Ленин жив

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bonzaize 21 янв. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Цитата (bonzaize @ 21.01.2026 - 21:25)
Цитата
Самый большой преступник за всю историю человечества.

Во! Раздался хруст французской булки. Вы голубчик в каком полку служилис-сс?

Соси йух, глупый.

нет упырек....не претендую на твое место)
mljwagner 21 янв. 2026 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (russianhunter @ 21.01.2026 - 21:08)
Ленин, как к нему не относись - поменял мир. И серьезно.
И я не про СССР, а про весь мир… Китай, Африка, те же США..
Роль его в мировой истории точно поглубже и по серьезной будет многих текущих политиков…

Вроде всё так, но идеологи опять же немцы были. При этом зарождающуюся революцию у себя они задавили. А вот революционное движение в стране, побеждающей в войне поддержали.
Ну и как результат - гражданская война с миллионами жертв в стране - сопернике . Профит!
А немцы готовились к следующей войне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Параноиккк 21 янв. 2026 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Всегда задавался вопросом. Почему тело либо прах не захоронили?
Может хватит глумиться над трупом?

Или это была его последняя воля?

Как вы молчаливые шпалометатели бесите. Ответ то есть на вопрос? В самом деле интересно.
Есть ответ, напиши. И шпаль на здоровье.

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 21 янв. 2026 г. в 21:56
SlowHamster 21 янв. 2026 г. в 21:49
6
Цитата (bonzaize @ 21.01.2026 - 21:41)
Едрить! Ну уж твои то труды и их реализацию где можно оценить кроме сортира?

а я не претендую на позиции ленина, ницше, спинозы, но читать их труды и оценивать могу, ибо могу

Kaa18 21 янв. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-3
Ленин Троцкий ,и 300 боевиков,типа латышские стрелки.если рассказать, как было,никто не поверит,20 млн $ в 17 году решили все( .

ven1985 21 янв. 2026 г. в 21:51
Мастер  •  На сайте 4 года
1
Вот и я вспомнил про вождя вдруг
alivku 21 янв. 2026 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 4 года
18
Вставай, Ильич, они совсем охуели!

nakagun 21 янв. 2026 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
11
Горький о Ленине после его смерти писал:

Должность честных вождей народа — нечеловечески трудна. Но ведь и сопротивление революции, возглавляемой Лениным, было организовано шире и мощнее. К тому же надо принять во внимание, что с развитием «цивилизации» — ценность человеческой жизни явно понижается, о чём неоспоримо свидетельствует развитие в современной Европе техники истребления людей и вкуса к этому делу.

Но скажите голосом совести: насколько уместно и не слишком ли отвратительно лицемерие тех «моралистов», которые говорят о кровожадности русской революции, после того как они, в течение четырёх лет позорной общеевропейской бойни, не только не жалели миллионы истребляемых людей, но всячески разжигали «до полной победы» эту мерзкую войну? Ныне «культурные нации» оказались разбиты, истощены, дичают, а победила общечеловеческая мещанская глупость: тугие петли её и по сей день душат людей.

Много писали и говорили о жестокости Ленина. Разумеется, я не могу позволить себе смешную бестактность защиты его от лжи и клеветы. Я знаю, что клевета и ложь — узаконенный метод политики мещан, обычный приём борьбы против врага. Среди великих людей мира сего едва ли найдётся хоть один, которого не пытались бы измазать грязью. Это — всем известно.

Это сообщение отредактировал nakagun - 21 янв. 2026 г. в 21:57
flaitsman 21 янв. 2026 г. в 21:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (дедкот @ 21.01.2026 - 21:11)
К сожалению, к Великому гению присосалось много очень предприимчивого народца, типа троцкого и т.д.
Урапатриотные телевизорные зомбаки, на проперженных диванах, сидя из окопов украиновских фронтов, не понимая весь фашизм сионизма, с соловьёвским ампломбом минусят "совкодрочерство", в силу своего водочного, диванного и телевизорного скудоумия.
Таких гениев, как В.И. Ленин, еще долго не будет.
Смотрим дальше зомбоящик про кудельман-долину, сериалы про героев-полицаев, олигархов, "золотую молодежь" рф и тд

Гений, блять.
В апреле 1917 один из руководителей немецкой разведки в Стокгольме телеграфировал в МИД в Берлин: «Приезд Ленина в Россию успешен. Он работает совершенно так, как мы этого хотели бы».

Ati11a 21 янв. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (вакензепарт @ 21.01.2026 - 21:49)
Натворил делов. Страшной смертью скончался. И не старый был ещё. Смерть грешника страшна.И лежит как в музее. Идол. Теперь минусите.

А обидно наверное
Это как в анекдоте - выбегаешь такой на поле, обходишь всех и
бьешь мимо ворот
А трибуны....
молчат....

SlowHamster 21 янв. 2026 г. в 21:59
0
развеселили, так читал кто-нибудь?

Skipper20 21 янв. 2026 г. в 22:00
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
6
Я вот при слове Ленин всегда задаюсь вопросом, не замути он эту революцию, то как дальше бы развилась Россия, ведь и интеллигенция была, и светлые головы, и промышленность,
Kstpr 21 янв. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Polyakov @ 21.01.2026 - 21:22)
Самый большой преступник за всю историю человечества.

Больше всего загубил населения в процентном отношении Пол Пот, в абсолютном Мао Цзэдун. Так что Ленин не самый главный. Но в двадцатку главных злодеев попал
rasskaz 21 янв. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
И сердцу тревожно в груди...

ven1985 21 янв. 2026 г. в 22:04
Мастер  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Skipper20 @ 21.01.2026 - 22:00)
Я вот при слове Ленин всегда задаюсь вопросом, не замути он эту революцию, то как дальше бы развилась Россия, ведь и интеллигенция была, и светлые головы, и промышленность,

На Китай посмотри.
alexandor78 21 янв. 2026 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0

Ленин жив

MayskyTea 21 янв. 2026 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Моих предков раскулачили. Работали усердно большой семьёй, проживали в Тюменской область, д.Упорово. Родителей отправили на лесоповал. Детей на "стройку коммунизма" (в барак в чистом поле, в щели задувал снег). Бабушка смогла сбежать, спаслась просто чудом, доехала к тётке в Новосибирск.
Так что совкодрочеры, засуньте вашего дедушку Ленина себе в жопу!
вакензепарт 21 янв. 2026 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (iUrsus @ 21.01.2026 - 21:13)
Эта правда надрачивателям на ленина невыгодна. Черт, мразь и плешивый выродок ваш сифилитик. Просто приказали любить. Вот и любят, кого прикажут

Агент немецкой разведки к тому же

GIKLER 21 янв. 2026 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Умнейший и величайший человек, изменивший ВЕСЬ мир навсегда!!!
Никого настолько значимой личности в истории ещё не было. И, наверное, еще долго не будет!
Мы все должны быть ему благодарны!

1980AS 21 янв. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Kaa18 @ 21.01.2026 - 21:51)
Ленин Троцкий ,и 300 боевиков,типа латышские стрелки.если рассказать, как было,никто не поверит,20 млн $ в 17 году решили все( .

Значит, всё довольно было херово в царской России 1917 года.

Ежели за чемоданчик денег православные подданые любимого императора в подвальчик отвели и кончили.
HippoPotatoz 21 янв. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Параноиккк @ 21.01.2026 - 21:49)
Всегда задавался вопросом. Почему тело либо прах не захоронили?
Может хватит глумиться над трупом?

Или это была его последняя воля?

Как вы молчаливые шпалометатели бесите. Ответ то есть на вопрос? В самом деле интересно.
Есть ответ, напиши. И шпаль на здоровье.

У коммунизма, как и у любой религии должны быть в закромах мощи пророков, чтоб верующие могли с трепетом проникнуться сакральным. Азбучная истина
Gaffy777 21 янв. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ГрязныйИван @ 21.01.2026 - 21:03)
Чем старше становлюсь, тем больше уважаю Ленина. Это при том, что и при капитализме нормально живу. Но будущего при этой власти нет.

При какой ЭТОЙ ?

ig1171 21 янв. 2026 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lar4uk @ 21.01.2026 - 21:00)
То Scukowan
Это фото было сделано когда Ильич уже почти не работал, за исключением того, что-то там надиктовал Надежде Константиновне и не выезжал со своей дачи. Иными словами человек на последнем издыхании находился. Ты б полегче с такими "шутейками".

С какой целью его сфотографировали и опубликовали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх