Учитель прав⁠

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 20 апр. 2026 г. в 13:34
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (denisiuk @ 18 апр. 2026 г. в 08:37)
Поддерживаю)) пиздюки они вонючие, можно сказать гормональные, сам таким был😂🤪

как будто престарелые бабули нейтральны в плане запахов.
ssb74 20 апр. 2026 г. в 13:34
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
расписание фискультуры и температурные режимы в классе не ?

нам в технаре 2 парой ставили физру - а потом еще 2 пары физики. как мы должны пахнуть?
pegas1981 20 апр. 2026 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ага, сначала первой физру поставят, а потом пахнут...
St6por 20 апр. 2026 г. в 13:37
1
Цитата (oldtatarmonk @ 18 апр. 2026 г. в 08:41)
Как мы в 90х не передохли без дезиков... В деревне баня была раз в неделю, например зимой.

и как мы раньше не передохли без кроссовок и джинс с ремнями, перевязал веревочкой штаны, лапти одел и красота.
Игорьсаныч 20 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А и правда, помню после старшего класса на урок лучше не входи в класс. Самое главное что проветривали не везде, у коих учителей гайморит и все фрамуги заклеены на зиму были. Это была засада натуральная. Ученикам по 16,17 лет уже взрослые люди , под 30 человек . Издевались учителя отменно, но сами миазмами дышали, вот что удивительно, наверное нравилось.
St6por 20 апр. 2026 г. в 13:38
1
Цитата (ssb74 @ 20 апр. 2026 г. в 13:34)
расписание фискультуры и температурные режимы в классе не ?

нам в технаре 2 парой ставили физру - а потом еще 2 пары физики. как мы должны пахнуть?

у нас в спортзале рядом с раздевалкой были душевые. Правда мало кто ими пользовался :) Но это не от того что не пахли, а от того что многим было лень.
Stapleton 20 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Юноша пахнет козленком, а девушка благоухает, как белый нарцисса цветок
dkashap 20 апр. 2026 г. в 13:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
В детстве, мы жили в общаге, естественно ни душа ни ванной, и как то мне учитель так и сказала, "ты вообще не моешься да"?
Это был 2й или 3й класс, я канеш ничего не понял тогда.... уже будучи взрослым всплыло это в памяти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zyaboy 20 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В моей школе не было душевых. А физкультура была.
zvezdachet16 20 апр. 2026 г. в 13:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот тоже помню в школе зайдешь в кабинет после другого класса- вонища страшная, казалось, что мы-то не такие вонючие.

ElenkaZP 20 апр. 2026 г. в 13:41
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
что за дибильная манера выражаться? нахера эта пассивная агрессия? скажи прямо: ваши дети воняют, купите им дезики! хотя родители сами в курсе, что подростки вонючки, им самим тоже воняет, и они делают максимум что могут.

не знаю как пахли мои подмышки, но обувь лет в 14 воняла пипец! но когда гормональная буря прошла запах пропал. даже те кроссы которые три года ношу не пахнут почти. я могу прийти в гости и ходить в носках, не боясь того что окружающие задохнутся )
Исаева 20 апр. 2026 г. в 13:42
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как мы в 90х не передохли без дезиков... В деревне баня была раз в неделю, например зимой.

Вы не передохли, но воняли как скоты.
У нас был принят душ каждый день перед сном

Svvaku 20 апр. 2026 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Boojum @ 18.04.2026 - 08:48)
Люди ваще-то пахнут. Как это не удивительно. А если в школе - то ваще. В том смысле, что в рваных потных носках ходить - некомильфо. Одноклассники же затроллят потом.

А училке - я бы посоветовал работу сменить. На продавца духов или флориста в цветочном магазине. Если эту Высокую особу так запахи напрягают.

ЗЫ: Лично мне - абсолютно насрать, чем я там пахну. Твёрдо знаю одно - что я моюсь каждый день и одежду стираю как минимум, раз в неделю. Чисто поэтому - абсолютно похуй, что вы там, унюхали. Мне - похрен.

Так это ты сегодня утром в 43 автобусе ехал !

ElenkaZP 20 апр. 2026 г. в 13:44
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Анда @ 18 апр. 2026 г. в 08:56)
Духами блять, а духи крепкой примесью пиздятины не хотите? Опоздал раз на родительское собрание. Зашел в класс спустя пол часа. А там жара под 30 градусов. А там не меньше тридцати мамочек сидит. Я аж просел, и глаза защипало. Ебанул к ближайшему окну, а там рамы заклеены полосами. Выдрал вместе с бумагой))) И все застеснялись. Своё не пахнет. А проветрить? Так дети на днях старались, утеплялись, клеили.

так проветривать класс надо каждую перемену так-то. если окна такие что надо прм заклеивать, то это как раз вопрос для родительского собрания
Элиаско 20 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не только в школах. Но и в офисах тоже есть кадры которые принмают душ и чистую рубашку один раз в неделю. Мы их называем Парфюмер.

Андрей1956 20 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Чтобы пахнуть хорошо вовсе не обязателен дезодорант и душ каждый день...
Вот менять бельё конечно надо ежедневно.

madnik 20 апр. 2026 г. в 13:50
0
Дистанционное обучение спасет всех

maxel 20 апр. 2026 г. в 13:50
0
"Роза Соломоновна, Моню надо учить, Моню не надо нюхать! " (С)
SevaVodka 20 апр. 2026 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Если в школах осталась только одна проблема- запах от "лосей"- подростков, то я спокоен за будущее нашего нынешнего образования.
Пойду, помоюсь....

electrovoz 20 апр. 2026 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 18.04.2026 - 09:07)
Клотримазол в помощь

Или паста Теймурова

Annischa22 20 апр. 2026 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Boojum @ 18.04.2026 - 08:48)
Люди ваще-то пахнут. Как это не удивительно. А если в школе - то ваще. В том смысле, что в рваных потных носках ходить - некомильфо. Одноклассники же затроллят потом.

А училке - я бы посоветовал работу сменить. На продавца духов или флориста в цветочном магазине. Если эту Высокую особу так запахи напрягают.

ЗЫ: Лично мне - абсолютно насрать, чем я там пахну. Твёрдо знаю одно - что я моюсь каждый день и одежду стираю как минимум, раз в неделю. Чисто поэтому - абсолютно похуй, что вы там, унюхали. Мне - похрен.

Если стираете одежду раз в неделю, то у меня плохие новости

Gar02 20 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ответ родителей: "Уважаемый учитель, покупайте, разумеется, чтобы не задохнуться".

Что за ублюдская манера выражаться? Тяжело обратиться к людям по-человечески?
"Уважаемые родители! Покупайте дезодоранты и мойте детей перед школой"... И далее по тексту.
KsandrPRO 20 апр. 2026 г. в 14:01
0
Ага... Ща они придут надушенные одеколонами и духами - вообще задохнетесь.
Для меня лично, запахи парфюмерии страшнее, чем пот. От некоторых духов и одеколонов просто может стошнить.
SeaCat 20 апр. 2026 г. в 14:05
1
Я без утреннего душа, просто не могу проснуться.
Matteys 20 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Точняк! Жена в школе работает, некоторые дети воняют как будто раз в месяц моются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 506
6 Пользователей: samoxa91, vyatych, magadanec49, Бамбрус, metalica, Swimfast
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх