С бодуна

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бульбанур 2 окт 2026 в 16:06
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Утро, когда ты проснулся с легким головокружением и сушняком, но никуда не надо торопится и никто тебя не дергает, а на дворе при этом еще прекрасная погода, то первая бутылочка прохладного пива становится божественным эликсиром, который разливается по твоему телу даря состояние эйфории, как мой друг называет "захорошело", снимает головокружения, боли и прочие симптомы бодуна!
А потом, после душа, не торопясь, идешь готовить себе завтрак. Какую -нибудь "сложную" яичницу с ништяками.
И вот потом, можно пойти прогуляться и побаловать себя второй бутылочкой на свежем воздухе, стоя под каким нибудь деревом, и улыбаясь глядеть на прохожих спешащих по своим делам! А ты стоишь под этой березой (липой, тополем - нужное подчеркнуть) и медленно вливаешься в этот новый день, спокойствия и безделья!
Не спорю, есть в этом свой определенный кайф, но только не стоим часто злоупотреблять! И помнить, что неправильный опохмел ведет к запою!

пысы: Если неожиданно грянул конкретный праздник, а завтра на работу, то всегда прощупываю почву, могу ли я завтра работу пропустить.

Это сообщение отредактировал Бульбанур - 2 окт 2026 в 16:07
Свирепый77 2 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Нахрен полумеры!
Панеслася!!!

С бодуна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
glukoff 2 окт 2026 в 17:08
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Гады!!! Мне завтра за руль, я вам всем завидую по-доброму 😁

Renert 2 окт 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (valerobus @ 2 окт 2026 в 12:25)
Проснувшись выпил пиво.
И все.
Жизнь прекрасна.
И вам всего самого хорошего.

В молодости такое состояние, когда с утра вроде и с бодуна, но голова не болит, а находишься "на старых дрожжах" и весь мир кажется чуть-чуть необычным, и в то же время прекрасным, я называл "состояние люмпена". В этот момент мы с коллегами выпивали пивка, и день начинал играть яркими красками. Но в такие моменты главное начать двигаться: пойти куда-нибудь гулять на свежем воздухе, начать готовить шашлыки или на речку сходить, если на даче. Главное - не бухать дома, иначе из "люмпена" быстро скатываешься в обычного обожранного алкаша, которому вообоще лень что-либо делать.
Pans123 2 окт 2026 в 17:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EgoistXL @ 2 окт 2026 в 08:36)
Мне всегда с бодуна почему-то очень хочется ебаться.

Так это известно от чего, организм думает, что все конец, надо напоследок оставить потомство dont.gif
GreatTraktor 2 окт 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rambrero @ 2 окт 2026 в 08:28)
Я уже 13 часов 45 минут не пью

Но это не подряд! lol.gif
GreatTraktor 2 окт 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я грибочков набрал, пожарил с чесночком и первую бутылку пива открыл. Всё, на сегодня все дела закончены.
Трахтурист 2 окт 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бульбанур @ 02.10.2026 - 16:06)
Утро, когда ты проснулся с легким головокружением и сушняком, но никуда не надо торопится и никто тебя не дергает, а на дворе при этом еще прекрасная погода, то первая бутылочка прохладного пива становится божественным эликсиром, который разливается по твоему телу даря состояние эйфории, как мой друг называет "захорошело", снимает головокружения, боли и прочие симптомы бодуна!
А потом, после душа, не торопясь, идешь готовить себе завтрак. Какую -нибудь "сложную" яичницу с ништяками.
И вот потом, можно пойти прогуляться и побаловать себя второй бутылочкой на свежем воздухе, стоя под каким нибудь деревом, и улыбаясь глядеть на прохожих спешащих по своим делам! А ты стоишь под этой березой (липой, тополем - нужное подчеркнуть) и медленно вливаешься в этот новый день, спокойствия и безделья!
Не спорю, есть в этом свой определенный кайф, но только не стоим часто злоупотреблять! И помнить, что неправильный опохмел ведет к запою!

пысы: Если неожиданно грянул конкретный праздник, а завтра на работу, то всегда прощупываю почву, могу ли я завтра работу пропустить.

Вы так точно описали, Михаил Михайлович...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 122
6 Пользователей: sergpr, Andrey780, Дудусик, magadanec, prikol091, svl5606
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх