Отстаньте друг от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Mari777 @ 8 апр. 2026 г. в 00:28)
Цитата (Апельсиняя,)
Ну да, если не годен, это уже в юном возрасте отмечается.

Тут главное себя не переоценить, а то в кого не ткни пальцем, разведенка с прицепом и проблемами.
И таких много, довыбирались.

Ты разведенка с прицепом?
Juk312 8 апр. 2026 г. в 02:34
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
А люди вообще живут не понимая для чего. Большая часть.
Mari777 8 апр. 2026 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 8 апр. 2026 г. в 01:34)
Цитата (Reisen @ 7 апр. 2026 г. в 23:30)
Цитата (Апельсиняя @ 8 апр. 2026 г. в 01:26)
Каждый прав. И тот, кто хочет тусовок, и тот, кто хочет тишины.
Главное - чтобы близкий человек понимал и разделял.
А для этого надо спрашивать на берегу.

Ага, на берегу. И с удочками. wub.gif

А ты так никого и не нашёл со своими удочками.

Ну а ты типа "счастливая" с любящим мужем, детьми и домом, днем и ночью тут тусуешься в гендерных срачах.

Вопрос почему не с любимым мужем в саду blink.gif

Палишся трандец.
Mari777 8 апр. 2026 г. в 02:39
2
Цитата (Апельсиняя @ 8 апр. 2026 г. в 02:31)
Цитата (Mari777 @ 8 апр. 2026 г. в 00:28)
Цитата (Апельсиняя,)
Ну да, если не годен, это уже в юном возрасте отмечается.

Тут главное себя не переоценить, а то в кого не ткни пальцем, разведенка с прицепом и проблемами.
И таких много, довыбирались.

Ты разведенка с прицепом?

Когда ты разучишся, тупые однобразные вопросы задавать ?

Ты ведь только минуса собиарешь, и даже это тебя ничему не учит.

Муж наверно бегает от тебя, с такой ограниченной ну тупо не интересно, вот ты и трешся тут постоянно, видимо сливают тебе в физическом мире.
MityaReg59 8 апр. 2026 г. в 03:04
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lenuslik @ 08.04.2026 - 01:09)
Мы с моим мужем на выходных пьем пиво, смотрим хоккей и вместе готовим. И это кайфово!
И, да! Работаем с людьми, поэтому выходные - это наша социофобия.

Вы людяков не любите да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fugas 8 апр. 2026 г. в 03:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Как вы заебали! Каждому своё!

Жиртрест 8 апр. 2026 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От настроения зависит. И от характера...
Alexeykov 8 апр. 2026 г. в 04:26
2
Мне кажется от возраста зависит. Или от темперамента.
Пока молодой - за любой кипишь кроме голодовки. Ближе к 50 хочется в выходной просто лежать в кроватке и ничего не делать.
Олюхенций 8 апр. 2026 г. в 04:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 8 апр. 2026 г. в 05:19)
Цитата (IraZadira @ 7 апр. 2026 г. в 23:16)
Да задрали вы всех под одну гребёнку грести.
Все люди разные, одним надо выставки и вернижасы, другим - рыбалку или поход в лес, третьим - диван и комп.

И мне не понять, почему не выяснить заранее, что партнеру нравится. Почему не найти пару по себе?

Да такого и не бывает. Сегодня человеку нравится одно, годы спустя - совершенно другое. Мы меняемся все. Никогда ты не подгадаешь под другого человека. Многие себя то плохо знают, не то что других.
morkonvic 8 апр. 2026 г. в 04:48
*****  •  На сайте 12 лет
1
Смотря как на работе выматываешься, и от погоды зависит, главное, чтобы свой человек был, иногда можно и в музей, чтобы дома не киснуть, а иногда накупить хавчика и все выходные под одеялом сериал смотреть

HerSDubinu 8 апр. 2026 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (morkonvic @ 8 апр. 2026 г. в 04:48)
Смотря как на работе выматываешься, и от погоды зависит, главное, чтобы свой человек был, иногда можно и в музей, чтобы дома не киснуть, а иногда накупить хавчика и все выходные под одеялом сериал смотреть

Вот соглашусь, степень вымотанности влияет сильно, был период я из дома работал, жена пешком ходит - недалеко, а по выходным зимой в сосновый бор, погулять, птичек белочек покормить, я совершенно непротив был, а потом сменил работу и каждый день теперь 2 часа на дорогу уходит, и в выходные уже как то и не охота куда то ехать опять.., жену выгуливаю конечно, но уже не каждые выходные.
Sergiozzz 8 апр. 2026 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Because69 @ 08.04.2026 - 01:04)
да, я бы отоспался будь у меня свободный выходной....

Да хрен ты бы отоспался, организм привыкает к режиму дня. У меня, к примеру, вроде и выходной, спи на здоровье, никто не разбудит. А в 5:30 глаза открываются и фиг уснёшь.
Что такое старость? Это когда захотел проспать на работу - и не смог!

Медбрат 8 апр. 2026 г. в 06:25
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
А мне нравится ходить с женой по мероприятиям.Культуная жизнь,саморазвитие и личностный рост.

Пацаны,вызовите полицию.А дрес:ул.,xxxcfdddff.1334

Киси 8 апр. 2026 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не всегда. И да, внезапно, мужья-тоже живые люди. У которых может не быть настроения, болеть глова, просто накопиться усталость, заебут на работе...и еще 100 причин.
"Организовать мужу досуг", трындец)))) Как будто муж - это некий проект, требующий доработки-что-те менять в нём, воспитывать, организовывать...Без тебя он же как то жил и не помер ведь?
Сам всё организовывал и не парился "правильный" это досуг или нет. И кстати, поведение людей меняется от того, какой человек рядом. У меня муж без меня никуда, даже в гараж просит с ним идти, ему скучно без меня. Или там в озон приедет заказ, говорит, поехали со мной, без тебя скучно))))
До знакомства со мной он и по лесам и гОвнам сайгачил с внедорожным форумом. И сам водил такие экскурсии. И в походы, и рыбалка, и охота. А как я появилась, всё, словно отрезало. Сама ему 100 раз предлагала позвонить друзьям-приятелям, тряхнуть стариной,ружья уж заржавели))) Не, без меня не хочет никуда. Но и я так же, вот только проводила на работу, уже скучаю....

Это сообщение отредактировал Киси - 8 апр. 2026 г. в 06:41
tserg 8 апр. 2026 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ronin73 @ 8 апр. 2026 г. в 03:39)
А я хочу чтобы никто не ебал мне мозг

А как же любовь?
DoctOr3 8 апр. 2026 г. в 06:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IraZadira @ 08.04.2026 - 01:16)
Да задрали вы всех под одну гребёнку грести.
Все люди разные, одним надо выставки и вернижасы, другим - рыбалку или поход в лес, третьим - диван и комп.

Дак потому под одну гребёнку и гребут, что только о себе и думают.

пластырь 8 апр. 2026 г. в 06:54
   •  На сайте 14 лет
1
Некоторые так заёбываются что весь отпуск на диване лежат. И выходные.
maximilian02 8 апр. 2026 г. в 07:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Нифига, у меня стресс, когда дома приходится сидеть

старлей007 8 апр. 2026 г. в 07:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lenuslik @ 08.04.2026 - 01:09)
Мы с моим мужем на выходных пьем пиво, смотрим хоккей и вместе готовим. И это кайфово!
И, да! Работаем с людьми, поэтому выходные - это наша социофобия.

Отстаньте друг от друга
Кнехт65 8 апр. 2026 г. в 07:10
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Тащи меня, мразь! На выставку....
TomZenger 8 апр. 2026 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СлавецВП @ 08.04.2026 - 01:08)
ЗдОрово, когда просто можно договориться. Но.... Было у меня в жизни такая ситуация, когда я работал на крышах ( зимой, блин горелый), а жена в офисе. И она на выходных всё время предлагала - пойдём погуляем, на улице так хорошо))). Никак было не донести, что я 5 дней уже нагулялся и надышался свежим воздухом.

10 лет работал на свежем воздухе большую часть рабочего дня. Для меня "прогуляться" было, это свалить к хуям в какую нить глуш, где связь не ловит и бухать в палатке у костра в тишине.

anders78 8 апр. 2026 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вообще человек противоречие, валяюсь дома, можно день пролюбить, но тянет дела делать, делаешь дела, думаешь быстрей бы домой, а самая тяжелая работа это ничего не делать, скучно, раз и совесть мучает два. А наличие жены, что выгуливает, это хорошо, масса вещей в мире, про которые не знаешь и не факт, что тебе не понравится
AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 07:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Enot22rus @ 08.04.2026 - 01:07)
Я хочу съебать в гараж, где у меня электрогитара и колонки 2х200. Играть и орать. Желательно с друзьями и под шашлыки.
Причём даже не бухать. Я уже лет 10 не бухаю, с тех пор, как адово похмелье началось.

А я позапрошлой зимой каждые выходные сваливала в гараж. Там была разбитая Хонда, которую оживляла. Одна, или с другом - жену не беспокоило. Больше бесило что приезжала домой вся пропахшая бензином.....

Жирный 8 апр. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Because69 @ 08.04.2026 - 01:04)
да, я бы отоспался будь у меня свободный выходной....

сон должен быть регулярным, а если ты в выходной просишь 12 часов здоровья не добавит, наоборот риск инсульта только увеличит

AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 07:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (anders78 @ 08.04.2026 - 07:25)
Я вообще человек противоречие, валяюсь дома, можно день пролюбить, но тянет дела делать, делаешь дела, думаешь быстрей бы домой, а самая тяжелая работа это ничего не делать, скучно, раз и совесть мучает два. А наличие жены, что выгуливает, это хорошо, масса вещей в мире, про которые не знаешь и не факт, что тебе не понравится

Выгуливает жена? Смотря куда. Если скажет - у нас кончается рыба в морозилке, давай наловим - это одно. А если - пойдем в театр - никогда.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14589
10 Пользователей: Токарь49, Rippgall, shaten29, andrey118, уставший, EvLeon, Гуллипут, wordmax, rogvoi, МастерМиша
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх