Свидание

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Машинка 3 сен 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Всякое-разное было. Самые тёплые моменты не связаны с деньгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Banzajke 3 сен 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У меня лично вот в окружении прослеживается тенденция, что чем более простое знакомство и свидания, тем более крепкий брак. А все кто на курортах в дубаях, на конференциях сингапурских или первых свиданиях на яхте, как-то быстро разошлись. Может обстановка предполагает к завязыванию отношений, но потом когда весь этот антураж убирается, оказывается что человек-то сам по себе и не так интересен. С женой первые свидания тоже были крайне простые гуляли в парках, пили кофе, ходили в кино, постоянно пыталась сама за себя заплатить) 12лет вместе, полет нормальный.
Tpynope3 3 сен 2026 в 12:57
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
свободные люди не нуждаются в фиксации: хорошее дело браком не назовут.
Ndrew 3 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ash252 @ 02.09.2026 - 16:14)
Что такое тредсы? я только дреды знаю. Мы по аське познакомились и потом пили квас возле бочки в августе. Тёплый квас.

Это соцсеточка для любителей ущемляться. Состоит из:
1. фемок,
2. казахов, которым не нравится русский язык,
3.белорусов, которым не нравится что их страну россияне называют не так, как им хочется,
4. Украинцев... Потому что без них никуда:)
5. Фанбоев смартфонов с яблоком на обороте, которые ущемляются оттого, что владельцы андроидов почему-то не хотят ущемляться.

Свидание

Вреднаябаба 3 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (StrikersMod @ 2 сен 2026 в 16:34)
Цитата (lisin68 @ 2 сен 2026 в 16:15)
Вот всех нормальных дам и разобрали. Остались одни принцессы с завышенными требованиями. К любому поколению применимо, думаю.

Да ясен пень. У моей бабушки была соседка - старая и злобная пизда, люто ненавидела всех мужиков. Как-то я у бабули своей спросил мол че ее так корежит, на что получил ответ что всю жизнь из себя принцессу строила, так до старости целкой и осталась...
Хотя хули тут говорить - у меня сестра такая же девственница-принцесса, за 30 лет уже, правда в отличии от старухи у сестры хоть вибратор есть (случайно увидел в ящике стола) lol.gif

Ну какая сестра девственница с вибратором? Или она молится на него?))
Эгегейша 3 сен 2026 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FatSeaman @ 03.09.2026 - 10:10)
Рыбья сперма, дабл мент и вот джуси фрут мы уже могли выговорить )))

Какой ещё "джуси фрут"?
Гуси срут без сахара 😂

jurkv 3 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ash252 @ 02.09.2026 - 16:14)
Что такое тредсы? я только дреды знаю. Мы по аське познакомились и потом пили квас возле бочки в августе. Тёплый квас.

Я знаю только нюдсы.

PaCiFisT73 3 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я со своей женой познакомился в 1993-м в театре-студии "В старом доме"
(меня туда друг школьный затащил)... Сколько то занимались, в любительских спектаклях играли...
Поженились мы с ней в конце 2001-го - в середине ноября у нас серебрянная свадьба будет... Две девчонки растут... - старшая в следующем году мед заканчивает, младшая в 10-й пошла....
И никахих психолухов и коучей поблизости не было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх