - не понравилась, отвык уже от неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Empro 28 сен. 2025 г. в 06:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (goodman965 @ 27.09.2025 - 23:32)
Согласен, даже не ставил 11 ненавижу dock панель, а группировку окон в панели задач всегда убираю.

Это все можно убрать, все меняется. И 11 намного продвинутая по сравнению с 10. Так же 11 уже не поддерживает старое железо, так, что переход это только дело времени.

TomZenger 28 сен. 2025 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (goodman965 @ 27.09.2025 - 23:32)
Согласен, даже не ставил 11 ненавижу dock панель, а группировку окон в панели задач всегда убираю.

Да хуй знает. Пиздец как удобно, когда дохуя окон открыто, причем в некоторых приложениях по несколько. Наводишь на группу окон одного приложения и хочешь - одно окно разворачиваешь, хочешь так как сгруппировал, а не каждое окно по отдельности и ищещь которое тебе нужно на всей панели. Охренительная штука.

Klerik91 28 сен. 2025 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Ну и по традиции... А я на линухе, мне на все пох! Но на самом деле любопытно ее в руках пожамкать.

Кто отписался про xp, не надоело в ручную либо батными костылями сертификаты обновлять? Или у вас хрюша без инета?

ERRATA 28 сен. 2025 г. в 07:02
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Погодите, щя тока 25H2 релизнут на днях, а потом уже о 12й винде думать будут, когда релизить ))я думаю это осень 2026г, хотя в 2023г, они хотели релизунть её осенью 2025, ну вот прям щя да, но там походу интел им намекнул, что новые процы с ИИ пока херовенько продаются, и майки видимо решили слегка все это отложить, чтобы набрать нормальную инсталлБазу под обширные тесты...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 сен. 2025 г. в 07:09
SetiHome 28 сен. 2025 г. в 07:04
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simmm @ 28.09.2025 - 01:17)
сижу на семерке, все устраивает...

Дома Win_10, на работе Win_11. В принципе, обе устраивают. why.gif
b0mgavs 28 сен. 2025 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
11 норм ось (особо от 10 и не отличается, раньше б ее по честному назввли вынь 10 сервис пак 1). Но испохаблен интерфейс. Я всегда использую панель задач на левом крае экрана - но в 11 хер вам. Я молчу про убогое контекстное меню (это еще можно кряхтя поправить) и кучу мелочей. Все это можно поправить explorer patcher'ом, и без него я лично пользоваться 11 не могу. С другой стороны, эти уроды, вместо того, чтоб вернуть возможность настройки всего в тот вид, который еще с 95 был, эти сволрчи пометили explorer patcher как вирус и ставят препоны для его установки.
И альтернатив нет. Макос это для инопланетян, линукс - для больных на голову и хацкеров, а для игр так вообще нет ничего, акромя винды.
А еще говорят, мол Маркс фигню написал, ан нет - даже в такой мелочи он прав

rius1 28 сен. 2025 г. в 07:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (b0mgavs @ 28.09.2025 - 07:10)
11 норм ось (особо от 10 и не отличается, раньше б ее по честному назввли вынь 10 сервис пак 1). Но испохаблен интерфейс. Я всегда использую панель задач на левом крае экрана - но в 11 хер вам. Я молчу про убогое контекстное меню (это еще можно кряхтя поправить) и кучу мелочей. Все это можно поправить explorer patcher'ом, и без него я лично пользоваться 11 не могу. С другой стороны, эти уроды, вместо того, чтоб вернуть возможность настройки всего в тот вид, который еще с 95 был, эти сволрчи пометили explorer patcher как вирус и ставят препоны для его установки.
И альтернатив нет. Макос это для инопланетян, линукс - для больных на голову и хацкеров, а для игр так вообще нет ничего, акромя винды.

Вообще-то, в 11 Винде легко в настройках перемещается панель задач в левую часть экрана, что я сразу же и сделал на своём компе, после обновления до 11 Винды.

WapStyle 28 сен. 2025 г. в 09:41
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
На 11 с самого выхода, проблем не вижу...
Псевдоподий 28 сен. 2025 г. в 09:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sibull @ 27.09.2025 - 23:19)
Цитата
Я ещё с ХР не перешёл на 8.1

А как же Win7?

Сначала Виста!
techNICK 28 сен. 2025 г. в 09:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дома Win_10, на работе Win_11. В принципе, обе устраивают.

У меня наоборот - на работе десятка, дома 11. Аналогично, разницы в работе не вижу

goodman965 28 сен. 2025 г. в 10:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TomZenger @ 28.09.2025 - 06:47)
Да хуй знает. Пиздец как удобно, когда дохуя окон открыто, причем в некоторых приложениях по несколько. Наводишь на группу окон одного приложения и хочешь - одно окно разворачиваешь, хочешь так как сгруппировал, а не каждое окно по отдельности и ищещь которое тебе нужно на всей панели. Охренительная штука.

Ну смотря сколько это дохуя, у меня обычно 6-8 (пара студий, пара браузера, пара терминала, пара проводника) и гораздо быстрее ткнуть в нужное ориентируясь на заголовок окна, нежели высматривать в иконке. Кому то может и удобнее группировать, я не спорю, но проблема в том что винда не даёт право выбора.

goodman965 28 сен. 2025 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Empro @ 28.09.2025 - 06:28)
Это все можно убрать, все меняется. И 11 намного продвинутая по сравнению с 10. Так же 11 уже не поддерживает старое железо, так, что переход это только дело времени.

Впервые столкнувшись с 11, заходил к кому то по удаленке (а это отдельная боль, переключатся в сгруппированых окнах по удаленке, если инпут лаг довольно большой), я не нашёл в 11 где группировку можно отключить, я даже гуглил писали что нельзя. Может какими то сторонними средствами, но на тот момент их не было.

trubka 28 сен. 2025 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
12 будет по подписке и без нормального интернета каждый раз не запускаться?
Empro 28 сен. 2025 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (goodman965 @ 28.09.2025 - 10:16)
Впервые столкнувшись с 11, заходил к кому то по удаленке (а это отдельная боль, переключатся в сгруппированых окнах по удаленке, если инпут лаг довольно большой), я не нашёл в 11 где группировку можно отключить, я даже гуглил писали что нельзя. Может какими то сторонними средствами, но на тот момент их не было.

Все спокойно переключил при переходе с 10 версии.

YourBunnyWro 28 сен. 2025 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
хули они тама сиськи мнут? могли бы кажный месяц по винде выпускать
xBACILLAx 28 сен. 2025 г. в 14:31
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rius1 @ 28.09.2025 - 07:40)

Вообще-то, в 11 Винде легко в настройках перемещается панель задач в левую часть экрана, что я сразу же и сделал на своём компе, после обновления до 11 Винды.

а, мне про это лёгкое перемещение расскажите? тупо инструкцию выложите..

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 28 сен. 2025 г. в 14:50
GrimSpecter 28 сен. 2025 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата

В нулевых у меня были разные линуксы, с десятых на макоси, по работе, вообще, кроме линукса ничего не видел уже 20 лет. Так что не горячись, про инопланетян, тем более не оскорбляй нормальных людей, называя из больными.

DedSchukar 28 сен. 2025 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (captain1977 @ 27.09.2025 - 23:19)
Мне что, 3.11 для рабочих групп теперь сносить?

3.10 еще норм. только танки не тянет
Фантомассс 28 сен. 2025 г. в 15:13
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Уже давно я с трепетом ожидал выход Виндоус Виста.
Когда она вышла я зело охуел и стал ждать следующую версию.
После семёрки уже ни чему не удивляюсь.
gargongo 28 сен. 2025 г. в 15:18
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
1
Нинада тарапица....нинада idea.gif

WINDOWS 12
GSR 28 сен. 2025 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bench @ 27.09.2025 - 23:15)
Эээ, стопэ. Я ещё с ХР не перешёл на 8.1

Ты погоди, ман, ты куда так разогнался-то? У тебя ещё семёрка впереди на много лет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 28 сен. 2025 г. в 15:49
GSR 28 сен. 2025 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xBACILLAx @ 28.09.2025 - 14:31)
Цитата (rius1 @ 28.09.2025 - 07:40)

а, мне про это лёгкое перемещение расскажите? тупо инструкцию выложите..

Балин, ну просто же.
Правый клик на панели задач - параметры панели задач

WINDOWS 12

Это сообщение отредактировал GSR - 28 сен. 2025 г. в 15:29
SashKaRat 28 сен. 2025 г. в 15:28
пршлцы  •  На сайте 10 лет
3
Наблюдаю за коллегами на работе.

15-20 лет назад - все были молодые. Как что-то выходило, все сразу ставили и радовались - ура, щас потыкаем, поизучаем.
А теперь одно старперское нытье - вооот, винда уже не та, интерфейс гомосячий, вооот в 7ке как хорошо-то было, а теперь меню пуск опять переделывать. Да они нас вынуждают, да тра ля ля.
Тьфу, слушать противно.
Уйду опять в линух, наверное. Вот 12ую потыкаю палкой и точно уйду.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 28 сен. 2025 г. в 15:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх