А ведь через какое то время они станут ооочень дешевле и курьеры с самокатов пересядут на них....
А они и так копейки стоят. Погуглите сколько стоит 4 китайских бесколлекторника по 15кВт. Регули, винты и полётник. Тыс 300р. А вот остальное стоит батарейка и маркетинг.
На четырех стремно летать, выгорит один регуль или мотор и все, кирдык. На восьми моторчиках шансов больше.
Самолёт с БПС стоит в трёх метрах от меня. Статистику применения по миру (и производителей) я знаю лично. Коптеры собирают через стенку от меня. И, поверь, на испытаниях ни один рядомпод коптером не стоит. Ибо знают, что он наебнуться может в любой момент.
Самолёт с БПС стоит в трёх метрах от меня. Статистику применения по миру (и производителей) я знаю лично. Коптеры собирают через стенку от меня. И, поверь, на испытаниях ни один рядомпод коптером не стоит. Ибо знают, что он наебнуться может в любой момент.
Раньше, по технике безопасности, запрещалось помещать человека в плоскости вращения винта. На случай, если лопасти оторвет. И порубит в капусту все до чего дотянется. Посмотрите любой винтовой самолет.
У нас в Питере женщина уборщицей пришла устраиваться в пятёрочку, показали ей пылесос моющий , закричала шайтан машина и убежала! 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)