В смысле нафига? У Яндекса основной вид бизнеса, высоко маржинальный, это как раз реклама. Все остальное, это лишь площадки для рекламы. Которые условно бесплатные из-за полезности, и народ в итоге сам эти площадки рекламные устанавливает. Было бы странное, если бы ее там не было🤣
и ни один мудак в тындексе ведь не подумал что при активном маршруте эта хуета может очень сильно отвлечь, сбить с толку и с вероятностью так и вовсе привести к негативным последствиям. ну и любая подобная реклама уже давно воспринимается как антиреклама. хорошее в рекламе не нуждается, о нем расскажет сарафанное радио.
Так уже давно реклама в РФ - не двигатель торговли, а понты или отмывание денег! На некоторых сайтах этих баннеров столько, что основной инфы не видно, пока не закроешь рекламу. И везде одно и то же - банки, опсосы, маркетплейсы, чебурашки. Карты скачиваю в офлайн и отключаю интернет, тогда ничего лишнего не вылезает. Тем более сейчас интернета нет во многих местах, лагает жутко.
В смысле нафига? У Яндекса основной вид бизнеса, высоко маржинальный, это как раз реклама. Все остальное, это лишь площадки для рекламы. Которые условно бесплатные из-за полезности, и народ в итоге сам эти площадки рекламные устанавливает. Было бы странное, если бы ее там не было🤣
У хуяндекса все приложения - это рекламные продукты с побочными какими-то функциями, вроде музыки, такси, маркета и т.д. Это основная причина, почему я не пользуюсь этим говном (по крайней мере, стараюсь минимизировать).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня яндекс модуль на старом ТВ стоит, все что мне от него в основном надо - смотреть ютуб да фильмы с домашнего сервера... Удобно что он с колонкой связан, когда спать ложусь, просто говорю колонке - выключись через 15 минут и телек вырубается в нужное время. Не надо пультом щелкать(я хз где он) Недавно промазал и на иконку ТВ щелкнул... оказывается теперь реклама и в списке каналов показывается
Поколение водил не умеющих найти без навигатора даже свой дом. Картами автодорог пользоваться не пробовали? Хотя их наверное уже и не выпускают,как же,есть НАВИГАТОР!!! Здесь же безграничный океан,а не автодорога!
Так это наши вечно голодные чудики из АйТи они скоро будут рекламы в электрочайники пихать. Пока он закипит будем вынуждены пять рекламных роликов посмотреть)))
Это специальное отделение для тех, кто им выплату по кредиту/кредитке просрочил. Случайно не тому показали заранее, а может быть и подозревают, что скоро потребуется :)
да яндекс уже давно берега не видит дичь творит лютую и безобразную всё что делает( улучшает) вызывает только отвращение и брезгливость
Да уж. Пропихивание во все дыры браузера чего только стоит. Любой сомнительный сайт первым делом заставляет это дерьмо поставить. Но ничего, терпим. Государственной значимости контора. Правда, в Голландии прописана
Так яндекс по гпс и ведет. Пробки полезны, особенно удобно когда ты в чужом городе и на маршруте ремонт. Качайте в яндексе оффлайн карты и отключайте его от инета, всего делов-то. Сам с навителом оффлайн езжу. И два навигатора разных производителей вдали от дома есть хорошо
Это сообщение отредактировал Fly13 - 6 мая 2026 в 12:05
и ни один мудак в тындексе ведь не подумал что при активном маршруте эта хуета может очень сильно отвлечь, сбить с толку и с вероятностью так и вовсе привести к негативным последствиям. ну и любая подобная реклама уже давно воспринимается как антиреклама. хорошее в рекламе не нуждается, о нем расскажет сарафанное радио.
Им платят зареклама, а работает она или нет их неебёт.
У меня смартфон с квадратным экраном (Unihertz Titan Pocket), и там любая подобная реклама или прочие выкрутасы дизайнеров перекрывают нафиг рабочую область приложения. Дизайнеры ни фига не думают над этим.
Я однажды ехал по м4 в сторону Москвы. И такая хрень мне поперек дороги пролетела. В реальной жизни. В направлении Тульской области. Я хоть и видел пролеты и прилёты БПЛА в Донецке и окрестностях, что-то как-то слегка был напуган. Даже сразу не сообразил что делать. Связи у меня нет, а он летит. И ему на это пофиг
представь, из леса наперерез Тигр выползает
Не буду смотреть даже бесплатно. Может, гляну у Бэда. С этой вездеССущей рекламой незнакомые люди и совершенно незнакомые боты насильно в рот явно не конфеты пихают.
Всякие карплеи и андроид-авто запрещают (не дают) даже смс-ку прочитать на экране (только вслух произнести) по одной простой причине - это опасно для водителя и окружающих.
А этой педоросне похуй, лишь бы бабло капало.
Давайте еще дорожные знаки и светофоры заклеим рекламой (бизнес идея для соответсвующих служб)
Ладно так, не удивлюсь если скоро просто будет вставляться рекламный ролик, едешь такой в ожидании поворота, хуякс, уже Саша Петров своим бархатным противным голосом секунд на 30 пиздит про вклады в банке. Ну у тебя выбор или проебать поворот или купить месяц без рекламы.
Поколение водил не умеющих найти без навигатора даже свой дом. Картами автодорог пользоваться не пробовали? Хотя их наверное уже и не выпускают,как же,есть НАВИГАТОР!!! Здесь же безграничный океан,а не автодорога!
Печально, когда неоченьумный персонаж на публику вещает свои мысли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)