Совет в семейной жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezimeniya 10 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ourlive @ 9 мая 2026 в 21:38)
Цитата (bezimeniya @ 09.05.2026 - 18:44)
Значит она была страшная или жируха. Или тогда ты не уверенный в себе чмошник.

Феромновый барьер какой нибудь, личное персональное невосприятие как партнера для продолжения рода. Как с родными братьями и сестрами массово бывает. Там что то научное на эту тему есть, когда лучший партнёр с максимально отличным генотипом, а с максимально схожим худший.

Не знаю какие там феромоны. Но раньше нормальный мужик или пацан всегда старался выебать стройную и привлекательную. Даже прощали ей её заёб какой нибудь если такой был. Животный инстинкт так сказать. А главное она сама этого хотела. Только в открытую этого показать стеснялась. Сейчас в основном инфантилизм кругом.
Sхвостом 10 мая 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 мая 2026 в 21:18)
Дружба? Ну да, ну да

Реально так и есть. У меня хуй стоит, а она не подпускает к себе. Проще подрочить
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я программистка, коллеги - мужчины, есть и друзья. Да, мне часто просто скучно общаться с женщинами, разговор о тряпках, косметике и детях я могу поддержать, но меня это бысто утомляет. Браку это никак не мешает и вообще не имеет к этому никакого отношения. Всегда были и есть друзья среди мужчин, не только подруги. И да - я не жируха и не страшила. Иногда людей объединяет что-то кроме секса. Большим преимуществом русских мужиков всегда была лояльность и уважение к женщине. Куда все исчезает? Вы хотите ограничить круг общения своей жены? Первый шаг - посадите ее дома, если согласится. А когда она работает, как вы + тащит дом и детей, ваши потуги выглядят необосновано.
Sergiozzz 10 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 09.05.2026 - 18:15)
как можно было жениться на той, у которой друзья мужчины и общается она с ними со школы? муж долбаёб. надеятесь, что они изменятся бла бла бла тьфу

А в чём проблема? Я со школы дружу с девушкой (теперь уже женщиной, конечно), и это пожалуй единственный мой настоящий друг. При этом никаких потрахушек у нас не было ни разу, хотя возможностей было вагон и маленькая тележка.
Мы ж не в детском саду, когда мальчики от девочек шарахались, чтоб женихом и невестой не дразнили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 10 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bezimeniya @ 10.05.2026 - 07:52)
Не знаю какие там феромоны. Но раньше нормальный мужик или пацан всегда старался выебать стройную и привлекательную. Даже прощали ей её заёб какой нибудь если такой был. Животный инстинкт так сказать. А главное она сама этого хотела. Только в открытую этого показать стеснялась. Сейчас в основном инфантилизм кругом.

Звучит как "инцест дело семейное". Или все сестры включая троюродных у тебя страшненькие были? Как ты мог их не хотеть то?

Dimachaerus 10 мая 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 22 дня
-1
Цитата (safralex @ 09.05.2026 - 18:38)
Хоть заминусите! У меня была подруга (к сожалению её уже с нами нет), с которой я продружил более 20ти лет. На самом деле мы были как брат и сестра и у нас намёков не было на секс. Спали вместе мильён раз, но просто спали. Когда у неё появлялся очередной мужчина, она как то мудро нас сдруживала и в итоге некоторые из них до сих пор являются моими друзьями. Она была тамадой на моей свадьбе! Моя жена её очень любила. Так что, такое бывает! Очень скучаю по ней!
ПС: похоже не в ту тему написал, но вот как то тригернуло.

это хуйня полная она тратит свои ресурсы свое внимвние и время не на мужа и семью а на тебя этого не должно быть женятся не для того чтобы она на стороны тратила энергию

Ertostik 10 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня есть женщина подруга. Поначалу я планировал с ней замутить. Но когда дело дошло до поцелуев и обнимашек, оказалось что мне не нравится с ней. Кое как съехал . теперь вот дружим, я знаю все про ее отношения, она все про мои. Иногда тусим вместе - пиво, велики, кино, пожрать в кафешке. Жена до сих пор не верит, что я ее не планирую трахнуть
Sergiozzz 10 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ourlive @ 10.05.2026 - 08:04)
Звучит как "инцест дело семейное". Или все сестры включая троюродных у тебя страшненькие были? Как ты мог их не хотеть то?

А любой мужик должен обязательно хотеть трахнуть любую бабу просто потому что у неё есть пизда?

Teplenkiy 10 мая 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlKOnaft @ 9 мая 2026 в 19:23)
Заебали однокартиночники! Запретить!

Ты с Госдумы, чтоле? cheer.gif
и7ветер 10 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 9 мая 2026 в 18:11)
Можно даже её подруг. Уж им то она доверяет..

Правильно. Чего далеко ходить, кого то искать...
Typografy 10 мая 2026 в 09:52
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Успокойся, просто она тебя не считала мужчиной.

KVNka 10 мая 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как можно дружить с человеком если у тебя на него эрекция?
Или так:
Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно
Долго обнимались целовались
Пока йух не встал у одного

russean 10 мая 2026 в 10:18
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Согласен с дамой. Если бы жена ревновала меня ко всем моим подругам, то я бы развелся сразу. А так живем более 20 лет вместе. Да и я ее не ревную к друзьям. Но она интроверт, так что там друзей почти и нет.
Самооценку надо повышать просто. Если вы так не уверены в себе, что думаете, что ваша половинка прыгнет на любой хер как только вы отвернетесь - вам лучше такие отношения не продолжать…
russean 10 мая 2026 в 10:20
1
Цитата (KVNka @ 10 мая 2026 в 10:15)
Как можно дружить с человеком если у тебя на него эрекция?
Или так:
Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно
Долго обнимались целовались
Пока йух не встал у одного

А у тебя эрекция на всех и всегда? Страшно с тобой в транспорте ездить, упрешься еще.
russean 10 мая 2026 в 10:21
0
Цитата (Sergiozzz @ 10 мая 2026 в 08:17)
Цитата (ourlive @ 10.05.2026 - 08:04)

А любой мужик должен обязательно хотеть трахнуть любую бабу просто потому что у неё есть пизда?

Судя по комментариям некоторых да. Сестра, мама - пофиг. Видишь женщину, иди трахай)
Я вот тоже таких не пойму.
russean 10 мая 2026 в 10:24
0
Цитата (Kaa18 @ 9 мая 2026 в 21:56)
Не бывает дружбы между мужиком и женщиной,это может только девушка такое думать,и то врятли

Так вот кто трахает своих дочерей. Ведь тоже женщина. Или все таки бывают исключения?
Gudvin74 10 мая 2026 в 10:24
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
У меня есть боевая подруга. Мы дружны с ней уже 30 лет и если очень надо, то она даст. Выручала несколько раз.
motya 10 мая 2026 в 10:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
прям не топик, а перепись влажных мечт lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 210
14 Пользователей: AРЕX, MATPAC, Hard66, BegemotTM, neitronr, Апельсиняя, Rotkiv48, ctas12, UmbraVision, to5, zelibaba59, Redkoff, Шматко, raas182
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх