А я самый первый ЯПовчанин на Волге))) Посёлок Пено. От истока Волги до меня километров 40. От дома до Волги, 15 метров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Родился чуть ли не в лодке. Роддом в двести метров. Жил, живу и надеюсь буду жить на острове. Волга- матушка. С праздником, чо уш там.
Уехал в своё время из дома, сначала Питер, потом Москва, а сейчас забил на всё толстый хер и вернулся на Родину… С большой буквы, хоть и Родина малая) Волга в душе лет наверное с пяти - и тонул и замерзал на ней, родной, а всё равно тянет она меня магнитом. Вот…
Частично согласен с Вами, коллега. Но не совсем - самая красивая Волга в Саратове. Но на дуэль вызывать Вас не буду, каждый имеет право на свою точку зрения.
В Ульяновске ширше всех😁
Скока? У нас в районе Чардыма 20 км ширина. А у вас? Давай шириной меряться!
А вот это пока рекорд! Но нет-ли здесь кого из Волговерховья?
Попадалась ЯПовчанка из Осташкова, и всё. Пока не встречал))
Да и врядли из Волговерховья кто на ЯПе сидит, там священник да типа монастырь. Вот из Вороново в двух км уже может кто-то.
Вообще конечно классные ощущения когда Волгу можно перешагнуть, впервые мелким ещё это проделал, потом уже взрослым. И почему то тогда представились донесения немецких офицеров - "доблестные немецкие солдаты форсировали великую русскую реку Волгу"))
Скока? У нас в районе Чардыма 20 км ширина. А у вас? Давай шириной меряться!
В районе Ульяновска ширина Волги составляет около 27 километров (в самой широкой части у Ундор — до 40-43 километров).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)