Тогда и сейчас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scevola автор 27 фев 2011 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Награды: 2
Детишки не парятся))))

Тогда и сейчас
Все комментарии:
alexeyli 27 фев 2011 в 17:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дом 2 там зря ИМХО
s0446 27 фев 2011 в 17:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
MaZaFaKa663 - ты прав
В последнее время все чаще вспоминаю детство и эти сладкие воспоминания так мучительны - оно же никогда не повторитсяsad.gif
Единственная надежда - будут дети и я снова прикоснусь к детству, снова буду радоваться празднованию Нового года, дням рождения, снова буду ждать чуда, которое уже сама буду создавать. Мои подарки будут хоть кого-то по-настоящему радовать и удивлять...
Эх, детство...
Imbaa 27 фев 2011 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ибо жизненно. в детстве все всегда иначе ощущается.
TraderMan 28 фев 2011 в 02:22
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
0
smile.gif
Пипенька 28 фев 2011 в 02:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (s0446 @ 27.02.2011 - 17:36)
детство ... оно же никогда не повторитсяsad.gif
Единственная надежда - будут дети и я снова прикоснусь к детству, снова буду радоваться празднованию Нового года, дням рождения, снова буду ждать чуда, которое уже сама буду создавать. Мои подарки будут хоть кого-то по-настоящему радовать и удивлять...
Эх, детство...

дважды уже прикоснулся после своего...
создавать детское чудо - это реально классно. и балдеть от детских эмоций вдвойне лучше.
но потом приходит двойной сплин, самому то - figa.gif cry.gif

Тогда и сейчас
MariaMagdalena 28 фев 2011 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Эх детство..но снегу до сих пор радуюсь! Правда когда он не в апреле выпадает...Но с работой своей все болше превращаюсь в планктона и правого дядьку.
Marygan 28 фев 2011 в 13:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А еще небо было голубое, а не светлосинее. И деревья выше.

А потом вот фиг поймешь, что лучше, быть взрослым занудой или великовозрастным ребенком. Главное не быть третьим вариантом - мутантом переростком, гадким жестоким ребенком, считающим себя опупенно взрослым. И почему у нас одни только крайности?
wext 1 мар 2011 в 01:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А, чёрт, плюсануть не могу smile.gif
Точнее точного smile.gif
Касатка 1 мар 2011 в 02:05
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Тема отлчиная smile.gif Нравится как пацана прорисовали smile.gif
А ведь все так и есть. Чему радовались в детстве, сейчас вызывает или улыбку, довольно кислую, или равнодушие. Взять тот же олимпийский символ. Реакция: Да и по фиг sad.gif И это обидно...

Это сообщение отредактировал Касатка - 1 мар 2011 в 02:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх