Нож в правой руке, вилка в левой. Культура была.....
В какой руке джентельмен должен держать вилку, если в левой руке он держит котлету? Вопросы армянского радио времен СССР.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: «Если господин лейтенант прикажет — я сожру, только чтобы в нём не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит».
Скачут два ковбоя -Билли, а ты съел бы кусок говна за 100 баксов? -Сьел бы. -Вот деньги, вот говно, ешь. Через какое-то время -Джон, а ты съел бы кусок говна за 100 баксов? -Да. -Вот говно, вот деньги, ешь. Через какое-то время -Билли, а тебе не кажется что мы говна бесплатно поели?
-Нет Джон. Мы увеличили ВВП США на 200 долларов и создали два рабочих места.
Это сообщение отредактировал Metalkrot - 6 июл 2026 в 13:35
Скачут два ковбоя -Билли, а ты съел бы кусок говна за 100 баксов? -Сьел бы. -Вот деньги, вот говно, ешь. Через какое-то время -Джон, а ты съел бы кусок говна за 100 баксов? -Да. -Вот говно, вот деньги, ешь. Через какое-то время -Билли, а тебе не кажется что мы говна бесплатно поели?
-Нет Джон. Мы увеличили ВВП США на 200 долларов и создали два рабочих места.
Нихуя это так не работает. С 200 долл не уплачены налоги и сумма не попала в ВВП.
Мем из начала интернета. В моём детстве про доллары не знали, разговор был про миллион рублей. Кстати, интеллигентные люди знают, что на этот вопрос ответил Владимир Сорокин ещё в 1979 году, в своём романе "Норма".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)