Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Багута.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marv25 8 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
После отсидки по моему будет ещё хуже и через какое то время снова криминал.
Eggert 8 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Tpynope3 @ 8 апр. 2026 г. в 15:05)
публичная мастурбация, в частности, - признак психических расстройств.

У него на дебильном лице олигофрения просто отчётлива видна, кто его в школе держал?
Jnker 8 апр. 2026 г. в 13:34
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zhopazhopa @ 8 апр. 2026 г. в 13:07)
Был у нас подобный в классе, четвёртый раз остался на второй год и попал к нам. Первого сентября запомнился тем, что с задней парты плевал в историка. Потом в школу ходил раз-два в месяц чтобы подраться с тем же историком или ещё чего отчебучить. Даже внешне был похож на неандертальца. Таких изолировать надо в отдельные поселения, а не боксу обучать и позволять жить среди людей.

У нас в городе была 14я школа для таких дебилов , учителя все ей любили пугать"не будешь учится пойдешь туда".

Так вот я тогда был уверен на 100% что их изолируют от нормального общества навсегда. И каково же было мое удивление , когда я узнал что они запросто идут на те же заводы и училища что и нормальные люди!

Вот вам и "социализация" а люди и не подозревают что им дебилов подбрасывают и не готовы к этому никак !
z1305 8 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Есенин @ 8 апр. 2026 г. в 13:07)
только спецшкола в наручниках..
это не ученик и не человек!.

это ебучий мутант, которому не место в обществе..

и те, кто все это видел и допустил, тоже должны быть наказаны!..

если в этом случае может кого и накажут показательно для праформы, то по всей стране таких "проблемных" тысячи и руководство школ будет их тянуть до выпуска всеми силами, не имея реальных чётких инструкций и указаний на удаление подобных типов из школ
система "ребёнок всегда прав" (даже если он ипанутый на всю бошку) работает сейчас безотказно
результаты мы наблюдаем в постах чуть не ежедневно
vomax 8 апр. 2026 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ебений @ 8 апр. 2026 г. в 15:23)
Цитата (Nursaltan,)

Цитата (konigsadler @ 8 апр. 2026 г. в 13:04)
в СССР были коррекционные школы для дебилов. не можешь учиться? туда. не даёшь учиться другим? туда.

...но потом пришли дефективные менеджеры и всё похерили, а сэкономленный на этом бюджет украли и вывезли за границу.

Вы если не в теме, лучше не пишите. Школы эти и сейчас есть, вполне себе работают.

Кстати говоря, в подобных спецшколах и садиках, даже просто посмотреть это зрелище не для слабонервных, когда стоит например линейка а там дауны, дцпшники, косые, слюни пукают и пр. Или в спецсадике был, во дворе садика прогулка - сидит перекошенный мальчик в инвалидном кресле, а его дцпшники в коррекционных костюмах по дорожке толкают и все они смеются. Это просто пиздец.

Это просто работает не совсем так, как вы себе это можете представить. Типа вот такой дебил подрочил на уроке, его исключили из одной школы и зачислили туда и пускай с ним там работают. Нееее, там он должен пройти комиссию, получить группу что он умственно неполноценный, тогда только он туда попадет опять же после курса лечения возможно или препаратов. Это не карательная организация.

Это была школа №5, в которой убили учительницу. Я там учился. А вот в 5 минутах ходьбы, была школа №6, как раз коррекционная.Но её упразднили лет как 20 уже.
NezlayaTetka 8 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Мне очень жаль погибшую. Казалось бы - просто обычный рабочий день у школьного учителя, кто ж ожидал?

А так да, систему отбора подобных учеников в раннем возрасте давно уничтожили.

У нас в 5-м классе был буйный персонаж - в 6-й он с нами уже не перешел. Был переведен в спецшколу. Больше его в нашей школе никто не видел. А он всего-то орал на уроках, бросал тряпками в учителей, мог встать во время урока и пойти по классу. По нынешним временам практически мелкие шалости.

И, увы, сейчас по этой теме шум, но глобально он вообще ни на что не повлияет. Поговорят - и все.
Айдэн 8 апр. 2026 г. в 13:37
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SonxRazuma,)

А почему он был только «на учете» в ПДН, а не лечился в психбольнице? В случившемся убийстве половина вины-на врачах, которые похерили на психа!

-------------

потому как у этого сыночки есть родители. Которые не считают своего сына нездоровым и всеми силами тянут его в обычную школу,а от лечения отказыватся
968961 8 апр. 2026 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (chiefmp2 @ 08.04.2026 - 13:07)
Они и сейчас есть.
Другое дело, что отправить туда ребенка учиться очень проблематично.

Да есть, но спецшколы где строгий режим и дисциплина, если что в карцер, их сейчас увы нет. Там милиция рулила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 8 апр. 2026 г. в 13:38
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BANraiser @ 8 апр. 2026 г. в 13:06)
зато сэкономили бюджет на спецшколах для натурально больных
фактически, уроды реформаторы из министерство образования - убили Педагога

когда убьют, тогда и приходите ©

Ага лично министр образования виноват

Этому педагогу нужно было не оставлять подростка на второй год несколько раз, а отчислять из школы

У нас тоже так было в школе, тянули пару долбаебов до последнего, те на уроках такую дичь творили… ужас, нормальные дети уходили из школы из-за долбаебов
А после школы один из долбаебов зарезал родного отца, сидели бухали вместе
Marv25 8 апр. 2026 г. в 13:40
0
У нас в школе была такая физичка охуенная, что один чел тоже дрочил :D ну он был в себе просто училка была рил бомба :DDD Она ходила постоянно в мини, и этот чувак постоянно спецом ранял ручку :D.

P.S. По теме оч жаль учительницу, ну в тоже время надо было всем понимать что у него может сьехать крыша и надо было просто освободить этого чела от школы, а не возиться с ним 2 ой или 3ий год. У нас в колледже и школе таких проблемных убирали за 2-3 года обучения, а адекватных ребят у кого были сложности в учебе наоборот тащили и делали поблажки в обучении.

А кто минусит? Раз они его за 9 лет не выкинули, нахера тогда его ещё оставлять на 2-3 года эту ходячую проблему???

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8 апр. 2026 г. в 14:00
дЫкЭтоя 8 апр. 2026 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (konigsadler @ 8 апр. 2026 г. в 13:04)
в СССР были коррекционные школы для дебилов. не можешь учиться? туда. не даёшь учиться другим? туда.

Учился я в Ленинграде с 1970 по 1980. Дебилов было навалом. Только после восьмого класса они разошлись, кто в тюрьму, кто в ПТУ, кто работать. В девятом и десятом классе не было их уже.
BANraiser 8 апр. 2026 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (nafda @ 8 апр. 2026 г. в 13:16)
Цитата (RedMoon123 @ 8 апр. 2026 г. в 13:11)
Но отдать должное - при Союзе подобных долбоебов тут же определяли в спец-школы

Ну не сразу, тоже с ними была еще морока.

но учителей не резали, как в русском мире
Кордулегастр 8 апр. 2026 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SonxRazuma @ 8 апр. 2026 г. в 13:27)
А почему он был только «на учете» в ПДН, а не лечился в психбольнице? В случившемся убийстве половина вины-на врачах, которые похерили на психа!

Сотрудники ПДН по факту нахождения у них на учете автоматом в больницу не направляют. Наверное рекомендовать родителям могут, чтобы обратились к психиатрам. А так, в ПДН не медики, чтоб диагнозы ставить и в дурку класть.
BANraiser 8 апр. 2026 г. в 13:45
3
Цитата (КОРОВКИН @ 8 апр. 2026 г. в 13:38)
Ага лично министр образования виноват

именно он, это в его ведомстве Педагог как на фронте
полностью беззащитен

и никакой он не министр, а урод, который по русски писать не умеет даже без ошибок
туда 35 лет отрицательный отбор идёт уродов, цель которых - эффективно управлять бюджетными деньгами, а не система образования
Lamiya 8 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Политика адаптации "особенных" учеников посредством обучения в классе с нормальными детьми, с треском провалилась. Всех идиотов надо направлять в коррекционные школы, как было при Союзе. 😎 этого - просто изолировать или утилизировать, это биомусор. Если не изолировать, это не последнее его уголовное дело.

rodger32 8 апр. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это юный гандон получит лет восемь, а через 6 подаст на УДО и выйдет.
Кстати, через годик может заключить контракт и еще через год-другой может вернуться в медалЯх и с деньгами.
Вот так в нашей стране выглядит правосудие...
dimon1000238 8 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда убьют тогда и приходите. Только учителя не вернуть

akunamatata2 8 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (konigsadler @ 08.04.2026 - 13:04)

Всё верно,помню в моей школе если подобные дегенераты начинали проявлять свои способности,они быстренько исчезали на пол-года год,возвращались как шелковые,а иные и не возвращались

BANraiser 8 апр. 2026 г. в 13:48
1
Цитата (Jnker @ 8 апр. 2026 г. в 13:34)
Цитата (zhopazhopa @ 8 апр. 2026 г. в 13:07)
Был у нас подобный в классе, четвёртый раз остался на второй год и попал к нам. Первого сентября запомнился тем, что с задней парты плевал в историка. Потом в школу ходил раз-два в месяц чтобы подраться с тем же историком или ещё чего отчебучить. Даже внешне был похож на неандертальца. Таких изолировать надо в отдельные поселения, а не боксу обучать и позволять жить среди людей.

У нас в городе была 14я школа для таких дебилов , учителя все ей любили пугать"не будешь учится пойдешь туда".

Так вот я тогда был уверен на 100% что их изолируют от нормального общества навсегда. И каково же было мое удивление , когда я узнал что они запросто идут на те же заводы и училища что и нормальные люди!

Вот вам и "социализация" а люди и не подозревают что им дебилов подбрасывают и не готовы к этому никак !

как мне кажется, неадеквата важно продержать в спецусловиях в период гормонального взрыва
потом уже меньше шансов на инциденты
потому спецшколы и были уместны
Italianec74 8 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 8 апр. 2026 г. в 13:27)
демонстративно занимался мастурбацией на уроках и даже бился головой о стену.

У меня, допустим, несмотря на массу людей вокруг со всякими девиациями, никогда не было ни одного знакомого, который бы прилюдно дрочил и раскалывал башкой штукатурку. Значит, наверное, всетки это парень не просто странный, а клинический идиот. И место такому-вне социума.

так потому что он был на учёте в ПДН (по делам несовершеннолетних), а не ПНД (психоневрологический диспансер). во с пднщиков и надо спрашивать, схуяль его в спецшколу не определили
Sokperm 8 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Убивать учительницу и дрочить на уроках он не ребёнок, а фотку ебальника дегенерат выложить - ребёнок...

Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Багута.
bfr 8 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, как у человека, который это писал, совмещается "напал у входа в школу" с вопросом "как он пронес нож в школу"?
Если напал снаружи, мог внутрь не проносить - логично?
И ещё - если он демонстративно мастурбировал на уроках, как он мог продолжать посещать занятия? В смысле - как его могли продолжать пускать в класс?
Кстати, где-то попадалось, как его зовут. Скажем так, не славянское ФИО, хотя по фото не скажешь наверняка. Но инфа могла быть неточная.

19Алексей76 8 апр. 2026 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 2 года
2
А почему это у этого уебана заблюрено лицо?? Я бы хотел знать его рожу. Он когда отсидит, вернется в общество, я хочу знать кто идет по улице мне навстречу!! Даже просто потому что он долбоеб, я хочу знать его в лицо. И поверьте, ничьи права вы не нарушаете когда не блюрите лица преступников!
thanatos 8 апр. 2026 г. в 13:54
0
суд, приговор, казнь.
timurrus 8 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Уголовку с 14 лет и судить как взрослого. А не эта блять, толерантность! Его родителям и ему назначить пожизненную компенсацию родным в размер месячной зарплаты погибшей!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19605
47 Пользователей: necromant75, Botorez, Psychonaut, Siдор, Школьница, muk64, Jet22, beloruchka, Denisar, fedor386, apogulyal, andymuller, sonnyi, ipshum, dimulka422, toma4i, franko24, KINGART, фентипупель, MrsManson, manshun, Greshnik87, brazor, MAX52, pyah, culuk, Alexandr58, kav11, Исаева, POCTqwerty, svd2001, Shurig83, Lisa777, ЛаскМерзавец, TorukMaktoo, artemchernov, Gal6569, ghost1313, Slegan, silvermrak, timdim08, LEMMON714, Gre666nick, ЯпонскаяЛяля, GerDemoN, Scotchik, RenatOk
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх