Спорим на 500 рублей?, 500 рублей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heckfy 3 фев 2011 в 18:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
MostDie
знаю одного чела, который без 0.5 водки не может (или скорее не хочет) петь под гитару. приходит к костру и садится, но пока бутылку не получит не поёт. зато когда ему дают 0.5 в руки эффектно открывает одним движением, круговыми движениями создаёт в бутылке вихрь и выпивает до дна. потом брынчит и поёт охеренно густым голосом часа полтора-два, после чего процедуру с 0.5 надо повторить smile.gif

ЗЫ забыл сказать, к костру он приходит уже синим как яйца дрозда когда своя водка заканчивается gigi.gif
flunti 3 фев 2011 в 18:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
дааа))) ну таких идиотов очень мало осталось)))
Bombyr 3 фев 2011 в 21:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
На спор сьедал батон нарезной целый
и луковицу немаленькую.
Спор выйграл, ну а так то - нахуй такие забавы.
MostDie 3 фев 2011 в 21:43
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (heckfy @ 3.02.2011 - 21:46)
MostDie
знаю одного чела, который без 0.5 водки не может (или скорее не хочет) петь под гитару. приходит к костру и садится, но пока бутылку не получит не поёт. зато когда ему дают 0.5 в руки эффектно открывает одним движением, круговыми движениями создаёт в бутылке вихрь и выпивает до дна. потом брынчит и поёт охеренно густым голосом часа полтора-два, после чего процедуру с 0.5 надо повторить smile.gif

ЗЫ забыл сказать, к костру он приходит уже синим как яйца дрозда когда своя водка заканчивается gigi.gif

Этот чел случаем не Шнур? По описанию подходит shum_lol.gif
ЦукенЙ 3 фев 2011 в 22:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
чо такое эстуарий?
Klown 3 фев 2011 в 22:27
0
Цитата
Этот чел случаем не Шнур? По описанию подходит

stol.gif
я таким дебильным смехом как после прочтения твоего поста давно не ржал!

Добавлено в 22:32
MostDie
Я ваш диалог на баш отправил... извини, но ему там самое место)

Это сообщение отредактировал Klown - 3 фев 2011 в 22:28
Izenhorn 3 фев 2011 в 23:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
автор морлодец, дествительно смешно до усрачки)))
Фропткинг 3 фев 2011 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
весело и познавательно
DDriver 4 фев 2011 в 03:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MostDie @ 3.02.2011 - 07:29)
При мне один чувак поспорил что выпьет залпом 0,5 водки. Никогда б не поверил, но выпил! Правда через пару минут вырубился наглухо, хорошо хоть не умер...

Вот боянчик в тему

П.С. В нормальной ориентации не нашел sad.gif
Protheus 4 фев 2011 в 04:07
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
За Сургут, Обь, и веселые споры ставлю плюc.
Сам спором поделиться не могу, к сожалению ли, к счастью ли.
Мои рекорды потребления водки: это 0,2 залпом
и 0,25 за 9 часов равномерненько. Последний рекорд, кстати, самый душевный. Когда не спеша, обстоятельно, не нажираясь.
А вообще - трезвым тоже неплохо быть.
alkono 4 фев 2011 в 08:02
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
а чего там телефон ловит? че то сомневаюсь!

Добавлено в 08:07
Я залпом одну 0,5 пил. а так рекорд - 1л с копейками.

Добавлено в 08:08
жаль не показали спустя 30мин-1 час крутого хохляцкого мужчину.
Klown 4 фев 2011 в 09:36
0
Цитата

есть чем гордиться)))
Не, на то кто сколько выпьет я не спорил) Я алкоголь люблю употреблять душевно, размеренно, не спеша, под хорошую закуску, в хорошей компании.
Единственный раз я что-то разошелся, когда 9-й класс закончил, на последнем звонке) 2 полных ( с горочкой) стакана водки, запил полным стаканом ерша. 20 минут и на этом мой праздник закончился)
Andrewpuzo 4 фев 2011 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
"возможно, вы находитесь на водном судне"
а-ха-ха!

Добавлено в 10:14
ну и чо он расстроился, чо "FUUUUU...."?!
половину-то уже прошёл (44км), т.е. возвращаться нет смысла.
и судя по тому, что тока щас додумался глянуть в айфон, это его не особо напрягло.
аффтар, продумывай детали в следующий раз лучше!

по поводу воды и споров. Одна радиостанция объявила конкурс "кто больше выпьет воды". Приз- приставка Sony (точно не помню какая). Победительнице приз не пригодился- умерла от пееризбытка воды в организме!
alkono 4 фев 2011 в 10:28
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Klown @ 4.02.2011 - 09:36)
Цитата

есть чем гордиться)))
Не, на то кто сколько выпьет я не спорил) Я алкоголь люблю употреблять душевно, размеренно, не спеша, под хорошую закуску, в хорошей компании.
Единственный раз я что-то разошелся, когда 9-й класс закончил, на последнем звонке) 2 полных ( с горочкой) стакана водки, запил полным стаканом ерша. 20 минут и на этом мой праздник закончился)

Не я тоже люблю размеренно, просто ситуации разные бывают. Иногда сильно стрессовые.
Forzov 4 фев 2011 в 13:56
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
0
бухали как то один раз на дискотеке в одном клубе, я и два моих товарища. Мы с одним товарищем уже готовенькие, танцы шманцы обниманцы с девчатами, а третий, не пьет, за рулем... И как то так получилось что зашел спор, что трезвенник не выпьет 0.5 залпом и ему за это ничего не будет)) поспорили на бутылку Хенесси 0.7 мой второй пьяный товарищ, трезвый товарищ и еще какой то мужик рядом сидел)) когда барменше сказали налить бутылку водки в 0.5 стакан, он с каменным лицом спросила: ребята, может не надо??!? Мы ей хором: надо, надо, наливай!! и еще туда поллимона выдави и 4 ложки сахара) Трезвый товарищ все это дело выдохнул, накатил залпом и закурил сигаретку)) Я с товарищем пьяным ушли плясать, через 10 минут, это тело, которое пило водку, выползает к нам походкой морядка в жуткий шторм и давай выплясывать))) Короче домой мы поехали на такси, а тачку от кабака забирали тока через сутки))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх