А и правда, помню после старшего класса на урок лучше не входи в класс. Самое главное что проветривали не везде, у коих учителей гайморит и все фрамуги заклеены на зиму были. Это была засада натуральная. Ученикам по 16,17 лет уже взрослые люди , под 30 человек . Издевались учителя отменно, но сами миазмами дышали, вот что удивительно, наверное нравилось.
В детстве, мы жили в общаге, естественно ни душа ни ванной, и как то мне учитель так и сказала, "ты вообще не моешься да"? Это был 2й или 3й класс, я канеш ничего не понял тогда.... уже будучи взрослым всплыло это в памяти...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тоже помню в школе зайдешь в кабинет после другого класса- вонища страшная, казалось, что мы-то не такие вонючие.
что за дибильная манера выражаться? нахера эта пассивная агрессия? скажи прямо: ваши дети воняют, купите им дезики! хотя родители сами в курсе, что подростки вонючки, им самим тоже воняет, и они делают максимум что могут.
не знаю как пахли мои подмышки, но обувь лет в 14 воняла пипец! но когда гормональная буря прошла запах пропал. даже те кроссы которые три года ношу не пахнут почти. я могу прийти в гости и ходить в носках, не боясь того что окружающие задохнутся )
Люди ваще-то пахнут. Как это не удивительно. А если в школе - то ваще. В том смысле, что в рваных потных носках ходить - некомильфо. Одноклассники же затроллят потом.
А училке - я бы посоветовал работу сменить. На продавца духов или флориста в цветочном магазине. Если эту Высокую особу так запахи напрягают.
ЗЫ: Лично мне - абсолютно насрать, чем я там пахну. Твёрдо знаю одно - что я моюсь каждый день и одежду стираю как минимум, раз в неделю. Чисто поэтому - абсолютно похуй, что вы там, унюхали. Мне - похрен.
Так это ты сегодня утром в 43 автобусе ехал !
Духами блять, а духи крепкой примесью пиздятины не хотите? Опоздал раз на родительское собрание. Зашел в класс спустя пол часа. А там жара под 30 градусов. А там не меньше тридцати мамочек сидит. Я аж просел, и глаза защипало. Ебанул к ближайшему окну, а там рамы заклеены полосами. Выдрал вместе с бумагой))) И все застеснялись. Своё не пахнет. А проветрить? Так дети на днях старались, утеплялись, клеили.
так проветривать класс надо каждую перемену так-то. если окна такие что надо прм заклеивать, то это как раз вопрос для родительского собрания
Не только в школах. Но и в офисах тоже есть кадры которые принмают душ и чистую рубашку один раз в неделю. Мы их называем Парфюмер.
Если в школах осталась только одна проблема- запах от "лосей"- подростков, то я спокоен за будущее нашего нынешнего образования. Пойду, помоюсь....
Люди ваще-то пахнут. Как это не удивительно. А если в школе - то ваще. В том смысле, что в рваных потных носках ходить - некомильфо. Одноклассники же затроллят потом.
А училке - я бы посоветовал работу сменить. На продавца духов или флориста в цветочном магазине. Если эту Высокую особу так запахи напрягают.
ЗЫ: Лично мне - абсолютно насрать, чем я там пахну. Твёрдо знаю одно - что я моюсь каждый день и одежду стираю как минимум, раз в неделю. Чисто поэтому - абсолютно похуй, что вы там, унюхали. Мне - похрен.
Если стираете одежду раз в неделю, то у меня плохие новости
Ответ родителей: "Уважаемый учитель, покупайте, разумеется, чтобы не задохнуться".
Что за ублюдская манера выражаться? Тяжело обратиться к людям по-человечески? "Уважаемые родители! Покупайте дезодоранты и мойте детей перед школой"... И далее по тексту.
Ага... Ща они придут надушенные одеколонами и духами - вообще задохнетесь. Для меня лично, запахи парфюмерии страшнее, чем пот. От некоторых духов и одеколонов просто может стошнить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)