Обращение питерского предпринимателя к Медведеву, 4 листа

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faktus 30 дек 2010 в 19:38
________  •  На сайте 16 лет
8
их ещё много будет ,обиженных.вот только:"а Ванька слушает,да ест"©

Обращение питерского предпринимателя к Медведеву
Zyazin 30 дек 2010 в 20:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Для того чтобы занять пост более менее высокий нужно по головам ходить... на законы забить, научиться плавать в коррупционном водоёме... Пост президента и премьер министра это высокий пост? Мне кажется да. Там все повязано от а до я. Пробиваясь выше и выше они поручаются поддержкой чиновников, предпринимателей разного уровня с условием оплатить поддержку,заботу в случае удачного занятия нужного поста. Т.е. став более менее высокой шишкой будешь всё равно кому-либо обязан... И наши ДА и ВВ не без скелета в шкафу... Грязно это все.. но одно могу точно сказать.. За ВВ я ещё голосовал 1 раз... второй не пошёл.. потом вообще забил.. Не хочу голосовать за того на кого пальчиком покажут...
Barmalley 30 дек 2010 в 20:21
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Faktus @ 30.12.2010 - 18:38)
их ещё много будет ,обиженных.вот только:"а Ванька слушает,да ест"©

Катинка просто порвала в клочья shum_lol.gif

Но... Мы с государством любим друг друга. Только мы его платонически, а оно нас всё время изнасиловать пытается cool.gif

Предпринимателя почему-то жаль. cool.gif ВВП богат? Спасибо тебе, КЭП pray.gif
Stromae 30 дек 2010 в 20:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
камикадзе....
Лигушка 30 дек 2010 в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кого он удивить собрался?
Fhneh 30 дек 2010 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
21.12-дата написания письма
примерно 24.12 письмо дошло
к 26у Медведев его прочёл
27го выехала группа зачистки (А *** МР lol.gif )
ну значит примерно сегодня в мире стало на одного Колесникова меньше behead.gif fekaloid.gif
AnOkopok 30 дек 2010 в 20:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Всех олигархов - на Сибирь валить лес. Если кого посадили несправедливо - посмертно реабелитировать!
willik 30 дек 2010 в 20:45
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Господа, ну сколько можно перетирать такие темы ?!Вы не боитесь, что так весь пар уйдет в свисток ?! Чиновники не слышат Ваших голосов , они слишком увлеклись возней у кормушки... Полагаю у нашей страны осталось два выбора:
1)Революция (но мы знаем этот путь зачастую ведет к кровавой диктатуре).
2)Выборы 2012, да я тоже не верю в честность этих выборов. Но уверен, в наших силах повлиять на конечные результаты, каждый из нас должен сделать свой выбор.

gora66k 30 дек 2010 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Школьница @ 30.12.2010 - 14:48)
лучше сытый правитель, чем голодный!

А Вы знаете их аппетиты? Уверены, что их вообще можно накормить? Если только не свинцом.
QgecHuk 30 дек 2010 в 21:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Печально это все, товарищи.
Печально что ничего сделать нельзя=((
Все так и будет продолжаться, до тех пор , пока все будут верить пропаганде ЕР.
gora66k 30 дек 2010 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Еsenin @ 30.12.2010 - 13:37)
непонятно почему источник на английском... вроде блять русский мужик пишет русскому президенту... или этъ ЦРУ подрывает авторитет?!

Дочитайте источник до конца. Там сказано, что это перевод письма на русском.
Martinato 30 дек 2010 в 21:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
pray.gif

Это сообщение отредактировал Martinato - 30 дек 2010 в 21:45
Soloma 30 дек 2010 в 21:43
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Российского обывателя, любого, и меня тоже... Короче, я не удивлён и как мне кажется многие тоже. Обращения, статьи газетные, интернет разоблачения.... Всё это, как бы помягче сказать. А? Ну в общем власть уже давно на нас насрала и пиши не пиши толку от этого нема. Что делать? Я вот ни чего уже не могу сделать. Стар начинать новую жизнь. А вот сыну (семнадцатый год) я не советую здесь жить. И поэтому, он усердно учится и желает трудиться на настоящих буржуев в настоящих западных демократиях.
Всем спасибо. Я закончил выступление по теме. Больше комментировать темы с политической составляющей ни когда в жизни не буду. Не боюсь, а потому что бестолку.
Спиридон 30 дек 2010 в 21:47
Poff  •  На сайте 20 лет
0
А кто спонсирует этих Навальных, Колесниковых и прочих блогеров-разоблачителей из Пендосии? Ну хоть убейте не верю в их бескорыстную борьбу за любовь к родине. Значит есть силы которые всеми правдами и неправдами рвутся к кормушке. Или те кого жаба душит что миллиарды тратятся на олимпиады и прочую белиберду а не на проценты скажем по долгам в МВФ, как было в 90-х.

А думаешь тут буржуи так и ждут наших? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 30 дек 2010 в 21:49
ieee1394 30 дек 2010 в 21:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Пока народ молчит и трепет, мы так и будем жить по сценарию фильма Эквилибриум, где можно делать только то, что тебе скажут
неходос 30 дек 2010 в 21:52
.  •  На сайте 16 лет
-1
1-вижу признаки троллизма в письме
зы: ни цифр ни сканов никуя...посимдев в инете к вечеру можно слепит статью как крабе лично хххх или уууууу кго-то или что-то

2-евросеть эрмитаж юкос..может наоборот? так скромно три компании представленны?

3-заготовочка к суду над платоновым и как его там,забыл мля,юкосовский босс

4-кто такой шамалов?

5- в тех же чайных домиках в лоо (уч дере) тоже шепотом гутарят,типа путин тут чай пил с лесным медом и хуа фэ....хрень какая-то

Добавлено в 21:54
вкусная котлета,сто человек отплюсовались.половина посетовала на царяф батюшку,вторая отбрызгалась слюной..все нормально..идем далее
Уткоробот 30 дек 2010 в 22:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Представляю:

Д: Вова, это правда?
В: Ды хорош, Димас, помнишь я тебе еще в 2008 говорил?
DVasj 30 дек 2010 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aleberdi @ 30.12.2010 - 17:49)
а пу патриот,домик на родине строит,а не на каких нибуд заморских островах idea.gif

А где ему строить?Тут он хозяин.Хозяин огромной страны.
А коррупция будет.Мутин сам крадёт и другим позволяет.За это,они его всегда поддержат.Что касается Педведева,кстати,а кто такой Педведев?
willik 30 дек 2010 в 22:25
Балагур  •  На сайте 20 лет
7
извиняюсь за боян, но увы...

Terranin 30 дек 2010 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Говнецом вброс попахивает. Ничего конкретного. Путин строит дворец за миллиард с 2000 года (долгострой какой однако gigi.gif ). Дадада. Я вам правду говорю. При этом кроме бла бла никаких реальных доказательств. И тут же набегают хомячки и начинают стенать ой как плохо, всех расстрелять, и т.д.
Fu11Jazz 30 дек 2010 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
комментов не читала, текст сразу видно - говно. Автор - жалкий любитель... Текст можно разбирать по пунктам и по буквам, но и без этого видно, что на серьёзную предьяву не тянет) А жаль... Тема заслуживает серьёзного изучения
Backspace 30 дек 2010 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Путин может воровать сколько влезет. Он неприкасаем. Не трогайте его.
Kukuruka 30 дек 2010 в 22:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Шо? Опять?!

Ребят, ну сколько можно! Может перестанем на портал тянуть всякую хрень?
Fu11Jazz 30 дек 2010 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Путин может воровать сколько влезет. Он неприкасаем. Не трогайте его.

ну да... А мы то думали что воровал Ходорковский! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 30 дек 2010 в 23:10
coffin 30 дек 2010 в 22:56
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
Разумный чел такое письмо не напишет, ибо знает последствия для себя и понимает полную бессмысленность данной акции, если только это не попытка заработать для себя политическое убежище, до которого еще надо успеть добежать.
Ну а коррупция и казнокрадство, так пока есть казна, так будут и казнокрады, не спасает ни хваленая американская демократия, ни суровые китайские законы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх