Wildberries жжёт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 12 июл 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Робяты, вы только сейчас начали дуплить, что нихуя нормального в этой стране не возможно купить? Ну поздравляю, хули... faceoff.gif Вам продают ЛЮТЕЙШУЮ и дешевейшую кетайскую дрочь, при этом за невъебенные деньги, при этом еще и хуй пойми как и хуй просцы что. А вы все пытаетесь винить в этом вилдберезы, вазоны, яндехи и т.д. и "ТРЕБОВАТЬ" какой-то "справедливости". Нахуй вы нужны, разбираться с вашими возвратами, и прочей суетой? Для китайца вы "клиент" максимально низкого уровня: берете мало и самое дешевое говно. Никакого "общения" с вами в прайс не заложено при таком коленкоре. Сунул побыстрее в самую дешевую и галимую доставку и оно поехало. Сюда сейчас идет самый дешевейший шлак, паль и неликвид. Понятое дело, что никакого контроля, кто там че куда засунул и т.д. - его НЕТ. Я уже даже лампочки для габаритов на плеймаркетах перестал заказывать, потому что "дельные" стоят там дороже, блядь, чем у меня в автокиоске на остановке, а многоликое говно за 200-500 рублей, светит от силы НЕДЕЛЮ. И беда в том, что это многоликое говно уже начало и в тот самый "автокиоск" на остановке проникать. Потому что с виду - идентично, а нутро - говно полное. Вы не поверите - одинаково называющиеся диоды и транзисторы бывают ниибацо РАЗНЫМИ, когда приезжают от дадюшки Ляо. У них там пиздец градаций сортировки говна. И абсолютно идентичные на вид потребительские товары могут пиздец как принципиально отличаться по начинке. Но самое обидное, что сейчас в нашу сторону из всех "градаций" идут только самые уебанские.
У площадок тоже сейчас дела не ахти идут. Но в силу того, что рынок под себя они таки подмяли, и у тебя сейчас на самом деле нихуя не много вариантов, где ЕЩЕ ты можешь купить свой блок питания по ПОХОЖЕЙ цене (ну али не в счет, потому что у али сейчас в нашу сторону стал тоже весьма специфический ассортимент), поэтому тратить на тебя время площадки не собираются, ибо - а куда ты, нахуй, денешься? Не за блоком питания, так за дешевыми трусами ты всё равно к ним придешь, ибо больше негде (при условии сопоставимости цены и с учетом того, какое лютое говно ты приобретаешь). Поэтому тем обличающих ты можешь дохуя рожать, но есть то, что есть. Другого не заслужил. Это тебе не открытый рынок, а ты не европейскую зарплату здесь получаешь.
Нужен дешевый блок питания, чтобы работал и чтобы без наёбок с мощностью? Пиздуй на сайт какого нибудь галимого GW Instek (это суть есть самый бюджетный трешь зарубежного приборостроения), заказывай ТАМ, с доставкой (если они возят на прямую в РФ), и тогда тебе придет прыбор тот, который ты заказывал. А если не тот, то тебе компенсируют ВСЕ твои расходы на пересылку и т.д., и вышлют новый, который надо. Только вот стоимость у них этого прыбора тебя нихуя не обрадует. Вот ваще. А ты копаешься в помойке, и сетуешь на то, что тебе мусор не того сорта предоставили. faceoff.gif
ZamZam 12 июл 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plakatik @ 12 июл 2026 в 14:48)
Цитата (пластырь @ 12.07.2026 - 14:07)
На Али ну очень долгая доставка.

Ну, не знаю. По моему опыту с али приходит быстрее, чем на озон. На озоне вообще Китай зарекся заказывать, пишут 2 недели, а по факту 1,5 месяца

Озон мелочевка да, реально долго, но цены порой хорошо скидывают, если две единицы товара, то 30%, есть смысл ждать, 20-25 дней обычно. В виде исключения телефон сыну недавно за 10 дней привезли, но тут и покупка сильно дороже, отсюда и доставка более быстрая наверное.
пластырь 12 июл 2026 в 15:07
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZamZam @ 12 июл 2026 в 15:03)
Цитата (пластырь @ 12 июл 2026 в 14:37)
Цитата (ZamZam @ 12 июл 2026 в 14:32)
Цитата (пластырь @ 12 июл 2026 в 14:07)
Цитата (Авгий @ 12 июл 2026 в 14:05)
Цитата (Tormund18 @ 12.07.2026 - 13:53)
Зато 100 рублей сэкономил)

Напрямую с Али дешевле, чем с ВБ.

На Али ну очень долгая доставка.

Долго-это сколько? Мелочевка копеечная в две недели укладывается, раньше и в 10 дней бывало.

Последний раз заказывал в марте что ли, было товаров 10, парочку комбо собрал и отдельные ещё. В общем всё ехало больше месяца. А в треке было написано что всё давно в России, но не везли. Рядом со мной товар был хрен знает сколько время, он в Москву прилетел, я тут живу.

Может конечно от города логистика зависит, последний заказ в 5ку заказанный, за 10 дней пришел, до ста рублей. Ну и удобно, если примерно в одно время заказываешь, потом в одной посылке все получаешь. Жаль цены не такие интересные, во время скидок покупаю в основном.

На Али из моих знакомых почти никто не покупает. Муж сестры тут планшет заказывал, тоже больше месяца ехал. Он тоже из Москвы, говорит пишут что лежит в сортировочном центре рядом с городом. Долго там лежал.
ivanuшка 12 июл 2026 в 15:10
-1
Цитата (Juk312 @ 12 июл 2026 в 14:34)
Цитата (ivanuшка @ 12 июл 2026 в 12:21)
Цитата (Juk312 @ 12 июл 2026 в 14:17)
Цитата (miklyha @ 12 июл 2026 в 12:05)
Цитата (ivanuшка @ 12.07.2026 - 14:02)
Пу пу пу.

Вася я сюда деградировать прихожу, а не выебыватся познаниями в грамматике.

В любой теме найдется всегда один самый грамотный долбоеб, ему не по теме надо сказать а просто напомнить о себе. Это болезнь такая, забыл как называется. Комплексы и одиночество в ее основе. На Ютубе есть подробный ролик про таких долбоебов. Они даже в тему топика не вникают а сразу начинают искать к чему бы доебаться и спиздить чужое время. У таких своей жизни нет, но они очень любят ковыряться в чужой. Больные на голову.

Ты вообще нахуй иди.

Тебе одному тесно там? lol.gif
Иди голову лечи. вся твоя риторика говорит за твоё бо-бо с головой. shum_lol.gif
Ты воруешь чужое время не создавая при этом ничего полезного. Задумайся над этим.

Ты тупенький? Мамкин домашний психиатр.
Нахуй говорю иди.
bkp 12 июл 2026 в 15:12
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Juk312 @ 12 июл 2026 в 16:10)
Для меня он тоже умер. Отзывы не публикуют, хотя все мои отзывы честные и полезные с подробным описанием. Чем подробнее отзыв, тем больше будет шансов что его не опубликуют. У меня таких именно на ВБ 50/50.
Обидно то, что пишешь отзыв, тратишь время, думаешь о других покупателях, делаешь фото, видео, а они его не публикуют.
Отписка - нарушает правила блядь!

Все основное теперь беру в озоне, хотя мне это и не совсем удобно, но там хотя бы поиск нормально реализован.
Там в отзывах целая социальная сеть уже возникла и они это поддерживают. Там люди даже умудряются флиртовать и не только...

А ВБ превратился в полный пиздец! Днище какое-то стало. Всем на все похуй ВООБЩЕ! Ни поддержки нихуя, одни отписки. И это я не про возвраты а вообще про все алгоритмы.

Я уж молчу про то что сайт у них падает стабильно раз в 2 минуты, все виснет и ничего толком не удобно, вообще жутко не удобный стал ВБ. QR код на сайте что бы вынуть на получение, надо целый квест пройти, ну если сайт не упадет раньше. Попытки с третьей это обычно удается, а иногда вообще не удается.
Хуже программистов из ВБ могут быть только программисты из... ВБ.
Про поиск на ВБ я вообще молчу, худшей реализации поиска не встречал с нулевых годов. Дураки...
Место где я трачу свои деньги, должно быть уютным и привлекательным. Очень легко потерять клиентов из за долбоебизма исполнителей и потери контроля, что мы и наблюдаем в ВК например. ВК стал говном, и это станет, вопрос времени.

Подписываюсь. ВБ пиздец какой неудобный
шумасброд 12 июл 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ага,есть такая фигня на валдберисе. Заказал там аккумуляторную отвёртку. Мне её прислали с мёртвым АКБ . Написал продавцу что так и так, а он мне ответил,что надо было проверять товар в пункте выдачи .То есть продавец повернул всё так,что он продаёт заведомо бракованный и неисправный товар,а виноват в этом почему-то покупатель
ainais 12 июл 2026 в 15:22
1
Что мне сильно не нравится еще, это то, что невозможно заблокировать определенных продавцов. Смотришь смарты допустим, а тебе вываливают samsunK super pro max galaksii ultra 2026 за 6500 рублей. И никак продавца с этим говном не убрать.
Другой продает смартфон iqoo типа оригинал. И картинка оригинал и описание от официала, даже ни одна буква в названии модели в карточке товара не изменена. Тоже помойный китайский магазин с телефонами за 7000 рублей. Ладно левак, а тут оригинал как бы. Написал в поддержку вконтакте, там быстро отвечают. Типа так и так, продавец продает левый товар под оригинальный бренд. Так они как только ни отмазывали его. Типа, все должно соответствовать, мы проверим и так далее. С каждого имеют маржу, вот и закрывают глаза.
А вообще, покупаю что подороже только у продавцов, что минимум год торгуют, ну и соответственно когда много реальных отзывов, уже научился понимать, когда именно они, а когда накрутка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Faxtor 12 июл 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Cмотрите внимательно когда заказываете что-либо там. Цена при оплате может измениться в плюс. Допустим, заказываете носки которые понравились. Цена за носки 50р. Вы не глядя нажимаете кнопку "Оплатить" и с вас чудесным образом списывается не 50р., а 250р. (200 рублей - это дополнительная опция включающая доставку до ПВЗ). Это даже не курьер. Во избежание таких ситуаций не храните ни копейки на внутреннем кошельке. Отвяжите нахуй все банковские карты. Все оплаты через СБП-пополнение внутреннего кошелька ровно на ту сумму по которой заявлен товар.
пластырь 12 июл 2026 в 15:31
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Faxtor @ 12 июл 2026 в 15:23)
Cмотрите внимательно когда заказываете что-либо там. Цена при оплате может измениться в плюс. Допустим, заказываете носки которые понравились. Цена за носки 50р. Вы не глядя нажимаете кнопку "Оплатить" и с вас чудесным образом списывается не 50р., а 250р. (200 рублей - это дополнительная опция включающая доставку до ПВЗ). Это даже не курьер. Во избежание таких ситуаций не храните ни копейки на внутреннем кошельке. Отвяжите нахуй все банковские карты. Все оплаты через СБП-пополнение внутреннего кошелька ровно на ту сумму по которой заявлен товар.

Тут прикол был, знакомый забыл поменять паспорт после 45-ти, а ему заблочили wb кошелёк. Пока паспорт не поменял не мог вывести бабки. Так что да, лучше там ничего не хранить.
coff 12 июл 2026 в 15:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ooooops @ 12 июл 2026 в 14:21)
Заказывай на озон, ни разу не отказали еще

Мало того. На Озоне за этот год дважды оформлял возврат(оба раза из Китая).
Первые полчаса китайцы предлагают смешные скидки, а потом возвращают деньги. Товар при этом возвращать не надо.
Там правда и товары-то по 500-700 рублей, но всё же.
А вот на ВБ получил шкаф-пенал - боковая и задняя стенка сломаны. Отправил фото, долго бодался - не приняли возврат. Только потом договорился с продавцом и он мне со следующим шкафом прислал на замену новые запчасти.

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2026 в 15:41
krueger3 12 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ВБ катиться в помойку, обещали 250р за отзыв вернуть, в прошлом году без проблем возвращали, сейчас уже вторая неделя прошла, денег не вернули.
Я не то чтоб ради этих 250 купил насос, там были варианты и подешевле взять аналогичный, просто тут ни 150 накинули на цену и после возврата на 100 был бы он дешевле а так я переплатил 150 выходит
Видимо очень им денешек жаль
РыбныйКот 12 июл 2026 в 15:39
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bashibuzuck @ 12 июл 2026 в 13:55)
4 месяца назад возвращал жесткий диск за 8000,тоже с доставкой из Китая, отнес в пункт выдачи, продавец не отозвался в течении 5 дней, и ВБ автоматом вернул мне деньги, это правило такое, оно для всех

Вы кто там на плюсовал, смысл поняли? "Продавец не ответил", поэтому и вернули деньги в течение 5 дней, у ТС переписка с продавцом и ответами! Чувствуете разницу?

Wildberries жжёт
Виконт 12 июл 2026 в 15:41
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bonzaize @ 12 июл 2026 в 13:56)
Напиши через "связаться с продавцом"  китайцу. Есть вероятность что он частично  (а может и полную стоимость ) компенсирует. На Озоне так.

да хуй на рыло! азиатская тварь дурака включила и поменяла картинку товара, продавец kebidumei, имейте ввиду

Это сообщение отредактировал Виконт - 12 июл 2026 в 15:41
БидонПомоев 12 июл 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
На Озоне как-то попроще с возвратами, в том числе с Китая. Мне вернули деньги без проблем, не тот пульт к усилителю пришёл, мой старый пульт после этого неожиданно заработал biggrin.gif
Dryg 12 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня жена какую-то хуйню заказала на ВБ. Оказалась совсем хуйня. Деньги вернули, а хуйню сказали оставте себе!
andreispb 12 июл 2026 в 15:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Каждый 2-3 заказ на озоне или вб - брак паль гавно - и не то что заказывал . Начиная от техники , одежды и заканчивая таблетками для стирки .

vitrevers 12 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хотел там железок на комп купить, думать теперь буду
Androssboy 12 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне Яндекс везёт из Польши драйвер для УШМ за 300р, так уже все мозги выполоскали. То брокер таможенный ИНН просит, то подтвердите данные паспорта. Скоро уже анализы будут запрашивать.

Figaro71 12 июл 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю может мне везло с продавцами. На ВБ возвращал без проблем 2 комп. кресла, причем собирал и разбирал. Вентилятор напольный сказали оставить себе и деньги вернули, там не фиксировался толком наклон(сам починил). Телик какой то китайский, пищал при включении. Правда доставка вся из РФ)
wws1280 12 июл 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну не надо преувеличивать, заказывая товар из Китая, вы сами идете на риск, ведясь на ценник! Условия надо смотреть, можно ли оплатить после получения или отменить!

wws1280 12 июл 2026 в 16:08
0
Цитата
Каждый 2-3 заказ на озоне или вб - брак паль гавно - и не то что заказывал . Начиная от техники , одежды и заканчивая таблетками для стирки .

Ну так можно и не забирать, и вернуть не проблема, можно и оплату при получении оформить, а нае...ть и в обычном магазине могут! На озоне кофе заказывал, пришло дермище, вернули деньги при вскрытой упаковке, попробуйте в обычный продуктовый вернуть и сказать ,что качество не то- пошлют нах..й!

vitrevers 12 июл 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пластырь @ 12 июл 2026 в 16:31)
Цитата (Faxtor @ 12 июл 2026 в 15:23)
Cмотрите внимательно когда заказываете что-либо там. Цена при оплате может измениться в плюс. Допустим, заказываете носки которые понравились. Цена за носки 50р. Вы не глядя нажимаете кнопку "Оплатить"  и с вас чудесным образом списывается не 50р., а 250р. (200 рублей - это дополнительная опция включающая доставку до ПВЗ). Это даже не курьер. Во избежание таких ситуаций не храните ни копейки на внутреннем кошельке. Отвяжите нахуй все банковские карты. Все оплаты через СБП-пополнение внутреннего кошелька ровно на ту сумму по которой заявлен товар.

Тут прикол был, знакомый забыл поменять паспорт после 45-ти, а ему заблочили wb кошелёк. Пока паспорт не поменял не мог вывести бабки. Так что да, лучше там ничего не хранить.

а так в любом банке
IOMABE 12 июл 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Bashibuzuck @ 12 июл 2026 в 13:55)
4 месяца назад возвращал жесткий диск за 8000,тоже с доставкой из Китая, отнес в пункт выдачи, продавец не отозвался в течении 5 дней, и ВБ автоматом вернул мне деньги, это правило такое, оно для всех

Можно подробности, что за правило?
wws1280 12 июл 2026 в 16:12
-1
Че то вбросы ху..т на вб, проплачивает кто-то? То вб банк наеб..л, то доставка из Китая, дайте контакты, тоже всякую х...ню буду писать ...за деньги!

trikot автор 12 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Naibu @ 12 июл 2026 в 15:03)
Робяты, вы только сейчас начали дуплить, что нихуя нормального в этой стране не возможно купить? Ну поздравляю, хули... faceoff.gif Вам продают ЛЮТЕЙШУЮ и дешевейшую кетайскую дрочь, при этом за невъебенные деньги, при этом еще и хуй пойми как и хуй просцы что. А вы все пытаетесь винить в этом вилдберезы, вазоны, яндехи и т.д. и "ТРЕБОВАТЬ" какой-то "справедливости". Нахуй вы нужны, разбираться с вашими возвратами, и прочей суетой? Для китайца вы "клиент" максимально низкого уровня: берете мало и самое дешевое говно. Никакого "общения" с вами в прайс не заложено при таком коленкоре. Сунул побыстрее в самую дешевую и галимую доставку и оно поехало. Сюда сейчас идет самый дешевейший шлак, паль и неликвид. Понятое дело, что никакого контроля, кто там че куда засунул и т.д. - его НЕТ. Я уже даже лампочки для габаритов на плеймаркетах перестал заказывать, потому что "дельные" стоят там дороже, блядь, чем у меня в автокиоске на остановке, а многоликое говно за 200-500 рублей, светит от силы НЕДЕЛЮ. И беда в том, что это многоликое говно уже начало и в тот самый "автокиоск" на остановке проникать. Потому что с виду - идентично, а нутро - говно полное. Вы не поверите - одинаково называющиеся диоды и транзисторы бывают ниибацо РАЗНЫМИ, когда приезжают от дадюшки Ляо. У них там пиздец градаций сортировки говна. И абсолютно идентичные на вид потребительские товары могут пиздец как принципиально отличаться по начинке. Но самое обидное, что сейчас в нашу сторону из всех "градаций" идут только самые уебанские.
У площадок тоже сейчас дела не ахти идут. Но в силу того, что рынок под себя они таки подмяли, и у тебя сейчас на самом деле нихуя не много вариантов, где ЕЩЕ ты можешь купить свой блок питания по ПОХОЖЕЙ цене (ну али не в счет, потому что у али сейчас в нашу сторону стал тоже весьма специфический ассортимент), поэтому тратить на тебя время площадки не собираются, ибо - а куда ты, нахуй, денешься? Не за блоком питания, так за дешевыми трусами ты всё равно к ним придешь, ибо больше негде (при условии сопоставимости цены и с учетом того, какое лютое говно ты приобретаешь). Поэтому тем обличающих ты можешь дохуя рожать, но есть то, что есть. Другого не заслужил. Это тебе не открытый рынок, а ты не европейскую зарплату здесь получаешь.
Нужен дешевый блок питания, чтобы работал и чтобы без наёбок с мощностью? Пиздуй на сайт какого нибудь галимого GW Instek (это суть есть самый бюджетный трешь зарубежного приборостроения), заказывай ТАМ, с доставкой (если они возят на прямую в РФ), и тогда тебе придет прыбор тот, который ты заказывал. А если не тот, то тебе компенсируют ВСЕ твои расходы на пересылку и т.д., и вышлют новый, который надо. Только вот стоимость у них этого прыбора тебя нихуя не обрадует. Вот ваще. А ты копаешься в помойке, и сетуешь на то, что тебе мусор не того сорта предоставили. faceoff.gif

Ты вот тут дохуя настрочил, типа самый умный. У меня есть 2 нормальных БП, третий, похожий на тот что ты рекламируешь, я подарил. Этот покупался под свою, конкретную задачу. Так что не умничай. И лампочек в габариты не заказываю, нет у меня лампочек в габаритах...
А то что Вайлдберис днище, я даже не знал, не сталкивался. Теперь знаю, и больше не столкнусь.
Тему создал, чтобы хоть кого-то уберечь от гнилого Вайлдбериса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 603
51 Пользователей: KoIIIaPaKoT, Stuller, Cromwell, Пузик, peshehod67, ГорноАлтаец, Haulpak, roja13, Andrey67, Demon12rus, KuprEg, AptPupil, Sоlteks, LionGod, saddam109, murad939, jimq, Удмурт015, feoser1812, САН70бор, МеняющийНик, TaranRyazan, FedNik, Gamon, agentolo, a33l, Krep, Спортлото83, 6Б47, pahan84, plot, тисак, panca, Transplantat, trikot, ttx777, дайсик, uqueza, mik180, Serega7411, Sugreff, МорДоДыр, аурус, Horsemajor, xmrpunkzx, Skoworodker, karel77, chechevica, arlekin13, ts89, Димончик1977
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх