Базар какой-то⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
upsmoked 27 мая 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
У меня батя был один раз на собрании. Посидел, послушал. Потом понял, что класом ошибся. Мне тогда конкретно повезло. Больше ни разу не ходил.
Еще вспоминаю как мама приходила с собрания. И говорит рассказывай. А ты не знаеш что расказать, чтобы не пиздануть лишнего.
Maг 27 мая 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бесит слово супруга😬🤮 ... Жена нельзя штоле сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 27 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chizhik1234 @ 27 мая 2026 в 17:43)
Я ващпе хз че там обсуждать на этих собраниях? Вот у меня деть в саду. Все вопросы решаются в чЯтике. Че подарить, скока скинуться на что. А вот на собрание жОна давеча ходила. Потом рассказала. Я в аухе, если честно. Там приперлась психологиня комнатная и стала их «дружить» меж собой. Они там всякой хуйней занимались типа «придумайте про себя эпитет на первую букву имени». И всякое такое в таком же духе. Вот нахуя это нужно? Собрание мужиков было на праздник, приуроченный к 23 февраля. Мы там дружно отжимались, бегали и приседали…

Хм, ходим в школу приемных родителей.
В начале и конце занятия проводится "шеринг". Типа надо охарактеризовать свое настроение каким либо цветом, животным и т.д. и т.п. Вот только цель этого шеринга научить нас понимать детей. Т.е. маленький ребенок не может выразить свои эмоции словами, поэтому нам рекомендуют делать это в виде ассоциаций.
Из того что вы написали про "психологиню" - ну да, она малость того этого. Нахрен вас дружить? вы что там поссорились? пускай идет на детях своих тренируется.
coin99 27 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
чо за вопрос-то? в баню шмар звать или на дачу?
Маньякъ 27 мая 2026 в 19:40
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geo231 @ 27 мая 2026 в 18:00)
Блять. Двое детей 9 и 10 лет. Хожу на собрания. Это пиздец. Такое ощущения что никто не слушает что им говорят.

Многие мамы школьников наверняка смотрят всевозможные ток-шоу по дебилизору.
"Как фон" ли, целенаправленно ли - не важно.
Так или иначе они впитывают модель ведения беседы большим количеством участников.
А там шум-гам, слушают не того, кто прав и вообще говорит по существу, а того, кто громче всех орёт. why.gif
RegionZemlya 27 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всегда ходил на собрания - когда начинался женский балаган я начинал модерировать процесс и всё решалось быстро.
LenkaLenka 27 мая 2026 в 19:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У нас муж на собрания ходит. Он быстро спрашивает: "ещё важные вопросы есть? Нет, тогда я пошёл"

quenelle 27 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Когда бабы собираются толпой, у них нет цели решить вопрос\зададчу, просто каждой нужно доказать, что она самая умная и ахуенная, а вокруг куры (хотя по факту в такой ситуации они все куры) )
Ну и да, домой тоже не хочется, там уроки делать, готовить, убирать, а так она 3 часа была на собрании !

Это сообщение отредактировал quenelle - 27 мая 2026 в 19:45
kmh 27 мая 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ходил на собрания старшего сына и дочери. Может мне везло, собрания проходили где-то минут 30, максимум 40. Какие то вопросы и подписать табель. Остальная болталогия наверное в чатах.
У младшего род собрания по другой системе. Учителя предметники сидят в своих кабинетах, а родители у кого вопросы подходят и общаются. 7-8, 9-10, 11-12 классы в разные дни. Жена работает в той же школе, и заранее спрашивает у учеников чьи родители придут. Если кто-то хочет, по телефону, если нет домой.

seteolavidor 27 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, теперь понимаете почему важны учителя- мужчины?!
Хотя, нет - это уже совсем другая история

aquasik 27 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Один раз сходил. Полтора часа. Ни о чём и ни про что. От слова вообще. Тридцать баб просто испускали ртами рандомные слова.

После подошел к классной и спросил - а нахуй, зачем собирались и какие решения приняли и выводы сделали?

Ответ: "потому что надо собираться раз в месяц согласно уч плану"
SteelBro 27 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я ходил один раз в школу, но это был выпускной (хуй знает что за выпуск такой аж из 4 в 5 класс) ну хоть посмотрел на отряд прекрасных и не особо матушек. Даже выпивали. Ну и откланялся до следующего подобного мероприятия

Typografy 27 мая 2026 в 19:54
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
2
Самый ад в группах родительских происходит.
Мой сын окончил в этом году 11кл.
Обсуждать план проведения выпускного в ресторане начали обсуждать за год раньше.
Это был полный пиздец. Там чего только не нагородили, некоторые мамаши сказали что тоже хотят идти в ресторан с ребенком. Там кто то из бабушек сказал что у них мама не может, а пойдет бабушка, одна семья пришла вообще в полном составе, там и мама и папа и дед и бабка. Конкурсы, аниматоры, поздравления друг друга.
В итоге больше половины детей вчера просто не пришли туда, потому что с мамами и бабушками не хотели сидеть.

Gektar 27 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 27 мая 2026 в 16:51)
Приходишь в класс, спрашиваешь по сколько? Сдаёшь нужную сумму и уходишь. У меня товарищь так ходит, когда его жена прийти не может.

Твой товарищь женского рода рода судя по твоей писанине.
samaravsp 27 мая 2026 в 19:59
1
Жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха ©...

ИмяФамили 27 мая 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Маронюх @ 27.05.2026 - 16:46)
Отцы не знают даже в каком классе учатся дети так-то

Твои отцы?

nikolaysm1 27 мая 2026 в 20:01
0
Хуета. Даже жена сбегает нахуй оттуда

Шнурец 27 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Тоже не участвую / супруга в сад согл в комитет / но она умная - слова правильные знает и людей видит ( воспитатель очень расстроен что ребенок уходит в школу ) - теряют рулевого
Traptrik 27 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я как то попросил меня в школьный чат кинуть,хватило на день,сам удалился....реально дурка

Leshiko 27 мая 2026 в 20:05
0
Стесняюсь спросить: а 36 детей не слишком ли на класс? Если классов несколько, то надо бы урезать осетра и образовать +1 класс.
P.S.: Да, я знаю, что бывает и 40+ детей в одном классе, но это ненормально! Не говоря уже про ответственность учителя за десятки пиздюков.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 27 мая 2026 в 20:07
Zwartezee 27 мая 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RoSh @ 27 мая 2026 в 16:51)
На собрания трезвым ходить нельзя, нервы не выдержат.

Можно. Но сесть там на задней парте и смачно принимать "успокоительное". И собрание отбыл. А потом можно сказать что бухал в обществе баб.
evsey11 27 мая 2026 в 20:06
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 27 мая 2026 в 16:54)
Поддерживаю комментатора. Ходил пару раз на собрание в детский сад и в школу. Это просто трындец. Все ноют, что нет времени, а сука выбирать полтора часа долбанный фонарик, который подарят на НГ детям- это пожалуйста. 2 часа решать 5-минутный вопрос, который яйца выеденного не стоит- это как раз плюнуть. По часу трепаться мимо темы- это как "Здрасьте". Нунафиг. Нех там мужикам ловить. Или собрание нужно проводить целенаправленно мужское

угу нас тут было большинство мужиков в садике перед н.г. мамаша грит по 500 рублей на подарки, купить там какие-то игрушки или или я грю вы ебанутые все штоле? достал 2к отдал и ушел остальные мужики радостно также сделали, пиздец 2 часа жизни тратить на это, в итоге купили все, дети щасливы

Это сообщение отредактировал evsey11 - 27 мая 2026 в 20:07
buduma 27 мая 2026 в 20:09
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
В классе сына есть один папан. Придет на собрание и вставляет свои 5 копеек везде, где надо и не надо. Учитель рассказывает про план работы - он бухтит; про успеваемость - он бухтит; про внеклассные мероприятия - он бухтит; чего бы ни коснулось - он бухтит. А теперь главное - его ребенок вообще надомник, овз, он в школу-то ходит только на большие мероприятия. То есть большинство обсуждаемых тем их семьи вообще не касаются. Но запретить ему ходить на собрания не получится, это его полное право. Увы.
У нас в классе подарки детям не обсуждаются, это все вялотекущая тема для чата. Кто когда может, тот тогда и отвечает, за пару месяцев до праздника уже есть решение. В классе обсуждается только учеба и мероприятия класса, и ничего более.

Это сообщение отредактировал buduma - 27 мая 2026 в 20:11
Mashoulia 27 мая 2026 в 20:30
1
Цитата (Маньякъ @ 27 мая 2026 в 18:40)
Цитата (geo231 @ 27 мая 2026 в 18:00)
Блять. Двое детей 9 и 10 лет. Хожу на собрания. Это пиздец. Такое ощущения что никто не слушает что им говорят.

Многие мамы школьников наверняка смотрят всевозможные ток-шоу по дебилизору.
"Как фон" ли, целенаправленно ли - не важно.
Так или иначе они впитывают модель ведения беседы большим количеством участников.
А там шум-гам, слушают не того, кто прав и вообще говорит по существу, а того, кто громче всех орёт. why.gif

Для особо одарённых есть такой педагогический приём "Жезл слова", или говорящий посох, как у индейцев. Посох передаётся по кругу вместе с правом слова, все остальные молчат и уважительно слушают, не перебивая.
Даже у трёхлеток получается.
А если у взрослых мадамов не выходит, предупредительно стучать по полу, а потом и по башке тем же посохом.

Базар какой-то⁠
Кукундер 27 мая 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маронюх @ 27.05.2026 - 16:46)
Отцы не знают даже в каком классе учатся дети так-то

Я дед, и четко знаю все подробности про учебу внуков. Зять вообще ничего не пропускает из вопросов воспитания и учёбы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 450
20 Пользователей: goodbjjjb, kewin, Sashok999, kolyan112, Fi1aret, cjkywt66, probel3008, AlexAtmos, Контраа, Супергерой, Rotfront, ppppoe, kfcnjxrf, Asenn, Kranck, a20c, marxuz, NickMckein, AntonEnot, EugenySG
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх