А я свою радую водкой. Поскольку она её не пьет и радостно от неё отказывается, то вся водка достается мне. И её порадовал и себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно харчо ел, надо как-нибудь приготовить. Сегодня рёбрышки купил, завтра буду гороховый варить. Хочу горох блендером захреначить, кореш уже какой раз говорит попробуй.
Нормальный харчо! Даже грецкий орех просматривается... А ткемали ранний добавлен? Я крайний раз вместо говядины чевапчичи порезаные на фрикадельки использовал, правда бульон у меня говяжий был уже подготовлен.
Нормальный харчо! Даже грецкий орех просматривается... А ткемали ранний добавлен? Я крайний раз вместо говядины чевапчичи порезаные на фрикадельки использовал, правда бульон у меня говяжий был уже подготовлен.
Зеленый ткемали и грецкие орехи, кардамон видела как мельчил.
Вот только хотел сказать, что её обманул её, надристав полную миску (судя по всему еще и кастрюлю) Патамушта, будь другом, спроси у своего - чем он добился такого эффекта? Есть у меня пара неприятных знакомых, и вот прекрасный способ отомстить им вырисовывается
Я так понимаю, когда вы тушите картошку с кроликом, то кролика вы даже не ошкуриваете? так и лежит внизу кастрюльки с мохнатыми ушами и жопой, полной шарикообразного говна?
Я так понимаю, когда вы тушите картошку с кроликом, то кролика вы даже не ошкуриваете? так и лежит внизу кастрюльки с мохнатыми ушами и жопой, полной шарикообразного говна?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)