Дедуля Хью Хефнер снова женится!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chicaroux 28 дек 2010 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
С дедулей то все понятно, дай бог всем в 84 года такую жену=)))))
Но на фига ей это нужно ???? не понимаю совсем, неужели нельзя никого помоложе себе найти.....
alexdoc2003 28 дек 2010 в 20:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бля, вот я поржал с каментов...
Мурмурка 28 дек 2010 в 21:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хью - молодец! Читала, что он кушает виагру, так что не волнуйтесь - женщина удовлетворена. Наши мужчины - берите пример! В такие годы - блеск какой в глазах!
пофигмороз 28 дек 2010 в 21:41
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
Elroy
Цитата
Людям в 84 года приходит в голову всякая хуета, ибо мозг не тот, что в молодости. Не надо тут искать каких-то глубинных мотивов и теорий всемирного заговора. Старпер захотел маладую пизду, маладая пизда хочет денег и многа! Их интересы сошлись в одной точке. Всё блять.

Вот и вправду что всёблять. Держите меня семеро, а то я комментатора обратно на дерево или в горы загоню. lol.gif Вы, молчел, вообще вкурсе что там никаких других пёзд, кроме маладых, не водится? Ужо все эти годы ? В несметных количествах? Начиная с того времени когда вас и в проекте не было? Истессно, что там серенад никто не поёт и поправить "вечный двигатель" всего около 10 тыщ денег стоит. Тоoooooлько хуета в голове--там еще не научились поправлять ))) Короч, не наше это дело для чего оне это делают--надо просто порадоваться за молодых! Шампаааааанского!!! rulez.gif
*Пачиму я в свое время денех пожалела на краску для волос why.gif

shum_lol.gif
jeereality 28 дек 2010 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
шлюхи кругом, а хэф мужик!
Farmakolog 28 дек 2010 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
дефка тоже не дура, Хэфу на кладбище уже прогулы ставят, короче замуж вышла не за Хэфа, а за мешок с деньгами gigi.gif
Samian 28 дек 2010 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как говорят есть порох в пороховнице, дай бог мне такую активность в 70 лет=))
Imbaa 28 дек 2010 в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
вот же старикан отжигает. невеста зачотная. gigi.gif kruto.gif
DeadMUSTDIE 28 дек 2010 в 23:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Это любовь...... гы... стопудово...
Elroy 29 дек 2010 в 00:14
-3
Цитата (пофигмороз @ 28.12.2010 - 21:41)
Elroy
Цитата
Людям в 84 года приходит в голову всякая хуета, ибо мозг не тот, что в молодости. Не надо тут искать каких-то глубинных мотивов и теорий всемирного заговора. Старпер захотел маладую пизду, маладая пизда хочет денег и многа! Их интересы сошлись в одной точке. Всё блять.

Вот и вправду что всёблять. Держите меня семеро, а то я комментатора обратно на дерево или в горы загоню. lol.gif Вы, молчел, вообще вкурсе что там никаких других пёзд, кроме маладых, не водится? Ужо все эти годы ? В несметных количествах? Начиная с того времени когда вас и в проекте не было? Истессно, что там серенад никто не поёт и поправить "вечный двигатель" всего около 10 тыщ денег стоит. Тоoooooлько хуета в голове--там еще не научились поправлять ))) Короч, не наше это дело для чего оне это делают--надо просто порадоваться за молодых! Шампаааааанского!!! rulez.gif
*Пачиму я в свое время денех пожалела на краску для волос why.gif

shum_lol.gif

Э-э, вы Иван Васильич когда говорите, такое ощущение что бредите......
следитель 29 дек 2010 в 00:29
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Хью Хефнер кушает виагру, так что женушку он не только пальцем удовлетворяет, наверное виагра не очень хорошо отражаеца на общем здоровьеце, но для поправки общего здоровьеца наверное еще таблеточки есть.А зачем это нужно,это ИМХО брак по взаимовыгодному соглашению, для него пиар и гордость-какая телка у меня, для нее наверное стабильные денежки и раскрутка, он же наверняка женушку введет в общество и все такое, выйдет в свет из писькиных моделей . Ну и реклама Плейбоя, снимешься в журнале-имеешь шансы у богатенького буратины прижиться.

Это сообщение отредактировал следитель - 29 дек 2010 в 00:30
VALENTYN 29 дек 2010 в 00:42
прыгун  •  На сайте 15 лет
0
Хефнер молодец, тёлка хитрая шлюха, не брезгующая ничем. Точка.
Slyder 29 дек 2010 в 00:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Кукожки ему начищать будет теперь gigi.gif
zolomon 29 дек 2010 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дедушка не айя яй, а о-о-о! Настоящий хорь!
Школьница 29 дек 2010 в 00:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а может у них духовная связь? ))))))))
и надо же иметь столько денег, что бы так любили твою душу
Flymasterr 29 дек 2010 в 01:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
не стареет Хью Хефнер
пофигмороз 29 дек 2010 в 01:44
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
Elroy
Цитата
Э-э, вы Иван Васильич когда говорите, такое ощущение что бредите......

А нам, царям, пофиг какие у вас ощущения... Или Вы меня с Буншей перепутали? lol.gif
Читать просто нужно внимательнее. Или во второй класс не пустили уже?
Цитата
вкурсе что там никаких других пёзд, кроме маладых, не водится?

Да или нет? Или мало было в прессе "откровений" 27-29 летних "старушек", которых выперли оттуда "на пенсию"?
Цитата
Истессно, что там серенад никто не поёт

Пра лубоффффь прошу заметить --ни слова бо изначально разумеется business as usual
Цитата
и поправить "вечный двигатель" всего около 10 тыщ денег стоит

Без виагры, чисто "механика" . Кстате, мож Вам када инфа пригодится cool.gif Обращайтесь, есле чо
Но главное было---
Цитата
не наше это дело для чего оне это делают

Засим расшаркиваюсь!
coba4ka 29 дек 2010 в 02:03
Породистая  •  На сайте 17 лет
2
очень рада за этих милых людей rolleyes.gif
Terranin 29 дек 2010 в 02:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VladFX @ 27.12.2010 - 13:36)
dont.gif не стоит завидовать господа!!! Дай Бог каждому иметь такое состояние и внимание со стороны красоток как у дедушки.
З.Ы. А невеста хороша siski.gif tits.gif

Внимание - это производная от его состояния. А баба дура, дедуля думаю крепко за свои миллионы держится, такой брачный контракт состряпает что будет она за еду ему лысого полировать.
MAGDOG 29 дек 2010 в 04:15
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Хемуль @ 27.12.2010 - 21:41)
"Журналисты, рассказывая о «неравном браке», отмечают, что избранницу Хефнера трудно заподозрить в холодном расчете. Владелец некогда могущественной медиаимперии в настоящее время банкрот".
Отсюда: http://www.kleo.ru/items/news/2010/12/27/hefner.shtml

она видать ещё не в курсе gigi.gif cheer.gif
armati 29 дек 2010 в 05:13
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
я помладше Хефнера буду
но и у меня с невестой разница в возрасте 29,5 лет elka.gif

и ниипёт
strangescorpio 29 дек 2010 в 13:57
дурило  •  На сайте 17 лет
0
Elroy
да пожалуйста,если что-обращайтесь еще,просвящу,убогих просвящать©-святой долг любого гуру.)
armati
всяческого вам совместного счастия.)
пофигмороз
Цитата
Короч, не наше это дело для чего оне это делают--надо просто порадоваться за молодых!

о!вот это и есть основное и адекватное.)

Это сообщение отредактировал strangescorpio - 29 дек 2010 в 13:58
Grusha 29 дек 2010 в 16:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
какая-то страшная жена у него. Куда трех предыдущих дел из токшоу?

Это сообщение отредактировал Grusha - 29 дек 2010 в 16:34
Zima791 29 дек 2010 в 16:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Одна моя знакома говорит что - Деньги, это самое малое что можно взять с мужчины))
А в плане секса... Вот не судите все по себе, есть особы которым данные физические нагрузки даже неприятны, а есть вообще геронтофилы, и даже возбуждаются, гм...
Ну, а так да, таки расчет, но не завидуйте)) просто когда вам судьба подсунет богатую вдову старушку не теряйтесь)))
Elroy 29 дек 2010 в 16:54
0
Цитата (пофигмороз @ 29.12.2010 - 01:44)
Elroy
[QUOTE] Э-э, вы Иван Васильич когда говорите, такое ощущение что бредите...... [/QUOTE]
А нам, царям, пофиг какие у вас ощущения... Или Вы меня с Буншей перепутали? lol.gif
Читать просто нужно внимательнее. Или во второй класс не пустили уже?
[/QUOTE]

Да мне в принципе тоже похер чего там такой "знаток" как вы пишет. Но очередная ваша хуйня режет глаз. Так что вы как-то корректируйте уровень поеботины в сообщениях. И главное, без фанатизма.... brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх