Провинциальные девушки, без глянца

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
11kot11 19 янв 2011 в 06:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ябывдул...бля , спохмелья готов причунуть хоть кому
Bespyatkin автор 19 янв 2011 в 08:34
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
5
Вот он капитализм и познеровская пропаганда. Во всём надо видеть или "ценник" или "Дом 2".
Тургенев нынче не катит, всё больше Vogue, Cosmopoliten,Playboy и Экспрессгазета.
Если раньше Чернышевский всё заморачивалсо - "Что делать?", то нынче не парятся, а просто спрашивают - "Где сисьге", иль уверенно оценивают по щкале - "Я бы вдул..."
Faktus 19 янв 2011 в 08:48
________  •  На сайте 16 лет
0
хорошие девушки.каждая по-своему привлекательна.
star.gif
вискас 19 янв 2011 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо Bespyatkinу за приятные фото.
agree.gif hi.gif
говножабер 19 янв 2011 в 09:05
0
Настя доставляет тащемта например
Язычник990 19 янв 2011 в 09:07
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
1
Девушкам здоровья и вечной красоты, а нам денег и вечной потенции!
pofeG 19 янв 2011 в 09:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Юля и Надя в зачете!)
BlackG 19 янв 2011 в 09:20
0
Юля +1
Ahill 19 янв 2011 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У Олеси уже огонек помоему играет денежный!!!
Morkoffka 19 янв 2011 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Bespyatkin
Ну нельзя такие видео выкладывать cry.gif Я же на работе плачу!
Andrewpuzo 19 янв 2011 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
сам живу в провинции.
девушки красивые без сомнения есть. но иной раз какая-нибудь местная красавица открывает рот и начинает нести херь всякую, да ещё и голосок весьма не ангельский... сразу всякие желания отпадают.

вообщем, в провинции симпатичных девок достаточно. интересных- почти нет.
NikolaNidvoraev 19 янв 2011 в 10:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Живу в Питере, общаюсь только с приезжими девочками. С ними интересней. ИМХО. Хотя есть пара местных оторв безбашенных.
КотэИкотэ 19 янв 2011 в 10:06
0
Ничего хорошего не увидел в них...будущие бл..и smile.gif
KazUdav 19 янв 2011 в 10:06
0
Да есть девушки в русских селениях.
А последнюю Иринку можно завернуть wub.gif
energoFuck 19 янв 2011 в 10:09
0
SeReDa00
А мне Оля оч понравилась smile.gif
shaitan 19 янв 2011 в 10:11
татарин  •  На сайте 16 лет
1
судя по комментам, все знают где грань между теми и этими.. я не знаю... у мну среди знакомых девиц всякие естя. Кто-то из них, зарабатывая бабло, всё ближе к любимым, а её же подружка может оказаться в стане жён... Ебать надо всех, хотя бы для расширения кругозора idea.gif rulez.gif Bespyatkin фоток есчо давай! я есчо не насладился! rulez.gif
Gif 19 янв 2011 в 10:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата
Кста одна из девачек выступала с Макаревичем на одной сцене

а как она такая милая туда попала??

Кристина землячка моя, тоже из Липецка. А попала она туда так....

Звездный час пробил для Кристины Прилепиной в феврале 2007 года, когда она стала победительницей конкурса «День открытых дверей». Год назад этот конкурс стартовал на «Радио Шансон». По его условиям все авторы и исполнители своих песен должны были прислать на радиостанцию одну композицию. Соорганизатором и главным судьей конкурса выступил Андрей Макаревич. Поиск талантов в народных массах дал свои результаты. На конкурс было прислано более 50 тысяч композиций. Некоторые записи пришли из Израиля и Америки – от бывших россиян. В конце февраля в Москве состоялась торжественная церемония награждения финалистов, на которой была объявлена фамилия победителя, точнее, победительницы - нашей землячки, 19-летней липецкой студентки Кристины Прилепиной. Ее песня «Котенок в колодце», прозвучав в эфире «Радио Шансон», вызвала шквал восхищенных отзывов слушателей. На финальном шоу Андрей Макаревич вышел с Кристиной Прилепиной на сцену и подыгрывал девушке, когда она пела свою песню. Как победительница конкурса, Кристина Прилепина получила право записать свой сольный диск при помощи и участии Андрея Макаревича.
FedFed 19 янв 2011 в 10:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Bespyatkin @ 19.01.2011 - 08:34)
Вот он капитализм и познеровская пропаганда. Во всём надо видеть или "ценник" или "Дом 2".
Тургенев нынче не катит, всё больше Vogue, Cosmopoliten,Playboy и Экспрессгазета.
Если раньше Чернышевский всё заморачивалсо - "Что делать?", то нынче не парятся, а просто спрашивают - "Где сисьге", иль уверенно оценивают по щкале - "Я бы вдул..."

Bespyatkin
я полагаю, что глядя на этих девушек, чернышевский тоже подумал бы "ябвдул". человек, знаете ли, так устроен. сначала быть может охи-ахи, высокие материи, а в итоге "ябвдул". человеческая природа такова. а всяки "дом-2" и т. п. просто зарабатывают на чувствах, считавшихся раньше низменными, но тем не менее имевшими место. оценка "ябвдул" - это скорее воспитание + кажущееся инкогнито интернета. сомневаюсь, что местные "ябвдульцы" при знкомстве с девушкой прям так сразу и говорят - я бы вдул. скорее всего обычные муси-пуси, романтические сопли, ну а потом уже появляется "ябывдул".
Leench 19 янв 2011 в 10:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У Наташи уже фендер в руках! Ни какая-то там "юность" или "заря"! А Фендер! А вы тут про незатронутые провинции... dont.gif
Bespyatkin
Цитата
я полагаю, что глядя на этих девушек, чернышевский тоже подумал бы "ябвдул". человек, знаете ли, так устроен. сначала быть может охи-ахи, высокие материи, а в итоге "ябвдул". человеческая природа такова. а всяки "дом-2" и т. п. просто зарабатывают на чувствах, считавшихся раньше низменными, но тем не менее имевшими место. оценка "ябвдул" - это скорее воспитание + кажущееся инкогнито интернета. сомневаюсь, что местные "ябвдульцы" при знкомстве с девушкой прям так сразу и говорят - я бы вдул. скорее всего обычные муси-пуси, романтические сопли, ну а потом уже появляется "ябывдул".

Аминь!

Это сообщение отредактировал Leench - 19 янв 2011 в 10:20
allesandro 19 янв 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (energoFuck @ 19.01.2011 - 09:09)
А мне Оля

Я бы фсех отканифолил)
Gimm 19 янв 2011 в 10:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Настя впечатлила.
SanekV 19 янв 2011 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Света очень понравилась)
katl 19 янв 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
та уйня всё, я тут в уфе ежедневно этих неиспорченных "девушек" из провинции наблюдаю.. а учился треть по 2 аборта делала.. а из походов када на электронах едешь от этих "неиспорченных" кумысок тошнит не хуже чем от денатурата.. нет я не скажу что это 100% все такие но большинство-БЛЯ,ДИ
Spektrum 19 янв 2011 в 10:34
1
+1 к Свете. Что-то манящее есть в ее глазах wub.gif
ХочуЗамуж 19 янв 2011 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Девочки милие, ну вот про чистоту взгляда и неиспорченность глупости. сама выросла в мааалюсеньклм городке. не от места жительства это зависит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх