Так есть

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 16 апр. 2026 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ошибка выжившего. Слушать тех, кто ошибся правильнее. Так ты сумеешь найти критичные ошибки. Те, которые развалили бизнес
AYer 16 апр. 2026 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
JonJons 16 апр. 2026 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну и в чем этот человек не прав?
azaAZAaza 16 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 16 апр. 2026 г. в 12:24)
Послушать тех кто 3 раза развалил свой бизнес тоже стоит. Хотя бы для того чтобы заранее понять как делать не надо.

Именно. Хорошо слушать истории успехов, но слушать истории не успехов, тоже очень полезно.
DIMONSTRATOR 16 апр. 2026 г. в 16:27
Балагур  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Котятко @ 16 апр. 2026 г. в 12:20)
Они в разводе потому что постоянно от
большого ума ебали мозги своим мужьям

Я бы даже сказал, что насиловали.
SetiHome 16 апр. 2026 г. в 16:31
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tankard71 @ 16.04.2026 - 12:26)
Пост тематический. Сейчас время непрофессионалов, которые делают нехилые бабки на разводе лохов с полным вакуумом в башке. Я про психологов, бизнес-коучей и прочую подобную пиздобратию...

Всегда быдо интересно узнать - откуда у лохов с вакуумом в башке столько бабла лишнего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 16 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeFakt @ 16.04.2026 - 12:22)
В основном львиная доля разводов потому,что жена просто заебала.

Тогда почему на развод подают дамы в 90% случаев, а не страдальцы?))))
Кишка тонка, что ли

cobolka 16 апр. 2026 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JonJons @ 16.04.2026 - 16:25)

В том, что у стабильности нечему учиться.
Человек, стабильно живущий в одном браке, живёт там не потому, что умеет, а потому что ему очень повезло.
И то, что справедливо для него, абсолютно не сработает для другого.
Обучение всегда идет на ошибках. И лучше их слушать, чем творить самому.

ooooops 16 апр. 2026 г. в 16:33
0
Цитата
Ошибка выжившего. Слушать тех, кто ошибся правильнее. Так ты сумеешь найти критичные ошибки. Те, которые развалили бизнес

Потому что длительные браки - чаще всего истории про то, что надо много терпеть и прощать.
Это не всем подходит.
По мне, люди, не терпящие неприятное, гораздо больше заслуживают уважения

балеринка 16 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cobolka @ 16 апр. 2026 г. в 16:32)
Цитата (JonJons @ 16.04.2026 - 16:25)

В том, что у стабильности нечему учиться.
Человек, стабильно живущий в одном браке, живёт там не потому, что умеет, а потому что ему очень повезло.
И то, что справедливо для него, абсолютно не сработает для другого.
Обучение всегда идет на ошибках. И лучше их слушать, чем творить самому.

За одного битого двух небитых дают!
Народная мудрость star.gif
SetiHome 16 апр. 2026 г. в 16:34
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шеридан @ 16.04.2026 - 13:21)
Парадокс в том, что это так не работает : каждая история про неудачный бизнес уникальна.
Единственные общие причины это привлечение в успешный бизнес друзей, родственников или "эффективного менеджера", - каждая из этих составляющих неминуемо приводит к отрицательному успеху, а все вместе к быстрому уничтожению.

Есть мнение, что каждая история про успешный бизнес практически одинакова.

ooooops 16 апр. 2026 г. в 16:35
0
Цитата (SetiHome @ 16.04.2026 - 16:34)
Есть мнение, что каждая история про успешный бизнес практически одинакова.

Это про то, как купил яблоко за одну цену, продал дороже, а потом получил наследство?))

Граф 16 апр. 2026 г. в 16:39
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Мяур @ 16 апр. 2026 г. в 12:22)
Те, у кого бизнес процветает не трубят об этом на всех перекрестках, а сидят тихо, как мышь под веником. Ибо деньги любят тишину.

Ну с психологией нет прямой аналогии - психолог это образование и квалификация, а не удача, например. Можно вполне быть отличным специалистом, решать чужие проблемы и помогать другим, и при этом не иметь успеха в личной жизни
ebamarama 16 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fabys @ 16.04.2026 - 12:21)
Я прямо щас такому "психологу" отделку в квартире делаю.

За консультацию?

TomZenger 16 апр. 2026 г. в 16:47
0
Цитата (Мяур @ 16.04.2026 - 12:22)
Те, у кого бизнес процветает не трубят об этом на всех перекрестках, а сидят тихо, как мышь под веником. Ибо деньги любят тишину.

Приехал к нам как то очередной коуч на прошлой работе. Заливался соловьем, да как у него одна контора былая да как другая и т.д. и т.п. Энтузиазм закончился на простом вопросе - значит у вас был бизнес и не один, а сейчас вы стоите перед работягами и рассказываете как вы развивали проебанный бизнес и учите нас эффективно работать? Далее были отмазы, что он любит созидать, ему нужен движняк и он продал те конторы, потому что там все работало слишком хорошо и ему было скучно. Ну-ну, сказали работяги, за то щас то вы как развиваетесь и работаете на чужого дядю, судя по тому, что фио директора вашей конторы сильно отличается от вашей.

AlexPhoto 16 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Я тоже как-то работал с "психологом", меня хватило на 2 недели, я просто перестал отвечать ей на звонки, а строителей она так достала, что ее в лицо на хуй посылали. Там ей самой психиатр нужен

TomZenger 16 апр. 2026 г. в 16:49
0
Цитата (Граф @ 16.04.2026 - 16:39)
Ну с психологией нет прямой аналогии - психолог это образование и квалификация, а не удача, например. Можно вполне быть отличным специалистом, решать чужие проблемы и помогать другим, и при этом не иметь успеха в личной жизни

Я же верно понял, что образование есть, понимание есть, отличный специалист, но сам применять не может, да? Это как слесарь Вася, который приздец заебатый спец, но только на словах, а как сам инструмент в руки возьет, так пиздец за ним переделывать.

Мамкутвоюбил 16 апр. 2026 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Знаю(чпокал) одного психолога, муж от неё сбежал. Та ебется с разными мужиками, в ютубе её ролики видел по психологии lol.gif Но не все такие, есть нормальные девушки психологи.

Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 16 апр. 2026 г. в 17:01
ooooops 16 апр. 2026 г. в 16:55
3
Цитата (TomZenger @ 16.04.2026 - 16:49)
Я же верно понял, что образование есть, понимание есть, отличный специалист, но сам применять не может, да? Это как слесарь Вася, который приздец заебатый спец, но только на словах, а как сам инструмент в руки возьет, так пиздец за ним переделывать.

Удачный брак - это не наука, а просто везение, это не преподают, это не разложить на составные части
Как человек, что в стабильных отношениях с 1993 г, точно говорю - мне просто повезло)
Причём мне повезло больше, чем мужу, да

DrHax 16 апр. 2026 г. в 16:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Знаю я такую... она буквально одновременно разводилась с мужем и ходила читать лекции про сохранение брака и воспитанию детей hz.gif
причем в отличии от интернетных, она дипломированный психолог

Это сообщение отредактировал DrHax - 16 апр. 2026 г. в 16:57
Vladamir 16 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Waterwall @ 16 апр. 2026 г. в 12:31)
Каждый раз удивляюсь гражданкам, которые этих псевдопсихологинь слушают.
Они хоть диплом видели этих дур? Где те учились? Где практику проходили (минимум пять лет) в соответствующих заведениях? Курсы повышения квалификации? deal.gif

Это МИНИМУМ 35 лет должно быть психологине! Уж никак не двадцатилетняя свиристелка, которая книжечку прочитала. А им еще и ДЕНЬГи за это дают!! faceoff.gif

Они не то что слушают, они покупают целые курсы, которые стоят не дёшево. Большая часть даже лезет в долги (берут кредиты), чтобы купить эти курсы. И в результате семьи разваливаются, потому что им такой лапши на уши навесят, и они с улыбкой в это верят. И после развода начинают ныть, что им одним сложно, и мужикам они не нужны (потому что в основе это старые РСП).
oish73 16 апр. 2026 г. в 17:03
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Waterwall @ 16.04.2026 - 12:31)
Каждый раз удивляюсь гражданкам, которые этих псевдопсихологинь слушают.
Они хоть диплом видели этих дур? Где те учились? Где практику проходили (минимум пять лет) в соответствующих заведениях? Курсы повышения квалификации?

Это МИНИМУМ 35 лет должно быть психологине! Уж никак не двадцатилетняя свиристелка, которая книжечку прочитала. А им еще и ДЕНЬГи за это дают!!

Добавлю, что в психологию погружаются не из желания помогать, а чтоб в себе разобраться и научиться манипулировать окружающими

Fireaction 16 апр. 2026 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (RedMoon123 @ 16.04.2026 - 12:33)
Жена, которая выебывается, слово имеет(пиздит дохуя) и не делает то, что ей говорят, и что положено делать, а в основном ебет мозг, пьет кровь и сидит в печёнке.

Кейс успешного брака:
Женишься на сироте. Всем ее обеспечиваешь. Она понимает, что никуда она не съебнет, потому что "поставил в зависимость". Еще желательно общих детей сделать.
И заебись. Сидит баба, не пиздит, картошку жарит.

А ты ее

Traptrik 16 апр. 2026 г. в 17:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Мозг за..ла наверно?)))

TomZenger 16 апр. 2026 г. в 17:11
0
Цитата
Удачный брак - это не наука, а просто везение, это не преподают, это не разложить на составные части
Как человек, что в стабильных отношениях с 1993 г, точно говорю - мне просто повезло)
Причём мне повезло больше, чем мужу, да

Единственная наука про везение, которая довольно широко известна, это теория вероятности. Все остальное - шарлатанство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 691
3 Пользователей: Vz83, 1ekary, hrorel
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх