Всегда так делаю, что не так?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmakc86 6 мая 2026 в 11:34
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Маньякъ @ 6 мая 2026 в 11:28)
Нужен толмач с неопидорианского по подчёркнутому фрагменту... upset.gif

Что ты от обычной девочки хочешь? На радио и телевидении могут только читать текст, который им написали. Если прямой эфир - пару слов связать не могут, посмотри для примера выпуски радио спутник с пучковым по вторникам и пятницам, где он там с девчатами общается lol.gif
Boojum 6 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормально, чё..
antonyblock 6 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И я так делаю. Только ещё лука туда еще накормить, а потом залить смесью кетчупа и майонеза!
А что не так то, вкусно же?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 6 мая 2026 в 11:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
ну технически он идеальная пара к бабе, которая считает рис и гречку самостоятельными блюдами
Elektrik78 6 мая 2026 в 12:04
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
0
Чего угарать? Бери на заметку!
2Seven 6 мая 2026 в 12:33
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VLEKS @ 6 мая 2026 в 12:10)
Нормальная пища, всегда так делаю. Пришел, дома макароны, сосиски и яйцо. Обжарил сосиски, добавил макароны залил яйцом и перемешал. Вкуснотища!

Всегда думал, что только я один знаю этот секретный рецепт вкуснейший rulez.gif Можно туда еще сыра несколько кусочков добавить, чтоб прижарился

Это сообщение отредактировал 2Seven - 6 мая 2026 в 12:33
Ступед 6 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Просто ты не умеешь готовить. А он стесняется об этом сказать. Зато потом, после обжарки с яйцом , это становится едой.

AONMASTER 6 мая 2026 в 12:35
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 6 мая 2026 в 09:08)
Цитата (PiterPetrov @ 6 мая 2026 в 10:06)
Я, в принципе,  из чего угодно , пролежавшее сколько угодно,  могу четкий обед соорудить.
А уж если еще и яйца есть то даже не сомневайтесь.

Да, могу и тухлятину закамуфлировать так,  что  хрен отличишь от нетухлятины

(Я дед-полста лет)

Тухлятину... "полежавшее" тоже укропом засыпаешь или у тебя другой рецепт? cool.gif

есть же майонез, с шаурмой 100% работает, сработает и с другими продуктами
п.с. индусы используют карри, говорят тоже норм.
JOHNQ 6 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычно так с женой оба делаем.
На пример осталась одна порция. На двоих по полам мало, а добавили пару или тройку яиц и норм.
Не выкидывать же?
У меня рука не поднимается продукты выкидывать. Обычно приготовленное съедаем за 2-4 дня.
SuperSmoking 6 мая 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Просто баба не знает, что высокая температура убивает бактерии, которые могут образоваться в "полежалой" пище. И именно поэтому еда проходит температурную обработку через жарку. А яйца это так, для вкуса.
Андреище 6 мая 2026 в 12:39
0
Я тоже так делаю, а что?

ArVik 6 мая 2026 в 12:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня есть для этого «Тузик»

NilsMaxwell 6 мая 2026 в 12:41
0
О, я так же делаю. Могу всего нак дать в сковородку и рядышком яйца разбить. Главное чтоб желток жидкий был. Потом все это поливаешь желтком как соусом

Deluks 6 мая 2026 в 12:45
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Какая еще имба, это база... =\
stasman52 6 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я, в принципе, из чего угодно , пролежавшее сколько угодно, могу четкий обед соорудить.

Да, могу и тухлятину закамуфлировать так, что хрен отличишь от нетухлятины

(Я дед-полста лет)

Дед перед!

Shootman 6 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Три дня всего? Я после недели в холодильнике начинаю жарить с луком, и всё вкусно. И незабыть потом добавить майонез.

Это сообщение отредактировал Shootman - 6 мая 2026 в 12:47
ElektrikSPb 6 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я уже третий день смотрю как в холодильнике лежат остатки вермишели в контейнере и никто не может её доесть. А у меня ещё печень жареная в сливочном соусе и макароны на гарнир с прошлой недели не закончились. Вот сегодня это доем, завтра буду вермишель жарить. С яйцом. Всегда так делаю.

thinkingman 6 мая 2026 в 12:46
-2
имба - имбецил
Имбецильность (от лат. imbecillus — «слабый, немощный») — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития. Близкие понятия: умственная отсталость (олигофрения), психическое недоразвитие, интеллектуальная недостаточность.
Симптомы
Некоторые характерные признаки имбецильности:
Примитивное мышление, неспособность обобщать или образно мыслить.
Узкий кругозор, проблемы с концентрацией внимания и запоминанием новой информации.
Скудный словарный запас.
Проблемы с координацией движений, недоразвитие моторной функции.
Может сопровождаться беспричинной агрессивностью и повышенной раздражительностью, апатичностью или, наоборот, чрезмерной подвижностью.
Можно обучить элементарным навыкам самообслуживания, например, самостоятельно одеваться или есть, но пациенты, как правило, не проявляют собственной инициативы.
SteelBro 6 мая 2026 в 12:48
0
Если еще не завелась жизнь на продуктах хули бы и не поесть))

ElenkaZP 6 мая 2026 в 12:51
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
тоже так делаю. стараюсь яйца каждый день есть, в них белок. больше всего люблю с яйцами творог жарить, вот на обед как раз буду это есть.

ещё со школы любила вермишель греть с яйцами. просто на сковороду кидала комок вермишели из холодоса, расковыривала вилкой, докидывала перца молотого и туда два яйца. вкуснее чем просто гретая вермишель. туда ещё можно было котлету или сосисон колечками порезать. нямка ))
сверху по желания плюнуть кетчупом или ляпнуть на тарелку икры кабачковой )
Canon4ever 6 мая 2026 в 12:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
3 степени свежести продуктов:
1. Ой, сынок, не ешь, я лучше сама
2. Ой, сынок, это папа доест вечером
3. Ой, сынок, лучше оставь деду
Дед - это все, пизда))) то что даже свиньям опасно дать
ЖелезныйЛис 6 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 6 мая 2026 в 10:00)
Сначала ты доедаешь за женой, потом за детьми, а потом на пенсии. Так и живем...

За внуками. А до пенсии теперь надо умудриться дожить.
ElenkaZP 6 мая 2026 в 12:53
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (thinkingman @ 6 мая 2026 в 11:46)
имба - имбецил
Имбецильность (от лат. imbecillus — «слабый, немощный») — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития. Близкие понятия: умственная отсталость (олигофрения), психическое недоразвитие, интеллектуальная недостаточность.
Симптомы
Некоторые характерные признаки имбецильности:
Примитивное мышление, неспособность обобщать или образно мыслить.
Узкий кругозор, проблемы с концентрацией внимания и запоминанием новой информации.
Скудный словарный запас.
Проблемы с координацией движений, недоразвитие моторной функции.
Может сопровождаться беспричинной агрессивностью и повышенной раздражительностью, апатичностью или, наоборот, чрезмерной подвижностью.
Можно обучить элементарным навыкам самообслуживания, например, самостоятельно одеваться или есть, но пациенты, как правило, не проявляют собственной инициативы.

этот диванный эксперт сломался, несите нового!

Цитата
«Имба» — это сленговое сокращение от английского слова imbalanced, то есть «несбалансированный».

Изначально слово пришло из видеоигр. Так называли персонажа, оружие или способность, которые настолько сильные, что ломают баланс игры. Например: один герой слишком легко побеждает всех остальных — значит, он «имба».

Потом слово вышло за пределы игр и стало общим интернет-сленгом. Сейчас «имба» часто означает просто что-то очень крутое, мощное, выгодное или почти нечестно хорошее.

Примеры:
— «Этот телефон — просто имба» → очень хороший телефон.
— «У него память — имба» → невероятно хорошая память.
— «Этот лайфхак — имба» → слишком эффективный способ.

Иногда слово используют иронично. Например, если вещь подозрительно хороша или даёт слишком большое преимущество.
Грошык 6 мая 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PiterPetrov @ 06.05.2026 - 10:06)
Я, в принципе, из чего угодно , пролежавшее сколько угодно, могу четкий обед соорудить.

Да, могу и тухлятину закамуфлировать так, что хрен отличишь от нетухлятины

(Я дед-полста лет)

Я, так понимаю, был опыт в камуфлировании тухлятины и вы это жрали?!!! Совсем беда?. На интернет деньги есть, а на свежие продукты нету? Ну, какой-то ты хуёвый дед- полста лет.

Malinka001 6 мая 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Так вкусно же. Я не мужчина, но тоже так иногда делаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 855
13 Пользователей: libentrop, Dorogi, Sany83, Batman123, alex71rnd, lanex, Zhegoria, Bubaleh1000, Astranaft, Iatros, stx, rshaard, BlueIce
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх