Бургер Кинг забанил дом Долиной

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лаллибу 28 ноя. 2025 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-7
никто не хочет меня угостить булкой с соевой котлетой в этой забегаловке в москве? они так дорого там стоят, что у меня просто нет на это денег.

булка с котлетой стоит в районе 500 рублей у них в среднем?

а шаурма в 100 метрах от этой забегаловки 300-350.

при этом в шаурме 0% сои, ты видишь и жуя чувствуешь волокна натурального мяса и по весу шаурма тяжелее оказывается.

и мне так хреново становится, когда я проходя на улице вижу как там много людей особенно молодых чавкающих... а у меня нет денег на такое дорогое удовольствие. и хоть бы кто-бы угостил...

хотя казалось бы я неплохо зарабатываю даже по меркам москвы.

ех... ты идешь в ашан какой-нибудь, где в отделе кулинарии покупаешь 1кг грудки куриной-гриль за 500р по скидке (наверно потому что тухлая уже и никто не берет так она обычно 600 стоит) и дома чавкаешь с хлебом или рисом пару дней.

и думаешь сколько же люди зарабатывают особенно молодые, что могут позволить себе фаст-фуд с соей за такие деньги в наше время и чем же ты виноват, что тебе это не позволительно дорого.

и такая тоска накатывает в эти моменты... идешь и думаешь а может на мост а не домой...
pro100bot 28 ноя. 2025 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (LuckyBiker @ 28.11.2025 - 21:43)
а, между прочим, хорошая идея - бойкот Кудельман и всего, что с ней связано. От "личных" услуг ей (включая её концерты и просто тв каналы с её участием), до жильцов её дома и всей её родни с друзьями

UPD. и не важно, пользуется она (они) услугами какой-то службы или нет. Суть в том, что бы после того, как она плюнула в людей, люди плюнули бы в неё. Каждый, кто не "за деньги - да!"

Однако у неё график расписан до какого-то января следующего года. Кто эти люди? Как они готовы всё это смотреть?! 🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 28 ноя. 2025 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Русскиемы @ 28.11.2025 - 21:49)
Заказывает она или нет, это не важно. Вот если и другие совершенно разные компании подхватят бойкот мадам Кудельман и всего что с ней связано, вот это будет дело.
Но скорее всего, зная российских "бизнесменов", а также силу еврейского лобби в нашей стране, никакого бойкота не будет

Ну, не думаю, что евреи станут на себе лапсердаки рвать из-за сильно обосравшейся жидовки.

Дезинсектор 28 ноя. 2025 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Именем Тарабарского короля постановляем отменить гражданку Долину, урождённую Кудельман.

лавровыйгусь 28 ноя. 2025 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В другом объебашится

лавровыйгусь 28 ноя. 2025 г. в 23:13
0
До картошки не дочитал

Казопас 28 ноя. 2025 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очередной пиздешь, как с Крутым. Всем похуй

лавровыйгусь 28 ноя. 2025 г. в 23:14
0
Долина в ахуе плохо, хорошо

qck1967 28 ноя. 2025 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Хайп, конечно. Но Кудельман надо безжалостно гнобить! Создала мерзчайший прецедент и пока вменяемого решения нет. Будет больше на слуху, быстрее начнут шевелиться.
bfr 28 ноя. 2025 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Странная логика.
По идее, они могли бы предложить пожизненно каждый день выдавать бесплатный бутерброд (хотя бы один) пострадавшей Лурье. Она ведь теперь, небось, недоедает, лишившись 112 миллионов.
Вот фото бедняжки:

Endorphin 28 ноя. 2025 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Жесточайшее заявление от Бургер Кинг! Теперь долина деньги точно вернёт.

Это сообщение отредактировал Endorphin - 28 ноя. 2025 г. в 23:35
NiKoLaeVi4 28 ноя. 2025 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Она каждый заказ возмещает с лозунгом "верни деньги за воппер " 🤣

Лехажги 28 ноя. 2025 г. в 23:37
Конченый  •  На сайте 14 лет
-3
Я не думаю в доме долиной заказывают БК.
smeshnoiy 28 ноя. 2025 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А БК красавцы!
Публику подтягивают тонко к себе
SonxRazuma 28 ноя. 2025 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bfr @ 28.11.2025 - 23:30)
Странная логика.
По идее, они могли бы предложить пожизненно каждый день выдавать бесплатный бутерброд (хотя бы один) пострадавшей Лурье. Она ведь теперь, небось, недоедает, лишившись 112 миллионов.
Вот фото бедняжки:

Да даже публичное объявление о поднятии цены на рупь на какоинить бутер за пять сотен с последующим благотворительный перечислением этих накинутых денег гражданке Лурье выглядел бы человечней и понятней. Если уж они так хотят в этот движ вписаться. А тут какое то хулиганство. Тем более-а при чем тут остальные жители того дома? Хотя мне кажется, они в бургер Кинге и так вряд ли че заказывают.
sinobi81 28 ноя. 2025 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиар такой пиар...

Про публичную оферту как бы забыли. Хз, на каком основании могут отказать в обслуживании (если по закону)

А скорее всего посчитали количество заказов из этого дома за последние 5 лет и получили ноль в графе "итого"

Что не отменяет факта, что долина - пердолина.
RUS4260 28 ноя. 2025 г. в 23:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Как-то стрёмно такой домен покупать )

Gonchij 28 ноя. 2025 г. в 23:48
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
Правильно сделали что забанили. И Роллтон пусть ее забанит. И пирожки от Маруси.
IDeNT 28 ноя. 2025 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Старуха мошенница!!! Судьи которые рассматривали её дело некомпетентные пидарасы. Деньги передала курьеру которым руководили из заграницы, она мало того что иноагент, она осознанный вредитель государственной системе. 8 лет строго режима для этой бабки будет мало!!!

Дайкон 28 ноя. 2025 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Блин, молодцы ребята! Вот так мы и можем сделать мир чуть лучше. Если каждый будет так думать. Такая мелочь, вроде, а нет!
Будь как Бургер Кинг!))

ЧеширКо 28 ноя. 2025 г. в 23:50
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
Это позиция. И позиция не какого-то ИП Хуй, а целой корпорации. Весомое слово.
EngineEar 28 ноя. 2025 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (cofr @ 28.11.2025 - 21:42)
Ален Делон не пьёт одеколон, - к вопросу о вкусах. Не думаю, что жаба питается бич-едой и сильно расстроится. Но как же себя ещё прорекламировать, серфингуя на волне внимания? Это что-то типа - "Обаме вход воспрещён".

Если бы можно было ещё плюс поставить, поставил бы. В точку!

дедкот 28 ноя. 2025 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кудельман - сатанистка, ей ваще похуй

Андреище 28 ноя. 2025 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Да похуй, жрет она бургеры или нет. Она должна чувствовать травлю

Tetushka 28 ноя. 2025 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ААК65 @ 28.11.2025 - 21:52)
Цитата (LuckyBiker @ 28.11.2025 - 21:43)
а, между прочим, хорошая идея - бойкот Кудельман и всего, что с ней связано. От "личных" услуг ей (включая её концерты и просто тв каналы с её участием), до жильцов её дома и всей её родни с друзьями

UPD. и не важно, пользуется она (они) услугами какой-то службы или нет. Суть в том, что бы после того, как она плюнула в людей, люди плюнули бы в неё. Каждый, кто не "за деньги - да!"

У нее концерты расписаны уже, так-то
И заказывают эти концерты не простые люди, а как раз те, кто помог ей кинуть покупательницу.
Ну не сами, ессно. Но не бойкотируют, этого достаточно

Кстати, уже пошли отмены.
"Концерт певицы Ларисы Долиной, запланированный в московском ресторане «Пушкинъ» в новогоднюю ночь, заменили выступлением цыган. "
https://regnum.ru/news/4004002
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх