Разве что-то не так? Все так! Все по теме

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanex 14 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вот не понимаю я это унылое говно: сочинять всякую хуйню под видом переписки. Или еще хуже: скринить реальную (нет) переписку и выкладывать. Не лень? Еще сверхразумы горячо обсуждают эти высеры...
madnik 14 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (muravied1984 @ 14 апр. 2026 г. в 08:45)
По-моему пикник на лужайке в парке с бутерами, термосом и бадминтоном намного круче чем поход в ресторан. Глупая баба. Ничего в отдыхе не понимает

так это тебе в твоём возрасте. а там молодая тёлка совсем с другимим ценностями и взглядами на жЫзнь.
Laryx 14 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Furs1k @ 13 апр. 2026 г. в 20:52)
И даже, если такая ЧСВ встретит парня, который ей реально подходит и нравится, она будет от него по привычке, воспитанной аленями, требовать рестораны, сумки и мальдивы и отобьет всякое желание с ней встречаться.

Да, увы, ты прав.
Сейчас цена пельменя в стратосфере, и загнали её туда сами мужчины.
Вот теперь и пожинают плоды своих усилий...

why.gif
Jetsam 14 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wadarkhu @ 13 апр. 2026 г. в 18:56)
Цитата (Андрей1956 @ 13 апр. 2026 г. в 18:04)
Выдумки конечно...
Но в реальности предложение девушке погулять в парке с термосом и бутербродами может вызвать только недоумение.

Вот у меня рядом с домом Царицынский парк... Так там есть дворец, выставки, экскурсии, ресторан есть, катание на лодках...

А этот лох предлагает на травке посидеть.

А если я скажу, что сама девушка такое предлагает - погулять по парку и приносит с собой домашние вкусняшки, то меня, вообще, "фантазёром" назовут, должно быть?

Нет, скажу что тебе ниибаццо повезло! Береги её!
madnik 14 апр. 2026 г. в 09:48
0
Цитата (ivanex @ 14 апр. 2026 г. в 08:46)
Вот не понимаю я это унылое говно: сочинять всякую хуйню под видом переписки. Или еще хуже: скринить реальную (нет) переписку и выкладывать. Не лень? Еще сверхразумы горячо обсуждают эти высеры...

так ЯП это сборная солянка из ТГ каналов, Тик-Тока и немного инсты. всё что ты видишь монетизируется просмотрами, на этом и хайпят, чо как маленький.
Ватсон 14 апр. 2026 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пусть и выдумка, но, сцуко, позови меня девушка погулять с бутерами и термосом, я бы бежал на эту встречу так, что аж пятки в жопу влипали бы. :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 14 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня первое свидание с девушкой было ночью на берегу реки, с термосом и за костром. На второе она уже попросила пожарить шашлыки.

FuriousBambr 14 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Нехай найдёт себе старого пидораса и ебут друг друга в жопы под "Пионерскую зорьку". Термосом

Lii 14 апр. 2026 г. в 10:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Вот позвал бы на рыбалку с бутерами...Вот это отдых.. biggrin.gif
D1Hero 14 апр. 2026 г. в 10:08
2
Цитата (Enot22rus @ 13.04.2026 - 18:00)
Когда-то в молодости с очаровательной училкой начальных классов. Очаровательной и очень своеобразной. Любит миксовать шпроты с килькой в томате, например. Так и ели, качаясь на лавочке-качели в парке. В кафе не хочет, не любит запахи.
Как-то звонит: "Хочу тушёное бычье сердце! Я его уже купила! Увидела и не смогла устоять! Приезжай готовить!"
Показал ей, как дёргается сердце, если его ебашить током. Была в восторге. В дорогу подарила трёхлитровую банку квашеной капусты (офигенной!!!)

Вот это я понимаю , романтика 😀

Чумазоид 14 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не особо любил с бабами в ресторанах зависать. Дело даже не в деньгах, просто все это напоминает собеседование какое-то. Скукотища...

С супругой на первом свидании пошли гулять под дождем и пить вино. Даже проходили мимо одного из ресторанов где я когда-то "собеседовался"
Zerkalo2010 14 апр. 2026 г. в 10:10
2
Термос с глинтвейном, лёгкий перекус
В красивом парке
Да это круче любого ресторана

CJCaustiC 14 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
после слов "на этой твоей прогулке", я бы уже послал нахер, а он зачем то дальше что-то выясняет...
БакБак 14 апр. 2026 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
когда переиграл и уничтожил!!
dancha 14 апр. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И в чём он не прав?

РАд 14 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Земля еще холодная - пизду простудит,
на травку рано, ... еби пока на скамейке... shum_lol.gif

Разве что-то не так? Все так! Все по теме
dragon95 14 апр. 2026 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Что жена, что дочка 15 лет, а уж тем более сын 9 лет - предложение пикника воспримут с восторгом и еще будут напоминать, чтоб не забыл. С женой можем просто погулять по городу и на лавочке под портвешок из термоса и шоколадку с мандаринками слушать уличных музыкантов сидеть. Или в предгорье попереться с бутылкой вискаря, пледом и яблоками, залезть метров на 300-500 вверх и сидеть кайфовать от вида.
Не, мы и в рестик зайти можем и по барам ночью пробежать, но это вообще не самоцель. Скорее, когда сильно жрать хочется или замерзли.
Pochtalion 14 апр. 2026 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я, как житель Алтайского края, крайне не советую сидеть на травке. Особенно весной. Потому что клещ Валера не дремлет!

чужой77 14 апр. 2026 г. в 10:24
2
Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе.

Муж был молод и красив, и я его любила.

На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня.

Кафе было дешевым, а кофе невкусным.

И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь.

…Он умер молодым, а я осталась.

И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто.

А его не было.

Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала

Это сообщение отредактировал чужой77 - 14 апр. 2026 г. в 10:25
Sav2Odin 14 апр. 2026 г. в 10:26
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Зимой, когда холодно и злой ветер, отличный выбор это свидания в рестике, на каток ещё можно, но хлопотно. Я бы рекомендовал бильярд, сначало девушке странно, потом обычно нравиться. Кино, парк, театр - скучновато но приемлимо.
trictrac 14 апр. 2026 г. в 10:26
0
Цитата (kazyava25 @ 14 апр. 2026 г. в 02:06)
Мы с мужем по молодости курицу гриль в лаваше на скамейке в парке ели и запивали херши колой)) мне было 18, ему 23))) через три года поженились, восемнадцать лет прожили почти.

"Херши-кола - вкус побьеды!"
Kakvse 14 апр. 2026 г. в 10:31
0
если это правда. тогда это грустно.
podonok1 14 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (isironn @ 14 апр. 2026 г. в 09:58)
У меня первое свидание с девушкой было ночью на берегу реки, с термосом и за костром. На второе она уже попросила пожарить шашлыки.

gigi.gif Не ...ну гля гля , как быстро обнаглела , дома поесть немогла lol.gif
Алмис 14 апр. 2026 г. в 10:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Диалог - жЫрный жЫр! Фантазии неудачника.

А вот идея отличная, кстати! Как активность клещей снизится - устрою мужу романтическое свидание в парке с термосом и бутербродами))
motya 14 апр. 2026 г. в 10:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
брехня ©

Цитата (анатолич174 @ 13 апр. 2026 г. в 18:59)
Почему выдумки? Я сейчас супруге скажу" куда рванем на выходные, в лес с термоском или в кафешку?"
Завтра с утра за спреем от клещей в магаз рванет. И будет до выходных напоминать ,что в лес едем.
Как то так.

походу нечасто она из дома выбирается, да? или у вас лес за тыщу км?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 774
6 Пользователей: alexeika08, barbaris1816, NatanDI, Imae77, АйЭмВхлам, SOS75RUS
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх