Есть знакомая семейная пара, сколько не ходили по медучреждениям, детей так и не получилось. Чтобы дома не было полного одиночества, заводили собак, кошек и прочую живность. Сколько же ебанатов им говорило типа "лучше бы детей завели". Причем я заметил, чем тупее был человек, тем чаще он это им повторял
У коллеги двое своих детей и один мужа от первого брака (он с ними жил). Очень хочет домашнего питомца, но муж и его родня против - лучше детей рожай, а не кошек-собак тут заводи. Живут они в частном доме, питомец никому не помешал бы. Кроме того, коллеге уже полтинник - какие в жопу дети уже?
Всё правильно сказала Наталья. Хамское быдло, вроде неё, размножаться не должно.
Наталья все правильно сказала - да. Когда ты лезешь к людям с своими нахуй ненужными советами - ты просто идешь нахуй. Просто потому что твоего "ценного" мнения никто не спрашивал. Мамаше своей советы давай как ей борщ варить...
Дети безусловно нужны, но вот ебаные умники-советчики не думаю. Зачем спрашивать то, что не твоего ума дела, ты кто там о великий гуру, капитан очевидность. А баба просто закипела и предъявить ей нечего, хоть и мат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каких детей при текущей ситуации? А главное зачем? Чтобы всю жизнь они горбатились за копейки , платили налоги и потом на какой нибудь военный конфликт отправлялись? Не, пока не будет будущего, не ждите и детей.
Ситуация всегда не такая как хочется, вчера потоп а завтра война, детей не надо рожать? Семью создавать тоже не надо? В одном соглашусь нельзя рожать после 50 этим вы обрекаете ребенка на болезни, далее все и всё знают
Авторитетно могу заявить: если кто-то вам что-то про рожать втюхивет, а уж тем более "должен", то шлите их не просто нахуй, а НАХУЙ и счастливого пути не желайте. Или не шлите - это ваша жизнь и вам решать. И да: у меня много детей (от одной) и я ничуть не жалею.
Почитай Яп тут женщина враг народа и казель и как тут размножаться прикажешь? 🤣
Каждый достоин того человека что с ним рядом. И если у тебя муж/жена гавно - посмотри в зеркало и там увидишь того из-за кого это все получилось. Или тебя жениться/выходить замуж под дулом пистолета заставляли? Ты сам сделал выбор и ты сам проебался. Не надо перекладывать ответственность за собственную тупость на кого-то там... Ты сам себя поимел и все проблемы из-за твоей тупой башки. (Ну так бы я сказал всем доблоебам, которые жалуются на своего партнера или на жизнь в целом)
Каких детей при текущей ситуации? А главное зачем? Чтобы всю жизнь они горбатились за копейки , платили налоги и потом на какой нибудь военный конфликт отправлялись? Не, пока не будет будущего, не ждите и детей.
Ситуация всегда не такая как хочется, вчера потоп а завтра война, детей не надо рожать? Семью создавать тоже не надо? В одном соглашусь нельзя рожать после 50 этим вы обрекаете ребенка на болезни, далее все и всё знают
Рожать - дОлжно и нужно. Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…
Рожать - дОлжно и нужно. Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…
Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".
Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".
Не моё конечно дело, но вряд ли вас, когда вы родились, родители называли долбоебом... Не надо бы так. Судьбы у людей разные и не все богаты.
В смысле стереотип? Экзистенциальнач цель цивилизации, народа- стереотип ?Тебя родили для чего? Сотни поколений передавали опыт, генетику, ментальность. Чтобы ты это спустил на стереотипе даже не своих тонкодушевных заёбов, а сиюминутных трендов.
Я даже брату не советую ничего по семейной жизни. молча завидую. У него ни жены, ни детей, ни животных, недавно из похода вернулся. У меня полный комплект-жена, дети, кошки
В смысле стереотип? Экзистенциальнач цель цивилизации, народа- стереотип ?Тебя родили для чего? Сотни поколений передавали опыт, генетику, ментальность. Чтобы ты это спустил на стереотипе даже не своих тонкодушевных заёбов, а сиюминутных трендов.
Да насрать. Есть я, здесь и сейчас, есть моя жизнь - какое мне дело до передачи ДНК и прочего?
У меня соседи молодая пара. И у них корги. А под окном площадка где почти все из дома гуляют с собаками. Гуляют по очереди. И вот вижу что и в дождь и в мороз гуляют. А корги надо выбегаться.
Вот возможно они понимают больше многих, что такое ответственность и что они пока не готовы к детям.
Есть знакомая семейная пара, сколько не ходили по медучреждениям, детей так и не получилось. Чтобы дома не было полного одиночества, заводили собак, кошек и прочую живность. Сколько же ебанатов им говорило типа "лучше бы детей завели". Причем я заметил, чем тупее был человек, тем чаще он это им повторял
Моя коллега через все это также прошла и таки забеременела, но все пошло не так и в результате семья без детей, да еще здоровье изрядно подорвано. Живут друг для друга, держат собаку, нянькаются с ней, любят очень. И это прекрасно, что нашли то, что хотя бы частично заполнило пустоту. Представляю, как ненавидят подобных Владимиров.
Да и вообще, не иметь и не хотеть хоть детей, хоть собак - личное дело каждого. Живите своей жизнью и не лезьте к другим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)