К их ногам падали лучшие мужчины Германии...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GANZALEZZ 10 мая 2026 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Лицемеры и говно эти власти ! 5 год там люди мрут ! А 8-9 нельзя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lovets2010 10 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наши умницы! Не то что теперь эта силиконовая инста пиздобратия сильных уверенных в себе...

GANZALEZZ 10 мая 2026 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-1
Тупо показали не войну ! А бизнес!!!!

prenzlau 10 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Биатлонистки того времени, слава нашим героям.

rover31 10 мая 2026 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Настоящии сестры битвы.Низкий поклон,девушки.
Terrikon2978 10 мая 2026 в 00:20
Юморист  •  На сайте 1 год
1
ТС бы название на фашистов исправил. или озабочен темой м/ж
хорошо ещё что не лучшие фашисты

Globuolortod 10 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какие лучшие мужчины, альтернативно мыслящий?

Что за название для вражины?
zydeco 10 мая 2026 в 04:22
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Спасибо вам красавицы!!!

oish73 10 мая 2026 в 04:32
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ra9ofv @ 09.05.2026 - 22:30)
Идиот! Какие лучшие немецкие мужчины падали к их ногам?!!!

Снайперы, я так понимаю, по пехоте не работали. Может он это имел в виду

1норд1 10 мая 2026 в 04:36
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 9 мая 2026 в 20:33)
Немцы не брали в плен снайперов, коммунистов и тувинцев. У нас СС, но наши путали любую черную форму с СС

ага при условии что в 40-х у СС не было черной формы.путали танкистов и СС.у тех то же череп в петлицах был.
alexandor78 10 мая 2026 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alexandor78 @ 09.05.2026 - 21:35)
Повторить?)))))

Это была цитата... Кавычки забыл тыкнуть)

Майорзапаса 10 мая 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
"Эх, бабы, бабы... Мужику война — как зайцу курево, а уж вам-то…"
pilotgta 10 мая 2026 в 05:47
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Очень трогательное фото и грустное одновременно, понимаешь, что этих великих женщин с нами больше нет(.
Фантомассс 10 мая 2026 в 06:04
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Охренеть.
Отправлю это фото своей подруге. Зело она похожа на снайпера из нижнего ряда слева.
sokolovkedr 10 мая 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Я понимаю, что двояко можно воспринимать заголовок темы. Думаю , что намёки тут не уместны ! Были девушки, УНИЧТОЖИВШИЕ врага за свою Родину и уничтожали они не мужчин( падающих к их ногам) , а тварей.
Я против такого заголовка, это кощунство над памятью наших матерей и бабушек

SteelThunder 10 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заголовок не хороший

Телезритель 10 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
ТС,это не твои коллеги баннер с Днем Попеды придумали?
Лучшими мужчинами Германии они являлись для таких каких ты,дебилоидов wub.gif
Одним из лучших был Тельман.Но тебе это имя вряд ли известно
skat76 10 мая 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Xardos @ 09.05.2026 - 20:44)
Вот вы меня простите, товарищ майор, но в этом и проблема. Тогда была цель "победить".Сейчас цель какая? Какие-то перемирия на 2 дня. Украина устроила авиаколлапс-наши нарисовали очередные коричневые линии, "по Москве не ударили-ответа не будет".
И это всё подаётся под соусом "защиты Родины". Какой Родины? От кого защиты? Вы или утюжьте всё подряд всеми средствами, или не гавкайте. 4 года непонятной возни, народу поумирало-немеряно, а оба Владимира всё линии чертят...

Согласен с тобой насчёт того много народу убили. У нас в республике Алтай население всего 205 тысяч и каждую неделю вижу сообщения о том что: " погиб при исполнении воинского долга " гробы прилетают оттуда постоянно... И в основном молодые пацаны...

Майорзапаса 10 мая 2026 в 09:26
0
Цитата (Телезритель @ 10 мая 2026 в 09:13)
ТС,это не твои коллеги баннер с Днем Попеды придумали?
Лучшими мужчинами Германии они являлись для таких каких ты,дебилоидов wub.gif
Одним из лучших был Тельман.Но тебе это имя вряд ли известно

Дебилоид, ты так спешил заклеймить своего визави, что с ошибкой написал святое для каждого патриота слово "Победа". И ошибка эта очень похожа на оскорбление.
За это ты будешь навеки проклят и изгнан из патриотов к нам, либералам.
Добро пожаловать!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10 мая 2026 в 09:32
vumba 10 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Топорез @ 9 мая 2026 в 19:40)
Девушки-снайперы из снайперской роты 3-й ударной армии. Эберсвальде, Германия. Фотограф: Анатолий Архипов.
Они начали свой боевой путь в боях под Великими Луками и Невелем. Слева направо:
1-й ряд от зрителя – гвардии старший сержант В.Н. Степанова (родилась в Великих Луках 16.01.1924 г., на ее счету – 20 врагов), гвардии старший сержант Ю.П. Белоусова (80 врагов), гвардии старший сержант А.Е. Виноградова (83 врага);
2-й ряд – гвардии младший лейтенант Е.К. Жибовская (24 врага), гвардии старший сержант К.Ф. Маринкина (79 врагов), гвардии старший сержант О.С. Марьенкина (70 врагов);
3-й ряд – гвардии младший лейтенант Н.П. Белоброва (70 врагов), гвардии лейтенант Н.А. Лобковская (командир женской снайперской роты, 89 врагов), гвардии младший лейтенант В.И. Артамонова (89 врагов), гвардии старший сержант М.Г. Зубченко (83 врага);
4-й ряд – гвардии сержант Н.П. Обуховская (64 врага), гвардии сержант А.Р. Белякова (24 врага).

К сожалению, на данный момент нет информации о том, что кто-либо из девушек-снайперов с фотографии, сделанной Анатолием Архиповым 4 мая 1945 года в Эберсвальде (Германия), дожил до наших дней.
Некоторые сведения о судьбе отдельных участниц:
Валентина Николаевна Степанова умерла 31 июля 1971 года.
Юлия Петровна Белоусова по состоянию на 1985 год была жива — в этом году ей вручили орден Отечественной войны II степени в честь 40-летия Победы.
Александра Евгеньевна Виноградова умерла после 1985 года.
Нина Алексеевна Лобковская после войны окончила исторический факультет МГУ, работала лектором в Центральном музее В. И. Ленина в Москве, была удостоена звания заслуженного работника культуры РСФСР.
bobjane 10 мая 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Топорез @ 9 мая 2026 в 19:40)
Девушки-снайперы из снайперской роты 3-й ударной армии. Эберсвальде, Германия. Фотограф: Анатолий Архипов.
Они начали свой боевой путь в боях под Великими Луками и Невелем. Слева направо:
1-й ряд от зрителя – гвардии старший сержант В.Н. Степанова (родилась в Великих Луках 16.01.1924 г., на ее счету – 20 врагов), гвардии старший сержант Ю.П. Белоусова (80 врагов), гвардии старший сержант А.Е. Виноградова (83 врага);
2-й ряд – гвардии младший лейтенант Е.К. Жибовская (24 врага), гвардии старший сержант К.Ф. Маринкина (79 врагов), гвардии старший сержант О.С. Марьенкина (70 врагов);
3-й ряд – гвардии младший лейтенант Н.П. Белоброва (70 врагов), гвардии лейтенант Н.А. Лобковская (командир женской снайперской роты, 89 врагов), гвардии младший лейтенант В.И. Артамонова (89 врагов), гвардии старший сержант М.Г. Зубченко (83 врага);
4-й ряд – гвардии сержант Н.П. Обуховская (64 врага), гвардии сержант А.Р. Белякова (24 врага).

Не знаю как Вы, но я прочел все фамилии. Я не знаю почему, но уверен, что это надо
Майлз 10 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 09.05.2026 - 20:33)
Немцы не брали в плен снайперов, коммунистов и тувинцев. У нас СС, но наши путали любую черную форму с СС

Боевые подразделения SS-Verfügungstruppe (SS-VT) и позже войска СС (Waffen-SS) носили разновидность полевой серой (серо-зелёной) армейской формы (feldgrau) со знаками отличия СС. Эта форма была похожа на армейскую, но имела некоторые отличия: например, более широкий воротник. Что то мне подсказывает, вряд ли во время боя старались разглядеть ширину воротника. Утилизировали без цветовой дифференциации штанов, что и правильно: собаке собачья смерть.

Oldgrumbler 10 мая 2026 в 10:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ты эту хуйню в названии сам придумал или подсказал кто? Что у вас в головах, поколение не знающих и не желающих знать? Любая из них дала бы тебе по морде. И я бы тоже дал.
Мордехай 10 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xardos @ 9 мая 2026 в 20:44)
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 мая 2026 в 09:58)
Не думаю, что у них была цель - переплюнуть.
Цель была - победить.

Вот вы меня простите, товарищ майор, но в этом и проблема. Тогда была цель "победить".Сейчас цель какая? Какие-то перемирия на 2 дня. Украина устроила авиаколлапс-наши нарисовали очередные коричневые линии, "по Москве не ударили-ответа не будет".
И это всё подаётся под соусом "защиты Родины". Какой Родины? От кого защиты? Вы или утюжьте всё подряд всеми средствами, или не гавкайте. 4 года непонятной возни, народу поумирало-немеряно, а оба Владимира всё линии чертят...

Нет, линии чертит только один dont.gif
don91533 10 мая 2026 в 12:43
0
Вечная память героям!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 826
2 Пользователей: Xenon1227, Cati
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх