Можно сделать лучше, но зачем?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shpiegel 26 янв 2026 в 14:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На прошлой неделе заказал там такси, пока шло уехал на маршрутке (всё равно не успел). Думал, по дороге отменю. Хаха, я не нашёл как это сделать, хотя раньше, вроде был такой пункт там. Перехожу на других таксистов.
shustyi 26 янв 2026 в 15:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 26.01.2026 - 12:04)
А еще у яндекса всплывающие окна бесят. Музыку открываешь и давай всякая хрень лезть. Тому кто в яндексе эту гениальную идею придумал надо поноса только пожелать

Да да да и это тем более выбешивает, потому что есть платная подписка на все их сервисы. Т.е. ты платишь за сервисы и еще смотришь рекламу, которая вылезает в самый неподходящий момент и мешает.
HOCOK555 26 янв 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Именно поэтому я нахуй снёс приложение яндекс такси и захожу через сайт, предварительно включив блокировщик рекламы. И там только вызов такси, без блядских свистоперделок хуяндекса. С помощью сторонней проги сделал ярлык на рабочий стол, даже иконка от оригинального приложения.
Именно поэтому хуяндекс заёбывает "установи приложение, там удобней". Да хуй вам!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CTOIIKPaH 26 янв 2026 в 16:20
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (stone75 @ 26.01.2026 - 12:57)
Вот про Nero в десятку, а Acdsee у меня первая версия, которая может только картинку открыть

Перешёл на FastStone image viewer и забыл про неё)

EpsiloNk 26 янв 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и впн еще добавить надо
Zoitberg 26 янв 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (deker @ 26.01.2026 - 12:05)
И еще баннером рекламным по хлебальнику на! 😂

ага, чтоб трусы во время процесса обратно натягивались, как их сраный попап на сайте

Можно сделать лучше, но зачем?

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 26 янв 2026 в 16:47
ERRATA 26 янв 2026 в 17:00
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
И действительно, какой чудак в тындексе придумал свалить всё в одну кучу, думают этим поднимут продажи итп ? да йоперный театр, когда мне нужно такси, а оно мне нужно как праивло срочно, мне некогда на другое отвлекаться, и это ниипически раздражает, было же всё ок, но нет, в тындексе думают одним местом...
И ваще , ФАС вы где, почему яндекс монополист по такси в Москве а ????!!! что за поипень, тут утром мне заломили 2200руб, за расстояние которое можно проехать за 20 минут даже в пробках...повышенный спрос у них блт, смотришь по карте вокруг меня десяток пустых таксомоторов стоит , но спрос ска повышенный, заипали эту херню писать, спрос может и повышенный, вот только предложение выше спроса раз в 10, я не охерел (и другие люди видимо тоже) за 2200руб ехать туда, куда в прошлом году было максимум 850-900руб в тоже время в тот же час, а обратно оттуда часов в 12+дня, было 650руб.......

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26 янв 2026 в 17:01
dhyanesh 26 янв 2026 в 17:03
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Растёт Борзенков,в телевизор попал.Вон цитируют уже.Раньше провода за миллион расхваливал,теперь китайцы его купили.Рекламирует всякий ширпотреб.
vrediteltup 26 янв 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А как, кстати называть этих нехороших людей?
Ну - тех, которые несут ответственность за качество всех программы?
Раньше то я просто программистами называл, но недавно мне объяснили по репе, что программисты - это святые люди, они не ошибаются и делают только правильные вещи., которые им делать предлагают другие святые люди (там много было перечислено всякой)
votarukso 26 янв 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (yeda163 @ 26.01.2026 - 12:05)
Вот точно, накрутили свистоперделок, нахуй оптимизацию.

"Швейцарский нож" сваяли, блядь, девелоперы хуевы.
AnSoR 26 янв 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YOrick @ 26.01.2026 - 12:53)
Acdsee - блин, даже не сразу и вспомнил что это было, время бежит....

Просмотрщик для картинок такой был
Потом он решил, что он фотошоп

votarukso 26 янв 2026 в 18:38
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.01.2026 - 16:20)
Цитата (stone75 @ 26.01.2026 - 12:57)
Вот про Nero в десятку, а Acdsee у меня первая версия, которая может только картинку открыть

Перешёл на FastStone image viewer и забыл про неё)

FastStone image viewer - самый охуенный вьюер. Мало того, что неебически удобен и быстр, так там куча плюшек, которые не делают его громоздким. Даже наиболее востребованные обработки фоток есть для чайников, типа ресайза, обрезки, поворота картинки, убрать красноглазие, "сделать хорошо ваще сразу" и тому подобное. Сижу на нём уже лет 20 и альтернативы по тому, что в одной проге собрано всё самое лучшее, удобное и функционально востребованное, что нужно для вьюера - не вижу. И, повторюсь, при всех многочисленных плюсах он интуитивно понятен и совершенно не громоздок.
Dobrotinn 26 янв 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Нет - этого мало. Чтоб как в их поддержке .
Этот сотрудник яндекса посрал. Потянулся за туалеткой. Сначала ему выдали 3 листка шлейфовальной бумаги, потом ( через 20-30 минут ) еще по 3 таких 5 раз. А потом уже бумагу. Только размерами 10 на 10 см и 1.

Чтоб он понял , как работает их поддержка и настройка.

Вы еще не были в их ЗДАНИЯХ куда они подарки получают.
Turb 26 янв 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 26.01.2026 - 12:04)
А еще у яндекса всплывающие окна бесят. Музыку открываешь и давай всякая хрень лезть. Тому кто в яндексе эту гениальную идею придумал надо поноса только пожелать

Эту идею не придумывали. Как отжали яндекс и мыло - пошел приказ доить , так как отжали лица которые кроме штрафов, сборов и налогов не чего не умеют делать.
gren00 26 янв 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Что за истерики? Запустил Go. Предлагается зарядка, еда, курьер и такси большими иконками. Остальные сервисы маленькими. Выбери нужный.
Ниже реклама твоих интересов на маркете. Никто не заставляет листать.

Ты когда в супермаркет за пивом заходишь не бесишься же, что там прокладки и детское питание продают.

Ломонософ 26 янв 2026 в 20:02
2
По уму разрабам надо было просто ввести одну очень полезную хрень: чтобы юзер поставил галочки напротив тех подприложений, которые ему нужны.
Я не пользуюсь Яндекс едой, вообще. На кой черт мне она в приложении? Не беру авто в аренду, не юзаю доставку, не бронирую отели, заправляюсь без помощи приложения. Зачем мне это все лишнее?

Ломонософ 26 янв 2026 в 20:04
2
Цитата (gren00 @ 26.01.2026 - 19:44)
Что за истерики? Запустил Go. Предлагается зарядка, еда, курьер и такси большими иконками. Остальные сервисы маленькими. Выбери нужный.
Ниже реклама твоих интересов на маркете. Никто не заставляет листать.

Ты когда в супермаркет за пивом заходишь не бесишься же, что там прокладки и детское питание продают.

Я их прохожу, не останавливаясь. А политика яндекс такая, что идя за пивом, мне преграждает путь товарищ, останавливает меня за руку, сует листовку и заставляет зайти в отдел бытовой химии. Но мне нужен пивас, а не порошок или Фейри.

Jetsam 26 янв 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.01.2026 - 12:50)
Программы Nero и Acdsee пошли нахуй и забылись именно по такой же причине. Только долбоёбу нужна программа - всё в одном.

А Неро не потому забылась, что от компашек индустрия отошла?
jusi 26 янв 2026 в 20:49
0
Яндекс ведь не тот.
Тот вроде за бугром сейчас. А этот у того самого отжали и он теперь другой.

GreatKukuruz 26 янв 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Turb @ 26.01.2026 - 19:14)
Эту идею не придумывали. Как отжали яндекс и мыло - пошел приказ доить , так как отжали лица которые кроме штрафов, сборов и налогов не чего не умеют делать.

А в чем дойка? В том что мне какого то жигана или еще что то популярное предложили послушать?

gren00 26 янв 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Я их прохожу, не останавливаясь. А политика яндекс такая, что идя за пивом, мне преграждает путь товарищ, останавливает меня за руку, сует листовку и заставляет зайти в отдел бытовой химии. Но мне нужен пивас, а не порошок или Фейри.

Тебе надо такси? Ну так пройти мимо других ярлыков. Конкретно на такси нажми, большая кнопка на первой странице.
Я пользуюсь часто доставкой и иногда еду заказываю. Мне нахер не упал десяток приложений для этого.
Если ты ограничен в своих желаниях, не значит, что у других так же

Ломонософ 27 янв 2026 в 06:00
2
Цитата
Тебе надо такси? Ну так пройти мимо других ярлыков. Конкретно на такси нажми, большая кнопка на первой странице.
Я пользуюсь часто доставкой и иногда еду заказываю. Мне нахер не упал десяток приложений для этого.
Если ты ограничен в своих желаниях, не значит, что у других так же

Чукча не читатель?
Я говорю не об иных приложениях. Я говорю об одном приложении Яндекс гоу, в котором куча подприложений, всплывающих баннеров, рекламы и прочей пижни. И , чтобы заказать то же такси, надо потратить кучу времени, закрывая всю их рекламную пижню

xuyrik 27 янв 2026 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
ну что яндекс-Хуяндекс, отхлебнул говнеца, хотя сейчас, в нынешнее время уже и не понятно, т.к. отрицательные отзывы и поливание говном считается нормой для компаний производящих говно
Kuruewka 27 янв 2026 в 08:26
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.01.2026 - 16:50)
Программы Nero и Acdsee пошли нахуй и забылись именно по такой же причине. Только долбоёбу нужна программа - всё в одном.

Nero забыли т.к. ушли из обихода CD/DVD; ACDSee до сих пор пользую, они уклон сделали в сторону фотографов, и прога стала узконаправленной.
А вот нахуя в приложении с картой города 2ГИС следить за своими друзьями с интеграцией СБЕРа - вот это вопрос. А так согласен. Заебали со своими приложениями "комбайнами". bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 27 янв 2026 в 08:27
BigTaur 27 янв 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
При этом эти же программеры делают суперприложения, в которых можно и такси заказать, и анализы сдать.

Каким образом программеры крупных корпораций или даже среднего бизнеса решают, что им писать??? Этим занимаются архитекторы, маркетологи и прочая, прочая, но не программеры. Как начальство прикажет, так программеры писать и будут! Завтра прикажут, перед заказом такси, чтобы приложение обязательно фото кала требовало и делало, и оно будет делать, ну а кто пойдет против и делать такой функционал откажется, пойдет голой жопой на мороз, а кушать (и надо сказать неплохо) хочется.

А вот как раз всяким архитекторам, маркетологам и прочая, прочая, нужно постоянно изображать кипучю деятельнось и плевать им на пользователя, а то уже они пойдут с голой жопой на мороз, а кушают они даже жирнее программистов.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 27 янв 2026 в 10:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх