Вот и та самая⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatSeaman 6 мая 2026 в 22:56
Ворчун  •  На сайте 9 лет
-4
Пф !!!
Что за вопросы ?
Не было такого момента, когда взял свою девушку в жены, ну и чужую тоже не брал, вообще ни баб, ни мужиков и даже баранов в жены не брал ;)

П.С. "В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг".
П.С.п.с. А если серьёзно, то за 37 лет не довелось и уже считай что и не нужно мне такое "счастье".
скубиду 6 мая 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
29
Познакомились через инет. Она сказала что у меня есть ребёнок ( девочка). Я сказал: и чо?
Приехал, она была с ребёнком, пока сажала в машину стоял оценивал. А там как в песенке у Серёжи Шнурова. У неё такая @опа, в общем я её люблю. Через месяц начали жить вместе. Появились ещё две дочки. Бля, пришлось кота завести. Что бы было с кем потрещать. Потом всё намекала на свадьбу. Я молчал. А потом сам предложил. Официально 10 лет. Старшей дочке 21. Средней 12, младшей 9. Сегодня младшая подходит и говорит. Папа, как ты с ней живёшь? Она душная.
Как-как. Молча🤣. Я у неё походу четвертый ребёнок. Раньше мне мама что-то запрещала, теперь жена. Лифт не хлопай, дверь не вызывай. Пиво не пей. Завтра на работу. Пора спать. Выпей витамины. И прочая херь. Когда я уже повзраслею🤷.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mimike217 6 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сахарберг сам эти тексты придумывает ????

KINDERGARTEN 6 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда с блядью поймала, я чтобы её не потерять женился 🤵‍♂️👰‍♀️🏩

дачник 6 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только глупая девушка может задать такой вопрос. Умные сами решают как с мужика окрутить.
anders78 6 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Вместе работали в одном здании, вместе пошли сдавать на права, я, она и ее брат, через нное время ее брат женился на моей сестре, а я на его сестре, родились дети, мальчик у нас, девочка у них, не родные и не двоюродные, а тесто считай одно. Сценарий для Голливуда Болливуда.
Mashoulia 6 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бляяяя, вот только что спросила...
Для меня = в первый совместный отпуск, когда у него джинсы дымились уже в метро от аэропорта до отеля.
А для него = когда я через полгода приехела к нему домой с пожитками на 3 месяца и перезнакомилась со всей роднёй.
repeshok 6 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
На клубных танцах,мороз минус 47. Удмуртия.1978г.Он в ботиночках (с Ростова н/Д).Я студентка 2 курса универа.До моего дома от клуба 3 км.Я отговаривала от провожания,но он пошёл.Я в валенках,в теплой шапке,сверху шаль пуховая,только щелки глаз видны.А ему обратно еще 5км до своего городка (строители назопроводов).И с тех пор всё время вместе.
Milleroff 6 мая 2026 в 23:32
1
Пфф... Я вообще женился по расчёту!
Когда моя жена родила дочь и сына. Мы узнали что материнский капитал можно потратить на ипотеку (оформленную на меня) только при законном браке. Я сделал своей любимой предложение. В домашних трениках, на одном колене и с кольцом. Всё как полагается!
Потом пошли в ЗАГС, подали заявление, купили кольца и расписались. В теплых зимних штанах, пуховиках, без свидетелей и свадьбы.
20 лет уже вместе. А свадьбы так и не было...
Дети так и ходили с двумя бумажками (свидетельство о рождении + свидетельство об установлении отцовства) пока паспорта не получили.
Оба всегда считали, что печать в паспорте ничего не значит в отношениях, но очень многое значит по закону. После печати ничего не поменялось. И не могло поменяться.
А по-существу, я понял что хочу взять свою любимую в официальные жены тогда, когда понял что можно материнским капиталом закрыть часть ипотеки. Выбор был сознательным. Сажалений не имею!

Это сообщение отредактировал Milleroff - 6 мая 2026 в 23:35
munja 6 мая 2026 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
leocostos
Вы признаёте что виноваты. Это достойно уважения.
БаненныйРаз 6 мая 2026 в 23:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Я через пол года сказал "давай жить вместе", а понял что хочу взять её в жены когда она через 5 лет сказала "мы идём в ЗАГС"

Mentat 6 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
была барышня на которой хотел жениться, но не фартануло.
теперь ни на ком)
Shootman 6 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
После первого секса с ней, я подумал - да норм, ваще.
Nikbya 7 мая 2026 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Нас познакомили общие друзья, на рождество вместе собрались. Мы же друг друга в первый раз увидели. Она сразу сказала, я бы за него вышла. Я тогда еще много курил, она меня через два квартала догнала, я задохнулся. С тех пор мы вместе, уже больше 30 лет.
Hedge2017 7 мая 2026 в 00:39
Резиновый  •  На сайте 6 лет
17
Фу disgust.gif не понимаю тех кому нравится когда их жены матерятся, ржут как лошадь, рыгают, пердят и тд.
Видимо, зависит от общества, к которому себя относишь.
Считаю, что и самому нельзя так себя вести при жене, не думаю что нормальной женщине подобное будет приятно
iri1 7 мая 2026 в 00:48
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pifonissa @ 6 мая 2026 в 19:26)
"пойдем посрем? Я угощаю'

На брудершафт. gigi.gif
Lenuslik 7 мая 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бронепсих @ 06.05.2026 - 19:39)
Мдя, когда я первый раз бзданул при моей будущей жене она сказала что при дамах так нельзя, прошло 22 года и сейчас она может бздануть так что глаза слезятся и уши закладывает, доверяет наверное,или старая стала.
Пользуясь случаем поменяю старую сорокалетнюю жену на двух по двадцать, четыре по десять не предлагать.

Ай! Успокойся! Старый друг лучше новых двух.

tushila28 7 мая 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда очнулся после третьего удара. Тогда и понял,что если сейчас не сделаю предложение,то жизнь насмарку

Uzhos 7 мая 2026 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Мы в море плавали турецком, ну плыли руками гребя. Она говорит - а чего ты меня замуж не берёшь? Я - Да пошли поженимся. Расписались. Пятый или шестой месяц уже был, сыночку родила. А до этого дочку, не в браке. А потом развелись. Что вам бабам надо вообще неведомо

ElenkaZP 7 мая 2026 в 02:21
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
мой бывший заебался ко мне на выходные из Харькова в Запорожье ездить )) а переезжать к нему на правах сожительницы мне было неинтересно. пришлось в ЗАГС вести )))
Custet 7 мая 2026 в 03:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikbya @ 07.05.2026 - 00:24)
Нас познакомили общие друзья, на рождество вместе собрались. Мы же друг друга в первый раз увидели. Она сразу сказала, я бы за него вышла. Я тогда еще много курил, она меня через два квартала догнала, я задохнулся. С тех пор мы вместе, уже больше 30 лет.

Курить не бросил? так и не убежал до сих пор?😉😉

azztec 7 мая 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Мирный74 @ 6 мая 2026 в 22:33)
Не нужно их учить. Потом те, кого замуж не берут, пользуются полученными знаниями в своих корыстных целях.
А нормальным это и незачем. У них и так все хорошо будет. cool.gif

начинают громко пердеть на первом свидании? rulez.gif
AleksMik 7 мая 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я со своей на первом свидании обсуждал сколько детей хочу 🤣 на третьем свидании позвал жить к себе, через три месяца позвал замуж. Трое детей живем душа в душу 10 лет

Cheburdonidz 7 мая 2026 в 04:29
3
Мусор выносил из общаги. Познакомился. На 13 лет старше. Поебались разошлись. Не женился. За мужем была блядина.

Cheburdonidz 7 мая 2026 в 04:33
0
С последней на второй день в ЗАГС тянула. Ну нах. Пол года растянул, ибо нех дальше жить.
Хватило вполне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх