Дешевое решение квартирного вопроса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maris28 4 мар 2011 в 15:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ебанутым нет покоя
VONATSU 4 мар 2011 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Американские "Хрущебы" smile.gif
Pacient 4 мар 2011 в 16:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
по идее неплохо )) как я понимаю у нас просто так домик не построишь , заманаешься всякие справки покупать на землю . так бы конечно каждый желаюший сваял бы себе халупу и потеплее из подручного мусора , но опять же - заебут с разрешениями .
а на своей земле строй сколько хош таких шалашей cool.gif

Это сообщение отредактировал Pacient - 4 мар 2011 в 16:38
SAM69 4 мар 2011 в 19:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Если нет зимы,то вполне нормально. В принципе,для счастья человеку не так уж много надо:пища,одежда и крыша над головой.Всё остальное от лукавого. "Как много на свете вещей,без которых я могу обойтись"
caze59 4 мар 2011 в 21:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
так то мне бы хватило места..но вот в туалет по морозу бегать неприкольно
Ejevichka 4 мар 2011 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дам-с... не спится дорогим пендосам, надо ж как - то отличиться...
не думаю, что мне понравилось бы спать в будке для Тузика. Где ванная, душ, и кухня ?? на одной кровати вдвоем супругам только боком ??
думаю, что такой вариант подошел бы в поход на природу на неделю выехать, но жить... не думаю, что я поддержала бы...
MAGDOG 5 мар 2011 в 03:18
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ivanova @ 3.03.2011 - 09:38)
Цитата
Один американец построил мини-домики,

У нас такие мини-домики испокон веков строят. Называются они - сараи. gigi.gif

поправлю... ЄТО сартиры .. токо упавшие gigi.gif сарай у них за фешенебельный дом считался б lol.gif
RMC 5 мар 2011 в 03:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Охуенный мужиг.
Везем его сюда. Он строит нам питнацыть таких будок - и еще одну для ксении собчак.

Костопраffка 5 мар 2011 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнился мультик из детства green.gif не помню как назывался, там открывались створки оконные и сказку рассказывали 0_о
HNKNTA 5 мар 2011 в 13:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
наверное только наш народ может так обосрать чужие идеи. по мне так отлично придумано, ведь иногда хочется побыть одному, почитать книгу или просто поспать в тишине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх